• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько у вас человек в списке видимости?

Леонсия

Жюри КВМ
Сколько у Вас человек в списке видимости?

У меня - пятеро из семидесяти двух. И это люди, с которыми я готова общаться всегда, в любом настроении и в любое время. :)

У меня 96 итальянцев , это тяжело . :D Они очень обидчивые если у них есть подозрение что я общаюсь паралельно с другими , закатят такой театр - мамма миа , приходиться хитрить но по другому с ними нельзя ! Жду и могу болтать круглосуточно только с одним , мы родственные души !

Уже никого :)) Раньше был один человек. Бывший... теперь он в инвизе у меня))))

20 из 58. Правда, если учесть, что я почти всегда в инвизе... Можно считать, что у меня всего в к/л 20 человек )))

все. Последнее время я не пользуюсь этими листами. видимый-невидимый.
Если ухожу в инвиз, значит от всех сразу)

пару раз просто были случаи, когда те, кто в списке "невидимости" узнавали, что они там.. потом было неприятно объясняться.

25 из 150 - остальные токлько когда нужны))

8 из 43. Хотя надо бы почистить список контактов....давно не чистился.

В "любимчках" стоит только один человек:inlove: из 21.
Переодически бывает, что если надо поговорить с кем-то, но не хочется раскрывать свое присутствие остальным, находящимся в списке, то этого человека я на время тоже добавляю в список видимости.

Все в видимости только не факт что я отвечу если не в настроении болтать :)

У меня 6 из 30. Но вообще постоянно меняется количество)) Обычно где-то от 4 до 9 :) Правда я очень редко видима для всех, так что в основном только с этими 4-9 и общаюсь :D

Назад
Сверху