Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня 96 итальянцев , это тяжело . Они очень обидчивые если у них есть подозрение что я общаюсь паралельно с другими , закатят такой театр - мамма миа , приходиться хитрить но по другому с ними нельзя ! Жду и могу болтать круглосуточно только с одним , мы родственные души !
В "любимчках" стоит только один человек из 21.
Переодически бывает, что если надо поговорить с кем-то, но не хочется раскрывать свое присутствие остальным, находящимся в списке, то этого человека я на время тоже добавляю в список видимости.
У меня 6 из 30. Но вообще постоянно меняется количество)) Обычно где-то от 4 до 9 Правда я очень редко видима для всех, так что в основном только с этими 4-9 и общаюсь