• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько у вас человек в группе?

Опрос Опрос Сколько у Вас человек в группе?

• Всего проголосовало
    80
После отчисления на первых двух курсах осталось 12 человек :) Сейчас добавили - как итог 17 из которых постоянно ходят человек 14 :P

В моей группе 20 человек, правда посещаемость у нас изменчивая. мне кажется, что это оптимальное колличество, т.к. есть персональный подход к каждому в течении 1,5 часов семинара ;)

У нас в университете нет деления на группы, каждый человек выбирает количетво предметов, которые хочет изучать в семестр (от 4-х до 8-ми предметов) и на разных лекциях количество людей разное.

У нас посписку 20, ходят максимум 10, остальные "умы" универа, которые покупают сессию

28. Сейчас 27. Ходят,конечно, не все, но большинство, а преподы всегда очень удивляются, что такая большая группа.

У нас 3 группы, в нашу, во вторую входят как бы 2 группы (по специализациям), всего нас 36.

после прихода двух человек к нам из академа, у нас счастливое число 13:) надеюсь к диплому все так и останется, группа дружная, терять никого не хочется

В начале 1 курса было 16, после первой сессии стало 13.. На второй курс вроде 13 и перевели :)

сначала было 20, после первой сессии стало 16. ох, надеюсь, в таком же составе и останемся...

Было 13, мы так обрадовались прям этому числу, но после зимней сессии одного студэнта отчислили :)

Прошло два года учебы, идет третий, из 27 нас осталось 16, а реально ходят на пары - 7 :) Думаю к пятому нас останется еще меньше. В нашем универе на нашей специальности традиционно остается три-четыре человека к концу обучения. Надеюсь, я буду входить в их число. Ну а может мы изменим ситуации и дойдем до диплома в полном составе.

У нас группа изначально маленькая - 13 человек. Желающих идти на преподавание мало...

Вот посмотрела я на своё сообщение двухлетней давности:27 человек! А-ха-ха, друзья, 19, осталось. Внимание вопрос:что же будет дальше и сколько дойдёт до финиша? А вообще всё это как-то грустно...
30 чел - 5 курс уже
Вот это да! Молодцы!

У нас зачислили 11, теперь появились две эфемерные студентки, которые даавно уже не посещают занятия:)

Назад
Сверху