Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В моей группе 20 человек, правда посещаемость у нас изменчивая. мне кажется, что это оптимальное колличество, т.к. есть персональный подход к каждому в течении 1,5 часов семинара
У нас в университете нет деления на группы, каждый человек выбирает количетво предметов, которые хочет изучать в семестр (от 4-х до 8-ми предметов) и на разных лекциях количество людей разное.
Прошло два года учебы, идет третий, из 27 нас осталось 16, а реально ходят на пары - 7 Думаю к пятому нас останется еще меньше. В нашем универе на нашей специальности традиционно остается три-четыре человека к концу обучения. Надеюсь, я буду входить в их число. Ну а может мы изменим ситуации и дойдем до диплома в полном составе.
Вот посмотрела я на своё сообщение двухлетней давности:27 человек! А-ха-ха, друзья, 19, осталось. Внимание вопрос:что же будет дальше и сколько дойдёт до финиша? А вообще всё это как-то грустно...