• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сколько ты стоишь?" / "Combien tu m'aimes?"

Solodusha

Гуру
00004.jpg

В главных ролях:
Моника Беллуччи, Бернард Кампан, Жерар Депардье, Эдуард Баэр,
Сара Форестер, Жан Барни

Описание:
Эта история началась, когда ему крупно повезло в лотерею. Это был большой выигрыш – 2 миллиона евро. Теперь он сможет исполнить свою мечту и отправляется в клуб, где каждый вечер роскошная итальянка продает свое тело.

Он покупает ее любовь, но что еще он получит, войдя в ее мир, где бандиты прячутся за каждым углом и оружие решает все проблемы... Удалось ли ему удержать эту итальянскую красотку? Да, удалось! Но какой ценой…

год 2005
Страна: Франция, Италия

Вообще-то название фильма переводится как "Насколько ты меня любишь"

тулула, возможно, но в российский прокат фильм вышел с таким переводом!

Вот можете отлупить меня тапками, но мне не понравилось. Довольно невнятный фильм, который и комедией-то назвать трудно, так, 5-6 забавных фраз за весь фильм. Сюжет порадовал только неожиданным признанием главного героя, хотя, где-то за 30 минут до этого события не догадаться стало просто невозможно. Единственное, что понравилось - основные особенности женской психологии переданы отлично, хотя мужчины показаны полностью алогичными существами. Дискриминация какая-то. Фильм мог бы спасти конец, но он получился какой-то смазаный, что очень жаль.

Бася, мне тоже не понравилось :( еле досмотрела до конца. Как-то все нудно и затянуто.

Solodusha
Ага, да еще и с претензией, хотя всё это частенько смахивало на бред. Я, кстати, этого фильма ТАК ждала...:(

Бася, я к счастью не ждала этого фильма и вообще ничего о нем не знала до того как посмотрела!

Посмотрел я сие творение.
Не впечатлило совсем.
Даже присутствие Моники (даже в отличных ракурсах :)) не особо запомнилось..
Мейби позже напишу чуть подробнее.

Та-ааакой дурацкий фильм... Ужасно скучный и неинтересный !

блин,давно этот фильм посмотреть хотела,ну почитала тут,теперь даже не знаю,такие отзывы о нем

Назад
Сверху