• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько стоит место модератора в постовом эквиваленте?

• Автор темы Автор темы Louly
  • Дата начала Дата начала

Louly

Гот
Моя давняя мечта стать модератором, а по видимости для этого надо повышать посты?

но просто моя давняя мечта стать модератором, а по видимости для этого надо повышать посты!
Это не имеет абсолютно никакого значения.

На самом деле, когда я вижу, что у человека за первый месяц прибывания здесь набралось около 1000 сообщений, то такое впечатление, что этот человек вообще ничем больше не занимается, кроме как на форуме сидит;)

Amily, даже, если у тебя будет 10000 бестолковых, бессмысленных постов, демонстрирующих твое полное непонимание вопроса, лично я никогда тебя в модеры не возьму. И наоборот. С 50-ю умными сообщениями исключительно по делу модером стать вполне можно. Количество сообщений может стать препятствием к модераторству только в том плане, что если их практически нет, то трудно судить о человеке вообще и об уровне его знаний по конкретному вопросу, а человека, о котором вот так совсем ничего не известно, вряд ли кто захочет взять в команду.

Amily ну ты даешь. Почему ж тебе так хочется стать модератором? Я модератор на одном из самых крупных форум Поттера в Рунете-клянусь, ничего хорошего и интересного в этом нет. У меня всего два раздела, но голова болит все равно. Хотя я сама сидела на форуме три года, пока взяли. А неокторых и за месяц берут. Все зависит от человека. Как по мне, можно быть уважаемым человеком, и не быть модератором.

Хех… MayBe стала модератором, когда у неё было, если не ошибаюсь, 47 постов. Отсюда делайте выводы…:)

А почему не в денежном эквиваленте? ;)

На самом деле реально стать имея штук 50, а некоторым, имеющим больше 1000, это не светит воообще!

Так что не в сообщениях счастье. :)

Я стала старшим модератором, когда у меня было в районе 200 постов, даже, кажется меньше. Обычным модератором, соответственно, когда было еще меньше того.

А почему не в денежном эквиваленте?
А, такое тоже рассматривается на нашем форуме:)
Faithless По-моему около 170, было когда стала просто модером!!!:) Зато каким... эх...

У меня около двухсот постов было, когда предложили стать модером. И мне очень понравилась оценка ДБГ моей кандидатуры :D - "вменяема" - написала она - и сейчас я думаю, что это самое главное для модератора.

У меня было меньше ста сообщений, когда мне преподнесли такой сюрприз:D Правда, я за год, кажется, наверстала упущенное.

У меня было больше тысячи, вроде как даже к двум приближалось, когда в модеры позвали.

а мне не светит быть модером ..
т.к. все против меня ...
Хотя в неск.форумах я лучше чем модер ...

хулиганье спокойно, не плачь! Авось когда-нибудь мечта сбудется! ;)
Amily не в количестве сообщений счастье, а в их качестве.

Брр.. народ, вы что, правда считаете, что стать модером то же самое, что продвинуться по служебной лестнице?Ж))
Ох, помню, как в чатах все стремились стать модерами... вели там тихую охоту, обольщая главного модера или администратора:))). Иллюзия власти.

Это ж дополнительные хлопоты и ответственность, и вообще надо вести себя супер прилично и подавать пример молодняку:).

Raenafel мы не считаем, так как мы уже все модеры и притом со стажем...:D

Нет, ну модером хочеться стать многим людям, не всем конечно, это удается...
А вот вы говорите - меня назначили, мне преподнесли сюрприз и т.д. а где назначили? кто преподнес? Не само же по себе так случилось?
и что для этого надо сделать?
Наверное, эти вопросы также подразумевались Амелией.:)

Alisia, надо просто быть активным на форуме и разбираться в тематике форума :)
А вот вы говорите - меня назначили, мне преподнесли сюрприз и т.д. а где назначили? кто преподнес? Не само же по себе так случилось?
У меня именно так и было. 2 старших модератора постучались в аську и предложили модерировать. 1 раз предложение пришло по ПС :D

Aika Здорово! Ну на форуме нужно быть в любом случае уважаемым человеком!:)

Alisia, скорее не вызывать негативных эмоций :) а что количества сообщений, то у меня было около 300 в то время.

Назад
Сверху