Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
PAMELLA написал(а):Я имела ввиду тех, кто может позволить себе отдыха на "дачах"
Я отдыхала в 3 1/2 и очень понравилось. Еда вкусная, все включено, бассейн, балконы, кондиционеры, бани и сауны бесплатные, до пляжа 2 минуты пешком, до центра 3 минуты пешком. И ненадо говорить что 3* плохие,смотря где и за сколько вы выбираете. У нас в прошлый раз получилось 3000 евро вместе с 4 дайвингами, экскурсия по водной реке на каноэ, джипы, 2 яхты и рыбалка+ сувениры и гора фруктов с одной очень миленькой деревеньки.ole4ka написал(а):а если едете в 2-3*, то чего ждать?
Там много дискотек,достопримечательностей и пр.. Интересно как вы отзовитесь о Египте,где нет ни дискотек,Это отдых для тех, кто хочет лежать на пляже и ничего не делать
А мне в Алании не нравится, там на мой взгляд сервис хуже, особенно еда в отеле, да еще и жара страшная, я была в августе, в Кемере мне больше понравилось. Была всего два раза, и то давно, последний раз 3 года назад, т.к. не давали отпуска летом (за исключением прошлого года, но тогда я просрочила свой загранпаспорт и пришлось лететь в Сочи) отдыхала с родителями, вот хочу в этом году опять съездить, скорей всего в Кемер, но уже с подругой, с родаками у меня больше никакого желания нет куда-либо ездить. Но все равно в Турции лучше, чем в Египте, где только море красивое и больше ничего, а я не любитель торчать в море и плавать с маскойИнверсия написал(а):Алания оставила после себя больше впечатлений
Это в Египте нет дискотек??????Яхин написал(а):Интересно как вы отзовитесь о Египте,где нет ни дискотек