Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
PAMELLA написал(а):Я имела ввиду тех, кто может позволить себе отдыха на "дачах"
Блин, такие дачи, да каждому б!
На самом деле все эти споры, отстой Турция или нет, не стоят того. Просто реально надо иметь деньги и ехать в хороший, дорогой отель, тогда и отдых понравиться, а если едете в 2-3*, то чего ждать? Я согласна, что уровень звезд не соотвествует, поэтому 3 звезды-это мрак! Хотя, честно сказать, сужу по печальному опыту знакомых, сама никогда не отдыхала в* ниже 5.Я отдыхала в 3 1/2 и очень понравилось. Еда вкусная, все включено, бассейн, балконы, кондиционеры, бани и сауны бесплатные, до пляжа 2 минуты пешком, до центра 3 минуты пешком. И ненадо говорить что 3* плохие,смотря где и за сколько вы выбираете. У нас в прошлый раз получилось 3000 евро вместе с 4 дайвингами, экскурсия по водной реке на каноэ, джипы, 2 яхты и рыбалка+ сувениры и гора фруктов с одной очень миленькой деревеньки.ole4ka написал(а):а если едете в 2-3*, то чего ждать?

Там много дискотек,достопримечательностей и пр.. Интересно как вы отзовитесь о Египте,где нет ни дискотек,Это отдых для тех, кто хочет лежать на пляже и ничего не делать
А мне в Алании не нравится, там на мой взгляд сервис хуже, особенно еда в отеле, да еще и жара страшная, я была в августе, в Кемере мне больше понравилось. Была всего два раза, и то давно, последний раз 3 года назад, т.к. не давали отпуска летом (за исключением прошлого года, но тогда я просрочила свой загранпаспорт и пришлось лететь в Сочи) отдыхала с родителями, вот хочу в этом году опять съездить, скорей всего в Кемер, но уже с подругой, с родаками у меня больше никакого желания нет куда-либо ездить. Но все равно в Турции лучше, чем в Египте, где только море красивое и больше ничего, а я не любитель торчать в море и плавать с маскойИнверсия написал(а):Алания оставила после себя больше впечатлений
Это в Египте нет дискотек??????Яхин написал(а):Интересно как вы отзовитесь о Египте,где нет ни дискотек
Вы в Калипсо хоть раз были? А в АкваФане? Не смешите меня, хотя по сравнению с турецкими дискотеками египетские намного хуже, турки не настолько приставучие, нежели арабы. Но в Турции я на дискотеки не ходила, только в отеле, т.к. с родаками отдыхала и меня не отпустили, хотя я в отеле на пляже познакомилась с девчонками, они ходили на какую-то дискотеку. Почему я об этом пишу, да потому, что египетские дискотеки - это куча русских девушек и арабов на танцполе)))), без сопровождения мужчин рискованно ходить на такие дискотеки, но мы с подругой смелые))))