Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да Вы что? А как насчет того, что там полно молодежи? Да и семейных пар хватает.Тень написал(а):турция - страна для секс-туризма одиноких дам за 40..
Учитывая, что отдых там зачастую дешевле, чем в пределах матушки-россии или стран СНГ - абсолютно не удивлен. Но качество отдыха от этого не выше.Я была один раз, в августе собираюсь еще раз. Хотя вообще-то не очень люблю 2 раза в одну и ту же страну ездить, но к Турции это не относится
Да Вы что? А как насчет того, что там полно молодежи? Да и семейных пар хватает.
у меня там было много знакомыхТень
А если Вы там не были, то как Вы можете судить?В Турции очень много разных курортов и разных отелей.

Тень,
Если не понравилось Вашим знакомым, то это не значит, что там ужасно. Может, они выбрали неудачно отель или что-то еще.
я же написал БЫВШИЙ ПТУшникТень,
Не думаю, что ПТУшник может позволить выкинуть порядка 1500 зелененьких на отдых.
да мало ли почему ей не дали такую сумму.. может она наркоманка и родители боятся, что она все спустит на наркотики, может боятся отпускать ее одну и просто не дали денег - вариантов масса..Моей знакомой, кстати, довольно обеспеченной девочке, например, не дали такую сумму.

Не думаю, что даже БЫВШИЙ ПТУшник может позволит себе это.Тень написал(а):я же написал БЫВШИЙ ПТУшник
Ну это Вы загнули! Хорошая девочка! В прошлом году уже ездила сама на море.Тень написал(а):может она наркоманка
ну так подумайтеНе думаю, что даже БЫВШИЙ ПТУшник может позволит себе это.

Ну это Вы загнули! Хорошая девочка! В прошлом году уже ездила сама на море.