• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько раз вы были в Турции?

не понимаю - почему там надо быть сколько то раз? ширпотребный курортик - не был там ни разу и не хочу туда так же как и в египет.
бытует мнение, что турция - страна для секс-туризма одиноких дам за 40..

Я была один раз, в августе собираюсь еще раз. Хотя вообще-то не очень люблю 2 раза в одну и ту же страну ездить, но к Турции это не относится :)
Тень написал(а):
турция - страна для секс-туризма одиноких дам за 40..
Да Вы что? А как насчет того, что там полно молодежи? Да и семейных пар хватает.

Я была один раз, в августе собираюсь еще раз. Хотя вообще-то не очень люблю 2 раза в одну и ту же страну ездить, но к Турции это не относится :)

Да Вы что? А как насчет того, что там полно молодежи? Да и семейных пар хватает.
Учитывая, что отдых там зачастую дешевле, чем в пределах матушки-россии или стран СНГ - абсолютно не удивлен. Но качество отдыха от этого не выше.

ни разу не была:) М думаю, что никогда не поеду - столько пока не зарабатываю, что бы куда-то поехать:)

Тень
А если Вы там не были, то как Вы можете судить? ;) В Турции очень много разных курортов и разных отелей.

Тень,
Если не понравилось Вашим знакомым, то это не значит, что там ужасно. Может, они выбрали неудачно отель или что-то еще.

Так.. я ездила в том году, летом... Ездила с семьей.. ну так понравилось.. у нас был хороший отель!! РЕКАМЕНДУЮ.. TURAN PRINCE RESIDECE... ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ 5-ти звезд.. Но лучше ехать компанией... оторветесь по полной... и не пожалеете.. Турция считается одной из самых дешовых курортов... (y)

Тень,
Если не понравилось Вашим знакомым, то это не значит, что там ужасно. Может, они выбрали неудачно отель или что-то еще.

нет, ну возможно, существуют индивидуальные туры, где предоставляется на каком-нибудь островке бунгало или коттеджик..

а так - все как всегда, ширпотреб - "пятизвездочный" отель, олинклюзив и везде рожи соотечественников, не обремененных интеллектом, набивающих брюхо по максимому - ведь олинклюзив! Ну а нажраться нахаляву - милое дело, потом мат-перемат, в общем тьфу..
А все почему? Потому-что относительная дешевизна поездки и позволить ее себе может любой бывший ПТУшник, с соответсвующими привычками и поведением по жизни.

Тень,
Не думаю, что ПТУшник может позволить выкинуть порядка 1500 зелененьких на отдых. Моей знакомой, кстати, довольно обеспеченной девочке, например, не дали такую сумму.

Тень,
Не думаю, что ПТУшник может позволить выкинуть порядка 1500 зелененьких на отдых.
я же написал БЫВШИЙ ПТУшник

Моей знакомой, кстати, довольно обеспеченной девочке, например, не дали такую сумму.
да мало ли почему ей не дали такую сумму.. может она наркоманка и родители боятся, что она все спустит на наркотики, может боятся отпускать ее одну и просто не дали денег - вариантов масса..
сколько лет девочке еще неизвестно :)

Тень написал(а):
я же написал БЫВШИЙ ПТУшник
Не думаю, что даже БЫВШИЙ ПТУшник может позволит себе это.
Тень написал(а):
может она наркоманка
Ну это Вы загнули! Хорошая девочка! В прошлом году уже ездила сама на море.

Я вот поеду 12 августа первый раз. В Аланию. Все говорят, что там можно обжиратся до тошнотиков, и купатся (Ну это понятно)))

Не думаю, что даже БЫВШИЙ ПТУшник может позволит себе это.
ну так подумайте :)

Ну это Вы загнули! Хорошая девочка! В прошлом году уже ездила сама на море.

ну в общем варианта тут два - или ей не дали денег на турцию потому-что их нету/жалко - значит не такая уж обеспеченная девушка или потому-что ее родители справедливо полагают, что ей там делать нечего

Была в Турции 3 раза.Скоро еще раз поеду)

Назад
Сверху