Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легко и быстро кончают, как правило, женщины с избытком мужских гормонов.
Где б такого Льва Николаевича найти!muzzy написал(а):Виной тому идея фикс Льва Николаевича за ночь выколачивать из нее не менее девяти оргазмов, так кажется, если не путаю данные.
Sirin, вот умница!Sirin написал(а):muzzy, где вы такое прочли? Толстой умер раньше жены. Она вскоре после его смерти скончалась. Сошлись они по-любви, а умирали в раздоре.
Мало ли, что кто и где модерирует.hmm3rulez написал(а):я модерирую закрытый раздел "Секс" и уверяю вас - достаточно компетентен в этой области.
У 1й моей подруге с детства проблема переизбытка муж. гормонов, с 12лет начала пить гармональные, чтобы как-то поправить это дело. Грудь не росла, волосатость была жуткая, ей приходилось брить руки т.к. волосы как у мужика росли, и усики у нее естьFrau_Muller, я модерирую на одном форуме закрытый раздел "Секс" и уверяю вас - достаточно компетентен в этой области. Причём, лично наблюдал таковую зависимость. Поскольку женщины с избытком мужских гормонов, не только быстрее кончают, но и имеют некоторые характерные внешние признаки. "Смелая женщина - много мужских гормонов - быстро кончит." - степень смелости может не стоять в прямой зависимости от гормонального уровня женщины. Хотя мужчины с гормональным перебором - как правило агрессивны и любят служить в армии. "Наличие у женщины усов означает ее легкую удовлетворяемость." - зачастую. "Потом будет повод похвастаться, муахахаха." - вы заниматесь ЭТИМ только ради того чтобы хвастаться?
"Насчёт частых оргазмов и мужских горомнов - ссылки в студию" - прежде всего это основывается на личном опыте, опыте моих знакомых и историях форумчан.
"кончает (по ее словвам) постоянно по нескольку раз за половой акт" - что естественно. Именно на это я и намекал. Причём, скорее всего - быстро.
Я шатенка, у меня нет усов , тестировалась и по тестам, и по гормональному уровню. Все средне.hmm3rulez написал(а):"кончает (по ее словвам) постоянно по нескольку раз за половой акт" - что естественно. Именно на это я и намекал. Причём, скорее всего - быстро.