• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько раз максимум в день?

• Автор темы Автор темы Ferz
  • Дата начала Дата начала
Около 15 заходов за сутки. Считая заходы с оргазмами у жены (у нее болезнь какая-то веселая, кончает легко и быстро, хоть по оргазму в 10 минут), для меня статистика сильно поменьше. Ужас, мужчинам не советую. Хозяйство болело дико.

Я мог бы загуглить и сказать "да", но я мужественно промолчу.

"если не кончили секс не удался - мое мнение" - согласен с Риной. Легко и быстро кончают, как правило, женщины с избытком мужских гормонов.

По косвенным признакам. Смелая женщина - много мужских гормонов - быстро кончит.
Наличие у женщины усов означает ее легкую удовлетворяемость. Потом будет повод похвастаться, муахахаха.

Несчастная женщина покончила с собой. Виной тому идея фикс Льва Николаевича за ночь выколачивать из нее не менее девяти оргазмов, так кажется, если не путаю данные.
Веселая болезнь может истощать ее нервную систему... Кто тут спецы? Может это или нет?

muzzy написал(а):
Виной тому идея фикс Льва Николаевича за ночь выколачивать из нее не менее девяти оргазмов, так кажется, если не путаю данные.
Где б такого Льва Николаевича найти! :lol:
А если серьезно, то это когда было. Тогда мужчины были, а сейчас ...

muzzy, где вы такое прочли? Толстой умер раньше жены. Она вскоре после его смерти скончалась. Сошлись они по-любви, а умирали в раздоре.

Sirin написал(а):
muzzy, где вы такое прочли? Толстой умер раньше жены. Она вскоре после его смерти скончалась. Сошлись они по-любви, а умирали в раздоре.
Sirin, вот умница! (y)
А я попалась ... :)

Frau_Muller, я модерирую на одном форуме закрытый раздел "Секс" и уверяю вас - достаточно компетентен в этой области. Причём, лично наблюдал таковую зависимость. Поскольку женщины с избытком мужских гормонов, не только быстрее кончают, но и имеют некоторые характерные внешние признаки. "Смелая женщина - много мужских гормонов - быстро кончит." - степень смелости может не стоять в прямой зависимости от гормонального уровня женщины. Хотя мужчины с гормональным перебором - как правило агрессивны и любят служить в армии. "Наличие у женщины усов означает ее легкую удовлетворяемость." - зачастую. "Потом будет повод похвастаться, муахахаха." - вы заниматесь ЭТИМ только ради того чтобы хвастаться?

hmm3rulez написал(а):
я модерирую закрытый раздел "Секс" и уверяю вас - достаточно компетентен в этой области.
Мало ли, что кто и где модерирует.

А чтоб ссылок на посторонние ресурсы в сомнительном контексте я больше не видела. ;)

Насчёт частых оргазмов и мужских горомнов - ссылки в студию. На более-менее научные статьи. А не на форумыю

Если бы оргазм зависел только от гормонального фона...
Оргазм зависит от строения тела, от состояния здоровья, от совместимости с партнёром, в конце концов.

Frau_Muller, я модерирую на одном форуме закрытый раздел "Секс" и уверяю вас - достаточно компетентен в этой области. Причём, лично наблюдал таковую зависимость. Поскольку женщины с избытком мужских гормонов, не только быстрее кончают, но и имеют некоторые характерные внешние признаки. "Смелая женщина - много мужских гормонов - быстро кончит." - степень смелости может не стоять в прямой зависимости от гормонального уровня женщины. Хотя мужчины с гормональным перебором - как правило агрессивны и любят служить в армии. "Наличие у женщины усов означает ее легкую удовлетворяемость." - зачастую. "Потом будет повод похвастаться, муахахаха." - вы заниматесь ЭТИМ только ради того чтобы хвастаться?
У 1й моей подруге с детства проблема переизбытка муж. гормонов, с 12лет начала пить гармональные, чтобы как-то поправить это дело. Грудь не росла, волосатость была жуткая, ей приходилось брить руки т.к. волосы как у мужика росли, и усики у нее есть :) И кончает (по ее словвам) постоянно по нескольку раз за половой акт и по-моему вообще она немного нимфоманка.

hmm3rulez
хм... я читала статью, что оргастичность женщины, вернее, способность к мультиоргазму, исследователи определяли по характеру носа. Что на это скажете?
(я тоже кое-где кое-что модерирую)))

"Мало ли, что кто и где модерирует" - данное упоминание моего форума было приведено в качестве доказательство моей компетентности в данном вопросе. Согласитесь (тем более что вы разбираетесь в данной области, поскольку сам являетесь Модератором), что абы кого не поставят модерировать тематический раздел на крупном форуме!
"Насчёт частых оргазмов и мужских горомнов - ссылки в студию" - прежде всего это основывается на личном опыте, опыте моих знакомых и историях форумчан.
"кончает (по ее словвам) постоянно по нескольку раз за половой акт" - что естественно. Именно на это я и намекал. Причём, скорее всего - быстро.

"Насчёт частых оргазмов и мужских горомнов - ссылки в студию" - прежде всего это основывается на личном опыте, опыте моих знакомых и историях форумчан.
"кончает (по ее словвам) постоянно по нескольку раз за половой акт" - что естественно. Именно на это я и намекал. Причём, скорее всего - быстро.

Мультиоргазм и частые одиночные оргазмы всё же различаются. И не надо это путать.

hmm3rulez написал(а):
Я шатенка, у меня нет усов , тестировалась и по тестам, и по гормональному уровню. Все средне.
Но ко мне можно отнести, то что написано выше. И что это значит?

Среди такого количества участником есть много специалистов. Врачей, психологов, психоаналитиков и т.д.
Модераторство на форумах это не показатель знаний и практического опыта в той или иной области.

Mari@Vladi
Не волнуйся, тебя никто к мужикам не причислит...))) В каждой статистике есть исключения. Они должны составлять менее 50%, чтобы сделать из этой статистики определённые выводы.
;)

Назад
Сверху