• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько раз максимум в день?

• Автор темы Автор темы Ferz
  • Дата начала Дата начала
:о(

Ну вот, и не вспомню уже сколько раз. Конечно ни шесть. Хотя по молодости может и было, но думаю врятли, я вообще первый раз со своей первой женой все это попробовал уже после армии в 21 год. А теперь для меня большее значение имеет продолжительность и насыщенность. До первого оргазма часа за полтора добираюсь. Вот чего не сказать о партнере. Она за это время бог знает сколько раз кончает (у меня еще не было таких партнерш). Правда если прислушиваться к ее мнению то оргазм оргазму - рознь. От языка она просто улетает(наверное уже привыкла, так как просит постоянно), далее несколько раз от самого контакта по нарастающей, а в момент моего завершения еще пару раз. Она отмечает, что от орального ощущения одни, а от вагинального другие и те тоже разные за весь период. Я весь под впечатлением хожу. Вот повезло человеку. :jump: А я всего -то только разок за весь акт и то в конце. :(

А я всего -то только разок за весь акт и то в конце.
Немного не в тему, но я недавно смотрела передачу, где говорилось, что и мужчина может достигать многократного оргазма.
для этого надо натренировать паховые мышцы: каждый день по 25 раз напрягать на несколько секунд и расслаблять. кстати, и женщинам тоже следует так делать - потом будет проще рожать, да и ощущения будут ярче.

Гостья написал(а):
bravorum, Я считаю, что повезло в первую очередь тебе - с партнершей. ;)
Полностью согласен.
Я же говорю, что со многими по разному, но мне почему то приятно, что ни я, а она молучает много удовольствия (по нескольку оргазмов за раз). Но за день она от трех раз устает - изматывется. :o
Иногда, вот только, задумываюсь - это я так хорошь или она такая мультиоргазмическая? :D

самое большое не помню, но вроде было с учительницей,...
Не помню, за ночь с субботы на воскресенье с 3 до 11часов, занимались сексом.. 5 раз, по 4 раза кончили,, но ето ничего незначит, все зависит от партнера, если она взбуждает то можно хоть 20раз за день,...
ваще круто было,,
хотя я быстро востановился всего лишь пачку сметаны сожрать нужно, и все круто будет!!! ето мой способ востанавливаться!!!

6 раз за...час. Были такие времена, года 2 назад. Зато сейчас все в норме, как обычные люди 3 раза в неделю. А жалко-то как!!! Вышли наверное из того возраста.

Ну дык...в том возрасте этим мона занимацца сутками *вспоминает что ему 17 лет*....хммм....я эта...пойду....погуляю-)))

Да нет, Boglen, не в возрасте дело, а в отношениях. Привыкли друг к другу и просто уже так часто не охота. Тем более, что, нам девчонкам приходится мириться с такой вещью как "мужская физиология". Вот поэтому-то и жаль!

Уууу...... Я тут что самая отсталая??? У меня по 4-5 раз в день...:)

Ferz, как-как. молча. Блин, не мне парню объяснять, как напрягать эти мышцы. Но не думаю, что это так сложно

Есть такая вещЩь, Дао называеЦЦа ;) множественные оргазмы и пр.
Рекоммендую )

Манечка, если вам, девчонкам приходится мириться с такой вещью как "мужская физиология" и вы, блин от этого, страдаете, то представьте, каково-же нам мириться с вашими "красными партизанами"!!! Гаечка, у Тебя по 4-5 раз в день половых актов или оргазмов?

Значит, повезло Тебе с парнем! ;) А то, что у Тебя стало меньше оргазмов, дык или бытовуха от страстей-сластей отвлекает или просто половые органы друг к другу "притёрлись".

Народ вы спрашиваете сколько раз, смотя что считать под разом. Если про парня тобиш про миня - 5 раз за день было. И 5 раз за ночь было. А за сутки не пробовал, но раз 10-11 будет (...естесственно с перерывами...)

11 раз, хех а мне говорили , что с моим парнем не все в порядке!

от 1 (есть же фантазия и можно же хоть на краткое время представить себе, что ... не плоскую уродину, а Красивую Женщину) до 7 женских оргазмов. Свои подходы и перерывы почему-то не запоминаются, а яркие женские оргазмы - запоминаются. А извержений за короткое время с одной женщиной было максимум два. А вобще - не бывает слабых мужчин - бывают недостаточно привлекательные женщины. ;)

Назад
Сверху