• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько максимум СИМовских дней Вы играете с одной семьёй?

• Автор темы Автор темы Juni_Girl
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Сколько максимум СИМовских дней Вы играете с 1 семьёй?

• от 1 до 5

Голосов: 3 8.3%
  • от 6 до 10

Голосов: 4 11.1%
  • от 10 до 20

Голосов: 3 8.3%
  • 20 и больше

Голосов: 26 72.2%

• Всего проголосовало
    36
Я 45 однажды играла, но уже надоедает. Как можно по 20-400 дней с ними сидеть? С ума сойти можно! Хотя, если трудиться, навыкам симов обучать, друзей заводить - то тогда ещё можно.

ellinok, ну дык, а как же еще? Завести, семью, друзей, развить навыки, пробиться по карьерной лестнице, родить детей, вырастить их, завести собаку, а чем же еще в Симах заниматься-то? ;)

Ну можно же потом развести, женить на другой, сделать карьеру звезды или заняться Магией........:books:

Нет!Я мало играю.Хотя если идея интересная,то...еще возможно!

А я играла максимум 120 дней, но это было давно и не правда. У меня тогда ещё лл стоял. Естесно никаких кодов не знала вот и приходилось пахать на какой-то дом суперский! А сейчас конечно всё по быстрому... Дней 25 - максимум...

200 Чтоб узнать не скажут ли нового чего

А у меня как-то терпения не хватает с одной семьей по 200 дней сидеть.Мне на всех хватает.Денек в одну семью поиграю денк в другую.Но у меня есть любимая семе йв которой у меня 455 дней.Уже играть надоело.

Я играла максимум 75 дней. И0то потому, что кодов не знала. А вообще интереснее когда пашешь стпрпешься и чего-то постепенно добиваешься. Я вот скачала карьер криэйтор, так сначала везде бешенные зарплата понаделала, такие, что столько устроившись на работу можно прилично жить без повышений. а если до максимума дойдешь так ваще 10000-15000 сим-баксов в день. Но потом скучно стало жуть. Теперь у меня симка вот уже 10 жней за 50 баксов пашет официанткой ( я забубенные требования к повышению заломила). жизнь не так проста, пусть и они помучаются

Juni_Girl, ты знаешь, я играю долго, но в одном доме я тоже быть не могу. Поэтому создаю несколько семей и смотрю как развиваются т.н. "отношения", это забавно...хех

Рекорд-50 дней.Это когда я интересный сюжет придумала- пионер-лагерь.Потом я забодалась с нимии всех утопила в бассейне.:rolleyes:
А так..Дней по 10-15...:

Назад
Сверху