• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько максимум СИМовских дней Вы играете с одной семьёй?

• Автор темы Автор темы Juni_Girl
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Сколько максимум СИМовских дней Вы играете с 1 семьёй?

• от 1 до 5

Голосов: 3 8.3%
  • от 6 до 10

Голосов: 4 11.1%
  • от 10 до 20

Голосов: 3 8.3%
  • 20 и больше

Голосов: 26 72.2%

• Всего проголосовало
    36
Max PayNe :)

Я это уже давно поняла!!
Просто я не думала,что люди так долго играю в 1 доме!!!
Каждый судит по себе!!!!

А что-то происходит после 100 дней? Где-то я когда-то слышала, что на 100-ый день что-то то ли показывают, то ли еще что... В общем, толком не помню, а сама до 100 дней никогда не доигрывала - надоедает.

Почему нет? Все они перевели. У меня в двух семьях так. Только там особых за-бавных историй нет, а просто показаны эти создатели в виде симов в соответст-вующей симской обстановке и немного о них рассказывается. А вообще я бы всю жизнь в одних и тех же симов играла, да только они умерли еще в начале августа, подлецы, оставив меня с их ребенком на руках. Отомстили, гады, за то, что я им очень долго не давала маленького родить – все карьера, да карьера. Вот что мне те-перь с ним делать, хотела бы я знать? А симов этих я очень любила. Симка, кстати, была Беллой Гот, а сим – ее новым мужем. А теперь я играю в Мортимера Гот и его новую жену, ха-ха. Только это другие Готы, в другом компе. Я их импортиро-вала из старой игрушки, а те Готы (вернее, тут уже Готика), которые тут уже жили теперь к моим в гости ходят. Вот умора. А самая моя любимая семья в новом аддо-не так тормозит, что играть уже невозможно – дом большой. Но и у них и Морта с женой – уже больше 100 дней. А как посмотреть, сколько всего дней, я не знаю. Расскажите, пожалуйста.
P.S. Черт, связи никакой! Это сообщение стерлось уже три раза подряд из-за вылета при отправке! И вот уже полчаса назад войти не могу, пишу в Ворде, чтобы потом скопировать. Нет, рано или поздно я грохну этот уродский комп об пол. Надоело. Простите, что чертовски не в тему, но терпения уже никакого

а у меня герои одни,только фамилии меняются - я их женю друг на друге часто.А для разнообразия новых совершенно завожу - чтобы смуту вносили почаще...

Интерсно

А что будет, если в доме прожить 500 дней? Вот когда-то говорили, что дети станут взрослыми. Скажите честно, у кого-нить они выростали без всяко-разных программ? А то вот я играла с одной многодетной семьёй 400 дней. На больше меня не хватило. Дети пока не выросли. А интересно выростут?

Я на семью трачу от 70 до 100 симодней. Рекорд был 140. Пока они всех детей родят, пока переженятся, карьера опять же. Потом все. Ничего уже с ними сделать не могу. Неинтересно становиться.
А за десять симодней они только-только по работе продвигаться начинают.

Как же вы так? Засекаете что ли все? Я вот играю пока не надоест :) Но чаще всего я просто в семье ремонт делаю капитальный

Автор оригинала Marlboro
Как же вы так? Засекаете что ли все?

:) Не, я не засекаю. Просто посмотреть можно, сколько живет семья. Вот и получается, что на все уходит немало симодней.

Кто то спрашивал!!!!

Что бы посмотреть ,скоко дней живет семья в 1 доме,надо нажать на сумму денег этой семьи!!!!:)

Это я спрашивала. Спасибо, Juni-Girl. А можно ли узнать, сколько вообще дней существует семья? Моя самая любимая семейка переехала...

Когда семья переезжает .можно узнать ,только ,сколько дней она живет в 1 доме!А так нельзя!:(

У меня абсолютный рекорд - 175 дней. Дальше...эти 175 дней моя первая симка жила, причём аж 133 - без кодов, я их просто не знала! А так дней по 15 - мне быстро надоедает

Хех... Мой рекорд - 40 дней. И я им горжусь :D

Была у мя одна семейка, до сих пор о ней вспоминаю, только с ней я доиграла до 90 дней, далее игру на Мэджик переустановила, теперь меня хватает тока симских дней на 5-10, если удачная семья живу дней 20-25, больше не могу!

Назад
Сверху