Почему нет? Все они перевели. У меня в двух семьях так. Только там особых за-бавных историй нет, а просто показаны эти создатели в виде симов в соответст-вующей симской обстановке и немного о них рассказывается. А вообще я бы всю жизнь в одних и тех же симов играла, да только они умерли еще в начале августа, подлецы, оставив меня с их ребенком на руках. Отомстили, гады, за то, что я им очень долго не давала маленького родить – все карьера, да карьера. Вот что мне те-перь с ним делать, хотела бы я знать? А симов этих я очень любила. Симка, кстати, была Беллой Гот, а сим – ее новым мужем. А теперь я играю в Мортимера Гот и его новую жену, ха-ха. Только это другие Готы, в другом компе. Я их импортиро-вала из старой игрушки, а те Готы (вернее, тут уже Готика), которые тут уже жили теперь к моим в гости ходят. Вот умора. А самая моя любимая семья в новом аддо-не так тормозит, что играть уже невозможно – дом большой. Но и у них и Морта с женой – уже больше 100 дней. А как посмотреть, сколько всего дней, я не знаю. Расскажите, пожалуйста.
P.S. Черт, связи никакой! Это сообщение стерлось уже три раза подряд из-за вылета при отправке! И вот уже полчаса назад войти не могу, пишу в Ворде, чтобы потом скопировать. Нет, рано или поздно я грохну этот уродский комп об пол. Надоело. Простите, что чертовски не в тему, но терпения уже никакого