Perfect, ну ты ж сериалмейкер, не мне тебя учить
Мой район, где я сейчас играю, начинался с двух симов, они подзаработали и вместе переехали в многоквартирный дом. Потом, один сим женился и занял самую большую квартиру, родили дитя, вторый сим на брак смотрел не столь серьезно, так что у него появился внебрачный ребенок. Жена первого сима пригласила эту обманутую симку переехать к ним, благо одна квартира еще свободна. Так что все стали жить в одном доме, но в разных квартирах. Потом и второй сим женился. Ну туда еще добавить специфику межсимских отношений, вот уже дней 200 спокойно играешь. Потом, эта обманутая симка обманулась еще раз, и родила второго сына. Так их стало 8, а играть 8-ью симами дело жутко неблагодарное. Там меня больше чем на 250 дней не хватило, уж жутко все тормозит.
Потом дети первой волны выросли и переехали в студенческое общежитие, детей я рощу СимТином.
В том же районе еще два дома, там свои заморочки, плюс теперь у меня появилось общежитие, там вообще здорово

Девчонки катаются в звездный город бегать за звездами

Недавно я построила просто замечательный дом, и в этом доме уже пора давно отселять подростков и играть за них, но пока этого сделать не в силах, потому как уж очень дом нравится.
Вот примерно так