• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько фотографий вы делаете за отпуск?

Леонсия

Жюри КВМ
Сколько в среднем фотографий Вы делаете за отпуск? Все ли из них потом печатаете, или этой участи удостаиваются лишь некоторые?

Очень много.... Больше гигабайта это точно. Печатаю, конечно, не все.... Просто я люблю фотать картины, пейзажи, здания, цветочки.... А печатаю в основном фотки с людьми. Остальное сбрасываю на диски, подписываю и храню:)

Очень-очень редко беру с собой фотоаппарат. Мне главное - впечатления, сам фоткаться на люблю, а фотографии тех мест, где побывал легко найти в интернете, если что :)

А у меня с каждым разом все больше и больше. Сколько памяти не берем - все равно не хватает, под конец стираем менее интересные и занимаем место новыми фотографиями. :)

В последний раз, например, 255 фотографий получилось. Напечатали, несмотря на мои желания, всего около 50 фотографий. :)

Я тоже обычно много фотографирую. В последний раз получилось за 10 дней примерно 500 фото :rolleyes:. Напечатала из них штук 70.

У меня две карточки, в каждую по 280 фоток помещается. Вот обычно заполняется одна полностью и половина второй. Фотки разные. Не только наши, но и природы, животных, растений... в общем всего-всего))

Снимаю людей, пейзажи, быт аборигенов, их города-деревеньки, ну и себя, любимую.
За отпуск получается более 2-х тысяч фоток.
Печатаю, как правило, 300-400, на которых самые яркие впечатления. Остальные хранятся в компе.

нуу...последний раз когда куда то выбиралась отдыхать (2 года назад вроде) сделала около 100 фоток..

а так.... сейчас я за один день простой жизни если гуляю где то,около 50-70 фоток делаю =)

За отпуск делаем очень много фотографий, печатаем самые удачные - это примерно пятая часть от общего количества, все остальные на CD скидываем. А вообще больше люблю на камеру снимать.

Оооооочень много, очень-очень-очень-очень много.:D Бесстыдно много.:lol:
Я люблю фоткать не только себя, но и вид, море, пейзаж, леса и т.д. Люблю смотреть на фотографии и вспоминать, как здорово я отдохнула.:)

Я делаю за поездку по 500-600 фотографий в неделю - это в случае путешествия в другую страну. Из них потом отбираю для показа людям сотни две, а в интернет и на печать попадает, дай Бог, пару десятков - тех, что мне действительно нравятся.
В тех местах, где уже побывал, фотографий делаю значительно меньше - в основном то, что нельзя найти на стандартных фотографиях данного места, а также то, что особенно нравится

Привезли из отпуска больше 3 000 фотографий - за четыре недели. И вот результат - уж скоро месяц, как вернулись, а всё разобрать не можем...

Ничего себе, какие любители фоткаться! А я-то, наивная, думала что я фото-маньяк :photographer: За летний отдых сделали около 100 фотографий. Печатать буду не все, а только особо полюбившиеся :)

вообще множество-множество.
конечно, половина из них фигня полная.. и остаются только ради памяти, но очень здорово и весело.

я вообще так постоянно бегаю с фотоаппаратом)

печатаю редко.
раньше - да. когда пленочный был. сейчас почти нет. ибо ни времени на это, ни денег для такого количества(

Фоткаю очень много, а в печать идут только лучшие :)

В последнее время что-то лень стало ходить по экскурсиям с фотоаппартом, но со следующей поездки обязательно хочу привезти много интересных фоток. :)

Чаще снимаю видео на камеру, потому что многое, экзотику и красоту, просто не удается передать через фотографии. Но несмотря на это, все равно после каждого отпуска выявляется огромное колличество фотографий, буквально говоря- у каждой пальмы. :D

Ой, это я люблю. Огромную кучу фоткаю, всё что попадётся и порадует глаз. Фоткаю ну просто всё, природу, людей, море, небо. Там всё кажется необычнее и прекраснее. А печатаю потом самые лучшие и красивые, остальное на комп.

У меня и фото, и видео пользуются посточнным успехом, но фото больше:) А фоткаю постоянно - и себя, и МЧ, и нас вместе, и виды, и достопримечательности. Но фоткаемся обычно начиная с третьего дня, когда уже подзагарим (если поездка на море). Фоток получается штук 500-700. Потом, конечно, уже на компе, часть удаляется)

Назад
Сверху