• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько длится одиночество?

Опрос Опрос Сколько самое долгое вы были одиноки?

• НИ дня!!! Если я и ухожу то у меня есть запасной аэродром

Голосов: 1 2.2%
  • Ну неделю другую... может месяц... но ни в коем случае не долго!

Голосов: 10 21.7%
  • Долго... Долго потом зализывал(а) раны... год и более...

Голосов: 18 39.1%
  • Ни то ни другое ни третье...

Голосов: 17 37.0%

• Всего проголосовало
    46

Salamandra

Участник
Кто-то рассается лишь затем чтобы сменить одного партнера на другого. Кто-то уходит в никуда...Кто-то назодит парня\девушку через неделю другую...кто-то одинок годами...Я уже год одгна и мне это жутко нравится(аж самой страшно)...Спокойно тихоююРечь не о том...какой самый долгий срок вы были одни??? :o

одиночество в каком смысле? имееются ввиду серьзные отношения, либо же просто близкое общение с противоположным полом?

Очень долго одна... Среди замечательных людей. Ничего хорошего в одиночестве нет. Человеку нужна пара, как две ноги, две руки, два глаза... Но пара не для секса, или развлечений, или для идеи... А пара - для ощущения полноты жизни, взаимоотношений, для духовного единства.

А мне не нравится... спокойно... "спокойно"- это оптимистический взгляд на одиночество. а "невыносимо спокойно" - это уже про меня. Я одна не потому, что сильно хочу, а потому что элементарно меня не устраивают окружающие кандидаты.

Мне кажется, что в этом деле не важен срок. сколько в одиночестве, главное найти того, единственного или другие думают, что многих надо испробовать, чтобы найти?

Ничего хорошего в одиночестве нет. Это говорит человек, который почти 2 года был одинок. Не знаю почему, вроде симпатичная, вроде мужчинам нравлюсь, а серьезных отношений не было.
Наверное, именно поэтому ценю сейчас свои первые "настоящие" отношения. Это ведь здорово, что кто-то каждый день звонит, говорит с тобой. Кому-то не безразличны твои проблемы, кто-то заботится о тебе. Я уже про остальное не говорю...:)
Оставаться одиноким можно сколько угодно, важно выкарабкаться из этого состояния, найти того самого. Иногда кажется, что он просто не может быть "тем самым", но на деле он гораздо лучше чем все остальные... Это к вопросу о неподходящем кандидате...

Одиночество вообще понятие растяжимое...можно быть с кем-то но в то же время абсолютно одиноким...

Одиночество вообще понятие растяжимое...можно быть с кем-то но в то же время абсолютно одиноким...

Ну бывало и несколько лет, а бывало и дня 3. от многого зависит. иногда одиночество нравится, потому что можешь делать что угодно и никто тебя не осудит, а иногда хочется, чтоб кто-то был рядом.

Иногда хочется побыть одной, да не дают. А иногда просто не знаешь, куда деваться и куда бежать, лишь бы не быть одной. Я очень тяжело передошу длительное одиночество, так что стараюсь этого не допускать, потому что начинаются депрессии и тому подобные прелести.

Ну что значит одиночество... Я считаю, что самый длительный период моей самостоятельности длился год, когда закончились одни серьезные отношения и еще не начались другие. Это не значит, что все это время была одна, просто не было обязательств.

короче у меня кажется монофобия... я не могу быть долгое время одной! мне даже не обязательно нужны супер серьёзные отношения, мне просто нужна понимающая душа... хороший друг, с которым я себя отлично чувствую и любовник в одном лице ....
если моё одиночество длиться больше месяца у меня начинается паника ... вот такая вот я ... странноватая :(

Ты на письма мне не отвечаешь
Марк Львовский
http://stihi.ru
-----------------------------------
Ты на письма мне не отвечаешь,
И по мне, как видно, не скучаешь,
Я тоскую, силы больше нет,
Ах, зачем связал нас интернет?

Я компьютер видеть свой не в силах,
Видно кровь вином играет в жилах,
Позвони мне или напиши,
Тяжело напрасно ждать в тиши!

Если ты проснешься и напишешь,
Или голос в трубке мой услышишь,
Я скажу, люблю, приди ко мне,
А пока не гаснет свет в окне!

---
Извините если не в тему, просто стих нравиться...:o

Я очень долго была одинока, соответственно бесконечные вялотекущие депрессии были вечными моими спутниками... Но нашёлся человек способный развеять моё одиночество...

Меня иногда очень гнетет одиночество, иногда так хочется, чтобы был кто-нибудь, кто всегда будет рядом и на кого всегда можно положиться, обнять и поцеловать :) А иногда понимаешь, что главное - это даже не то что ты один в плане второй половинки, а главное не быть одиноким по жизни - когда у тебя нет друзей, которые бы поддержали и просто подняли настроение добрым словом. Вот это действительно страшное одиночество.. А остальное всё рано или поздно будет :)

Ваша неспособность добиться подлинного одиночества,
вынуждает вас довольствоваться ущербными отношениями. © Дуглас Коупленд

klever написал(а):
Ваша неспособность добиться подлинного одиночества,
вынуждает вас довольствоваться ущербными отношениями. © Дуглас Коупленд
Согласна :) Лучше иногда быть одной, чем лишь бы с кем, чтобы на тебя не показывали пальцем.

Назад
Сверху