• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько детей вы хотите иметь?

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы хотите иметь детей?

• Нет! Я хочу жить для себя, а не работать на ползунки.

Голосов: 15 7.0%
  • Конечно, дети - цветы жизни. Их должно быть много!

Голосов: 30 14.0%
  • Максиум один.

Голосов: 41 19.1%
  • Поздновато спрашивать - уже есть!

Голосов: 14 6.5%
  • Двоих-троих...

Голосов: 115 53.5%

• Всего проголосовало
    215
Двое-трое ... как получится. Одному расти нельзя, а вообще количество зависит от того сколько сможешь вложить и материально и в воспитательном смысле.

Kotenka1305 написал(а):
мне бы хотелось иметь двоих детей: мальчика и девочку)
Мне тоже так хотелось. А получился мальчик и... мальчик :) Но я своих мальчиков ни на каких девочек не поменяю. Хотя... если бы знать точно, что третья девчонка будет - обязательно бы родила.

Чем больше думаю о детех, тем меньше вообще хочу их иметь :(
Особенно сейчас попав в страну с гипперрождаемостью после России. У меня на улице, где я живу каждая семья имеет по 4+ детей. В прошлом месяце было 3 свадьбы. И 8домов беременны. Т.е. женщины с пузиками в ожидании 2го или 3го ребенка. Моя учительница по англ. - мать 3хдетей, а ей нет и 30ти. Это прям шок после нерожающей России, когда у меня в классе была всего одна девочка из 3хдетней семьи и получала льготы как многодетная. У меня в голове не укладывается как они успевают за 4мя детьми присматривать.
По финансам в России и родить и воспитать выходит дороже несмотря на помощь государста, но тут дурацкий заон что нельзя ребенка до 14лет одного дома оставлять поэтому все берут нянь оплата которой 20-25баксов.

В идеале хотелось бы иметь двоих детей - мальчика и девочку. Но пока я к этому не готова, т.к. не нагулялась, морально не готова, боюсь. Кроме того, я еще не замужем, поэтому о детях рассуждать пока как-то не очень

Одного точно, а вот второго это уже как жить будем. Детям хочу дать что то большее, чем тарелку супа.

Хочу пятеро детей! :)

Содержать не проблема, организовать тоже можно, я так понимаю, на все должен быть определенный талант, в том числе и на воспитание детей.

Думаю, многие люди просто не могут правильно организовать ребенка, поэтому дети для них проблема.:baby::death:

Хочу двоих: девочку и мальчика, чтобы разница в возрасте была около 5 лет. Это в идеале, конечно :)

с будущем мужем хотим иметь минимум 2 и максимум 4... а там посмотрим! :) лол
как рости будут!!!)))

Одна девченка уже есть. Муж хочет еще одного ребенка. А я предпочитаю не загадывать, если суждено еще малышей нянчить, то и контрацепция не поможет.

Идеально три.:rolleyes: А вообще я много детей хочу, да вот врядли финансы будут позволять. Не миллионеры в конце концов.

Один есть, сынишка. Хотелось бы второго, но это как с финансами будет. Родить не трудно, трудно содержать.

Уже есть дочь. Хочу сына, и еще вторую дочь, чтоб как старшая была:D
А потом уже не важно, чем больше, тем лучше.
Сколько здоровья у второй половины позволит, ну и сколько Бог даст...

Двоих, а если будет возможность, то и больше. Не обязательно только своих, я бы с удовольствием взяла ребёнка из детского дома.

чем больше тем лучше -надеюсь, здоровья хватит! )))))

плюсов тоже много:
-быстрее взрослеют, когда они не одни и рано приучаются к самостоятельности
-с ними просто не скучно, всегда знаешь чем себя занять, да и больше детей -значит больше людей. Индивидуальностей. Личностей. А разнообразие -это хорошо.
-они более свободны в выборе своих путей, потому что кто-то выберет свою жизнь такой, что она не совпадет с родительскими желаниями, а у кого-то совпадет. То есть если кому-то захочется прыгать с парашютом или пойти в военные корреспонденты и родителям не так страшно, что если с ним чего -они останутся одни, и ребенку (даже взрослому) -что он рискует собой, а родители за него переживают, или наоборот, он думает о родителях в ущерб самовыражению. То же и касательно наследования профессии, и веры, и даже если чего -вопроса с ориентацией.
-конечно не дай Бог, но если с одним что-то случится, то быстрее выйдешь из горя, заботясь об остальных, тех, кто пока еще нуждается в помощи.

в общем -многодетная семья -это стеснения, пока дети совсем маленькие и куда полегче, когда они подрастают.

хотя если я рожу много детей, кровь из носу постараюсь, чтобы они все и каждый были в чистой одежде по сезону, накормлены, умыты, здоровы, добры и уверены в себе и в моей любви. ))))
Ну, и средства нужны, это понятно.
когда множество детей в маленькой квартире -это сложно. А вот когда они еще больные, грязные и неграмотные -это уже родительская безответственность. Я не хочу и не буду такой.

Изменившаяся, вот вы говорите "я бы хотела для детей высшее образование", а вы уверены что они захотят пойти учиться? Вдруг они сами захотят решать свою судьбу, а может они сами будут зарабатывать себе на образование? А за ваши труды вам спасибо и не скажут.... Бывает и так
Смотря как воспитывать!!! ;) Я видел, как мои сверстники, которые в силу разных причин не получили вовремя высшего образования, мучились потом на вечернем отделении, после тяжелой работы за студенческой скамьей только потому, что им нужно было подниматься по карьерной лестнице вверх (а без этого образования -- дорога "в белые воротнички" закрыта)!

Всегда мечтала иметь сына и дочку. И как говорят, если сильно захотеть, то и получишь. Так и у меня сейчас двое деток: сынок и дочурка.

Назад
Сверху