• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скины от @NataliS@

Наташа, очень здорово, столько интересных решений, за босоножки отдельное спасибо. В первом платье текстура отлично передает объем, сарафанчик мой любимый. Все отлично, спасибо.

Красный костюм суперский!
Я б себе такой взяла, не то что симам:)

Первый и второй просто отличные!!!
phil_25.gif

@NataliS@, каждый день открываю Justsims2 в предвкушении апдейта :inlove:
Твои работы очень вдохновляют!(y)

@NataliS@
из последнего мне очень нравится первое и второе...такая прелесать...такие нарядики интересные.

@NataliS@, обалдеть :). Я себе бы в реал забрала 2-4 блузки, замечательные! Текстуры как всегда великолепно прилажены, нравится твоё качество. Только что-то с костями на коленке или мне кажется?
AnutaK, настоящий мейкер НИКОГДА не выдаст то место откуда качает текстуры ;).

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
К сожалению сейчас у меня окончание семестра и потом экзамены до конца июня...
Времени совсем нет.
Выкладываю несколько сетов с ТСР- первый сет уже опубликован, остальные будут публиковаться с периодичностью в неделю.

И ссылка на мой минисайт ТСР

Очаровательные работы)) Особенно хорош первый сет)) Собственно, он уже в игре, теперь буду ждать остальные :look: Спасибо, @NataliS@ :bouquet:

@NataliS@ обновление на Джастике великолепное! Если качаю одежду оттуда,то только твоего исполнения!

Спасибо огромное!!!!
Обновление в этот раз прошло скромненько и незаметно.
Но даже меня порадовало- о многих новинках я не знала...

@NataliS@,
платья безумно красивые! я себе тоже такие хочу! :thanks: :bouquet:

Спасибо, девочки!)
Эказамены уже позади, зато впереди отдых!!!!!
Перед отъездом выложу что- нибудь на ТСР, так что заглядывайте ко мне ...( см. подпись)))
Пока залила вот это- публикация 1 июля.

Назад
Сверху