• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скины от @NataliS@

Спасибо всем!!!
У меня что- то не получается вбить две ссылки в подпись, поэтому
Джастсимс: http://www.justsims2.ru/
А на ТСР я , наконец- то , смогла изменить ник( теперь я и там NataliS), поэтому, видно и адрес странички изменился:
http://www.thesimsresource.com/artists/Natalis
сейчас попробую ссылки в подписи изменить...

@NataliS@, спасибо огромное за Ваши творения!!! Теперь все мои любимые симочки будут одеваться только в Вашем Доме Мод!!!:D:D:D

@NataliS@,
все качаю и качаю, никак не остановиться! :D
спасибо! :bouquet:

Большое всем спасибо!
Я еще не совсем забыла про вторых симс)))
Готовится апдейт на Джастике:
Начнем с самого вкусного- показ Victoria Secret!
Моих работ не очень много, но еще Яночкины будут....

Последняя превьшка- это фэнтези- бра....

@NataliS@, невероятно красиво и очень качественно! Так много всего, что глаза разбегаются! А когда можно будет скачать?

@NataliS@
Ух ты! Сколько всего нового! Даже не знаю, что мне больше нравится. Наверное, всё. Теперь надо дождаться, когда можно будет скачать.
Всё обалденно. Роскошно и великолепно.

Позор мне великий, за не знание!!!Посмотрела все работы. Так вот в чьих шикарных нарядах мои симки выпендриваются!Спасибо огромное за великолепные работы!:bouquet:

Девочки, скоро... думаю на этой неделе.
А еще в апдейт войдет несколько нарядов Балмейн из последней коллекции, но это уже не мое, а Янкино, но наряды действительно шикарные))))!

@NataliS@ обалденные новинки! Хочу скачать очень сильно!
Люблю твои работы всей душой!

ущипните меня, что бы я вспомнила, как писать! айй..я же пошутила..
Спасибо за все это великолепие! Благодаря таким людям, как ты,@NataliS@, в симс 2 играть интересно, а смотреть на симов приятно, ведь все таак реалистично!:)

Супер! Всё очень-очень нравится! Надеюсь у вас будут почаще обновления для Симс-2!!! Хотя, главное чтобы они были!
Спасибо! Ждем обновления сайта!!!!

@NataliS@,
великолепные работы! :bouquet:
как всегда стильные и женственные. :rose:

Я тут решила походить по местным умельцам в поисках чего-нибудь шикарного для своих любимиц, зашла в эту тему и прибалдела с первых постов. Мои симки очень часто носят Вашу одежду и она необыкновенно нравится и им, и их симским кавалерам, и мне! Спасибо огромное за то, что даете возможность моим девочкам так прекрасно выглядеть!
Можно задать вопрос? Не планируется ли хоть парочка костюмчиков для будущих мам? Ведь симочка и в эти 3 дня своей виртуальной жизни должна чувствовать себя самой красивой и желанной.

Спасибо всем за добрые слова!!!
Мне действительно приятно, и это стимул к новым работам.
Burivuh, я немного озадачена...я могу сделать к мешу беременный морф, он ведь второсимовская одежда от этого не станет одеждой выбора для беременных.
Одного морфа недостаточно...что- то там еще должно быть прописано...а вот этого я не знаю, но я попробую поискать по форумам.

@NataliS@
Редкая гостья. :)
По-моему, Полиночка666 и Kazarin не так давно обсуждали вопрос одежды беременных. Может, у них спросить, чтоб долго не искать?

Назад
Сверху