• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скины от @NataliS@

Kativip, каюсь... вторым симсам я почти изменила...
Спасибо за подсказку- обсуждали наверное на Михее, сейчас попробую эту тему найти...

У нас почти готов очередной апдейт.
Кроме моих и Регининых работ будут работы от новых креаторов!!!
Ну а это мое:

Апдейт состоится на днях....
По ходу дела у меня просьба ко всем, кто заглядывает на Джастсимс!
Обратите внимание на рекламу на нашем сайте, и , кому не трудно- покликайте по ссылкам. Таким образом вы поможете нашему сайту заработать деньги на оплату хостинга.

@NataliS@, какая красотища! Ну, впрочем, у Вас по-другому и не бывает!:D Особенно понравилось последнее платье в первом сообщении и 6 с 8-м во втором))Побежала тыкать на рекламу на Джастсимсе!

Всё очень понравилось! Как всегда великолепные работы! надеюсь работы новеньких такие же превосходные!

(y)@NataliS@!(y)
ОСОБО понравилось:
В 302 посту, первое кожаное платье или из ткани под кожу, туфли к нему очень подходят такого типа.
Третье платье, отличный меш, складочки, ткань и её цвет, а низ платья такой милый, увидела бы в магазине, то обязательно бы примерила! :D
У пятого, пижамка с розочками такая чудненькая, такой рельеф, ухх!
Шестое блещет своей текстурой и цветовыми переходами, обожаю подобные текстуры.

В 303 посту, опять же первое платье и его текстура моего вкуса, только вот плечи квадратные, ты уж извини:o, не очень понимаю эту задумку, но этот меш хорош для рубашек, в готическом стиле есть такие блузы, мне очень нравятся подобные плечи)..., третий шедевр, именно ШЕДЕВР, такое великолепное платье и приписываю к нему четвёртое!!!
Шестое , классическая ткань и задумка очень интересная, оценила и его тоже.

Благодарю тебя за твои чудесные обновки! Ты лучше всех творишь вечерние платья!
Это на столько сложно для меня самой, не могу сказать, что смогла достигнуть в вечерних платьях особого успеха, попросту не стала делать...

:bouquet: ещё раз спасибо

@NataliS@
Как всегда - очень красивые платья)) Особенно понравились 6 из 302 поста и 6, 8 из 303. Спасибо :rose: В ожидании апдейта иду кликать по ссылкам))

@NataliS@,
берем! Все берем! Спасибо! :bouquet:
И рекламку на сайте глянем. :D

Спасибо всем!!!!
Кожаные юбки в 303 посте- это последняя коллекция Луи Вюиттон. Я когда эти наряды увидела , просто остолбенела и не могла их не сделать.
Мелисса, тебе отдельное спасибо за такой подробный коммент!
Только с маками- это верхняя одежда)))) - это Blugirl, а бешеный рельеф- это я пыталась сделать видимость аппликации( в реале маки на майке объемные).

@NataliS@, ну ничего себе! "объём....ммм" я тогда скачаю чтобы поближе посмотреть!
Я сама разошлась с количеством обновок, наштамповала))))

@NataliS@
[В рекламу потыкалась, по одной из ссылок с удовольствием поразглядывала мужские вещи - а не планируется ли у вас расширения ассортимента за счет мужских моделей?]

Обновление, как всегда, роскошное. Каждое обновление жду, как праздника, потому что знаю наверняка, что обязательно что-то приглянется.
А, вообще, твою тему нужно каждый раз с первой страницы начинать смотреть, потому что каждый раз на модели смотришь по-разному: то, что не решился скачать раньше, при повторном просмотре скачаешь обязательно. :D

Kativip,мужская одежда- очень острая тема, но у нас нет креатора мужской одежды, а уж тем более мешера...
Я когда- то пыталась, но видимо мне никогда не понять мужскую моду... дальше банальных полосатых свитеров дело не пошло. Хотя у меня до сих пор лежит роскошный меш мужских полуботинок ( мне его специально сделала Gothplague) - то есть задумка была...но не сложилось.

Вот я и хотела слепить меш тонкого джемпера с классическим брюками и приличными ботинками...но меш завис.
У меня с симовском мешинге две неразрешимые проблемы- вечернее платье( ну никак не могу сделать даже самый простой меш с хорошей анимацией низа юбки и с нормальной обувью:mad:) и мужской классический меш.
А потом я поняла, что с трудом представляю себе, что значит " модно" в применений к мужской одежде. Ну нет у меня никаких предпочтений в том, в чем я не разбираюсь. Неинтересны мне мужские показы...А что неинтересно, то никак не способствует творческому порыву:(
Вот оно и не сложилось...
Это как поднятая здесь тема с одеждой для беременных...ну морф- то беременный я как- нибудь осилила бы, но еще раньше я поняла, что не имею никакого представления о том,во что красиво одеть беременную симку:o...недоросла я еще:D до этой темы!

@NataliS@
да, когда вдохновения нет и творческого порыва - на одной технике далеко не уедешь. Да и кайфа особого нет, прекрасно понимаю.
Придется повздыхать и смириться.
Я, конечно, могла бы кучу ссылок накидать мужской одежды для вдохновения, зная твой подход к работам, к их качеству и проработке получилось бы что-то сногсшибательное, но это все равно ни к чему не приведет. :D

@NataliS@,
в реальности столкнулась с проблемой - во что одеться беременной. :( Так что это не только для симов актуально.
Но зато твои женские работы шедевральны! Необыкновенно элегантны, стильны, и выполненны профессионально. :bouquet:

Мне очень нравится!Не могли бы вы сделать туториал по созданию сумок для Sims 3?

Назад
Сверху