Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташа, очень здорово, столько интересных решений, за босоножки отдельное спасибо. В первом платье текстура отлично передает объем, сарафанчик мой любимый. Все отлично, спасибо.
@NataliS@, обалдеть . Я себе бы в реал забрала 2-4 блузки, замечательные! Текстуры как всегда великолепно прилажены, нравится твоё качество. Только что-то с костями на коленке или мне кажется? AnutaK, настоящий мейкер НИКОГДА не выдаст то место откуда качает текстуры .
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
К сожалению сейчас у меня окончание семестра и потом экзамены до конца июня...
Времени совсем нет.
Выкладываю несколько сетов с ТСР- первый сет уже опубликован, остальные будут публиковаться с периодичностью в неделю.
И ссылка на мой минисайт ТСР
Спасибо, девочки!)
Эказамены уже позади, зато впереди отдых!!!!!
Перед отъездом выложу что- нибудь на ТСР, так что заглядывайте ко мне ...( см. подпись)))
Пока залила вот это- публикация 1 июля.