• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скины от Danna

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала

Danna

Гуру
Здрасьте! Не оцените ли скины?
003.jpg

001.jpg

Ого, прикольно. Мне белье понравилось, а именно то, как сделана маечка со шнуровкой и сапожки.:)

Идеи не обычные и это есть очень хорошо, и то что сапоги ты сделала это просто замечательно, а ввот с тенями надо еще поработать, но вообще давай продолжай)

Увы, предоставить ссылки на предыдущие работы не могу :( .
Зато могу похвастаться новыми работами. Надеюсь, они лучше прежних?
Свитер "Белая ворона".
whutevoron.gif

Женский костюмчик.
pesochnoe.gif

хотелось чтобы скрины качественней были:) плохо видно... видимо все потому что ты их переводишь в gif формат, лучше уж jpg... или bmp. Правда картинка в формате bmp весит многовато, зато качество очень хорошее.

Думаю уже есть прогресс, лучше скины:)...

1-ый свитер,это просто нарисованная ворона,на прежней максисовской
одежде
А вот второе платье очень и очень!Оригинальное,красивое такое!

Увы, предоставить ссылки на предыдущие работы не могу
Так зачем нам тогда скины, если мы их не можем скачать?
Насчет последнего платья могу сказать, что бант, смотриться как-то не естественно.

Вот поднимаю тему и волнуюсь. Но я очень надеюсь, что на этот раз одежда выполнена качественнее, потому что мои руки наконец-то дошли до серых текстур.
costume1.jpg

Danna, жёлтый наряд очень даже ничего:D, особенно верхняя его часть: кофточка с таким выпуклым рельефом, как вязанная и поясок симпатичный. У тебя получается уже гораздо лучше!:)

Не, конкурс это врятли - времени не хватает. А то, что я сейчас покажу было сделано несколько недель назад. В общем, последний костюмчик не очень удачный, на мой взгляд.
danna27-12-2005.jpg

Все вещи очень даже симпатичные, на втором костюмчике я бы на сером файле высветлила бы пояс, что бы он больше выпукливался, а то он малость сливается с юбкой, а третий камбинезончик - мне кажется, если тоже добавить пояс и пару складок, где ножки начинаются, будет отлично!!!:)

Пыталась сделать складки в области начала ног. Получается отвратительно, но буду тренироваться дальше. А пока вот:
22012006.jpg

P.S. Если кому-нибудь хочется скачать что-нибудь из моих работ, то, пожалуйста, посоветуйте хостинг, чтобы загружалось как можно быстрее. И говорите какую модель конкретно вы хотели бы скачать.

Попробовала сделать платье для девочки:
childrendress01.jpg

Теперь хотелось бы двигаться именно в этом направлении. Если предложите какие-либо идеи - попробую их реализовать. :)

Пляжный костюмчик симпатичный:) , хорошо бы смотрелась симка в черной шляпе и с сумочкой:yes: , фотки тоже нужно уметь приподнести. Детский формал - работа выполнена аккуратно, но расцветка ИМХО не подходит для этой одежды (но это только мое мнение). Я вот не пойму, ты с текстурами работаешь или рисуешь сама? Я просто что хочу сказать, добавить бы жизни в твои работы - цены бы им не было. Складочек, помятостей, кое-какие личные штрихи...

KateK, спасибо:)
Akulina, про расцветку, наверное, соглашусь. Как я делаю? Как бы объяснить...Беру фотку тряпки, то есть ткани, накладываю, ну и так далее. Также использую фотки одежды. А на всякие складочки...в общем я пытаюсь. но они получаются настолько неестественными, не в нужном месте...:(

Ну так вырезать-вставлять же можно, опять-таки, трансформировать. С фильтром попробуй поработать, там самых неожиданных эффектов можно добиться. В пластике полазай... Ну и фотки тоже можно более жизненные подбирать:yes: , со складочками.

Danna, на первом свитере перебор с рельефом, а вторая кофточка очень симпатичная :yes:

Назад
Сверху