• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скины от @NataliS@

Revi, я не вредничаю, но туторы писать вообще не умею...
Что касается сумок для симс3- это теперь вообще тема закрытая для меня.
На каком- то очередном оф. патче что- то изменили в освещении ...или еще где- то, но суть проста- все ,что раньше на сумках блестело ( железочки, стразы, замочки) и накладывалось оверлеем теперь просто не работает!!!! Сумки
изначально рельефа не имели и приходилось обыгрывать за счет каких- то эффектов, а сейчас вариант один- делать меши с максимальной детализацией, то есть все замочки, колечки, кармашки, кнопочки- полностью объемными. Очень затратная технология и результат все равно не очень...

@NataliS@,выход один)Бросить уродливые 3Симы и продолжать творить для Sims2)))

Провокаторы вы, однако!:D
Не-е-е... третьих уже не брошу, мне их жалко за их некрасивую одежду(!
А вот третьесимовские сумки подумываю конвертировать в симс2 ( сейчас просто времени катастрофически нет) . Надеюсь они будут выигрышнее смотреться с рельефом.

@NataliS@,дадада)Ждём)
и у меня ещё будет просьба))))Так как аксессуары я ещё не научилась делать,сделай поооожалуйста клатч прямоугольный)обычный как длинная коробочка))Точнее что бы были не скруглены края как на твоём)

@NataliS@
!Вы большая молодец!Собрала все ваше!Даже на платные TSR-овские работы денег не жалко!Очень очень очень очень красиво,великолепно,превосходно!!!!!!!!:rolleyes:

@NataliS@, восхищен твоими работами, просто the best!(y) Продолжай в том же духе, когда настроение будет.:)

Назад
Сверху