• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скины от AngelRoses

AngelRoses

Участник
Извините, что в .bmp формате, но если будет в .jpg, то качества совсем никакого :( .
Кофта с джинсами раздельно.
001.jpg

002.jpg

А это пижама или ночнужка :p .
003.jpg

У меня загрузилось только по половине скина. Это так было задумано? ;)
Судя по "половинкам" - неплохо :)
И все таки не загружай в .bmp Не каждый будет дожидаться пока страница загрузится... Утомительно

У меня вообще картинки не показываются :(

О картинки появились! Только в следующий раз в .jpg выставляй, долго загружается ;)
Одежка ничего, только складки нарисованы... так будто они нарисованы на ткани, не на самом деле. Ты на серой картинке складки прорисовываешь? Такое чувство что нет...

И почему ты не можешь выставить на скачку ссылки? Почему только по почте?

Флаффи, я не умею выставлять скины для скачки :(
А складки - это я с картинок же делаю скины. Или так нельзя? Я просто нахожу красивую картинку и потом из неё одежду делаю ;)

У меня загрузились тока нижние половинки так что ничего сказать не могу.
Ты бы поправила то что уже есть на jpg - а то смысла нету показывать.
А как выставлять и выкладывать давно уже рассказано ЗДЕСЬ - и не надо оффтопа будет никакого.
(Предложил бы в этом подфоруме тоже сделать ФиксТопик про это;)

Ну вот. В .jpg сделала ;).

Ну и ещё :rolleyes: ...
Вот это отдельно. Джинсы и Футболка - отдельно!
004.jpg

И это тоже "продаётся" по-раздельному ;)
005.jpg

:sun:
Ладно, это всё повторение, а вот мои новые работы:
---------------------------
006.jpg
007.jpg

---------------------------

Ailias, я прочитаю и попробую хоть что нибудь понять ;)

Angel-rosa, прорисовывай еще и складки. А то нереалестично получается... Так будто складки нарисованы.

вижу почемута только половинку джинс - но ОТЛИЧНАЯ половинка! молодец!
ангела, ты чего комплексуешь по поводу того, что делаешь по фотам?? наоборот с фот ЛУЧШИЕ скины выходят!
а если тебя просят дать скачать, вспомни как назвала файл и ищи его в папке saved sims (там у каждого файла циферки с буквами в начале, не пугайся)

Флаффи, извини, теперь у меня нет кофточки, которую ты просила :(.
Вот постараюсь выложить платье, зелёное на последней фотке :rolleyes:
Платье,
Ссылка работает? :confused:

Ню ладно, выкладываю ;)
009.JPG
011.JPG
008.JPG

И, подводка для глаз.
010.JPG

О! Люди, я научилась! Теперь ссылка "Платье" работает! Ну теперь заказывайте. буду выставлять ;).

Детский костюмчик симпатично смотрится и топик тоже, очень хорошо складки видны, на брючках видно , что есть какая-то дополнительная деталь, но рассмотреть её трудновато, ракурс не тот:)

Gemma, конечно! Вот:
Пижамка, а вот это кофточка, всё вроде должно скачиваться. Если не скачивается, то попробую исправить ссылку ;).

А вот, как я обещала, мои новые работы :rolleyes: .
012.JPG
013.JPG
014.JPG
015.JPG

Если кому-нибудь что-нибудь понравиться, говорите - я дам файл для скачивания :jump: .

Мдя... чего-то меня на пижамки потянуло :)

016.JPG
017.JPG
018.JPG

Воть. И кстати, у кого ещё прошлые фотки не видны :confused:? Если ещё у кого-то, то попробую разместить на другом сайте.

AngelRoses, нравится , но не всё, только без обид :) Зелёное платье , которое крайнее справа очень впечатляет,пижамки тоже хорошо сделаны, даже помятость видно, а вот серый костюмчик для девочки , как-то мрачновато выглядит, имхо:angel: ( может это потому что я серый цвет не люблю):)

Tet, ну я бы удивилась, если бы тебе всё понравилось. Ведь не может быть у разных людей одинаковые вкусы :). Вот мне, например, очень серый костюм нравиться из-за рисунка. Спасибо за отзыв!
Флаффи, я не обижаюсь. Какие могут быть обиды? Может тебе следущие работы понравяться :rolleyes:!
Мурзилочка, очень приятно! А ссылку выставлю вместе с другими работами ;).
lady_perfect, спасибо!

Ладно, пока новые работы выставить не могу, но вот файлы для скачивания:
Ночнужка с рисунком котёнка, Это деткая пижамка (серая), Ну нижнее бельё с котёнком Китти :).
Пока это всё, что заказывали :sun:.

AngelRoses, пижамы, если честно, мне как-то не очень, серенькая ничего, только почетче сделать надо.

Почему прям все? =) Брюки темно-бордовые нравятся, джинсы, последняя кофточка зеленая с драпировкой и вечернее платье для тинки. )

Так. Вот ещё мои работы:
Первое платье я сделала из знаменитого платья Tehhi :D.
Sexy.jpg
blak2.jpg
blak.jpg

1 платье:крутые повязочки на ногах,т.е. босоножки!красивоно последуй совету Isseldы
2 платье:Супер!украшение очь симпатичное!

Попробовала я сделать первое платье светлей. Этого лучше не видеть :D.
А вот, как обещала, платье чёрное ,
И ещё, я сделала свадебное платье для тинки, ну как?
019

Назад
Сверху