• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скинхэды

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Причем в группу, которая нагло отбирает все пристанища Растаманов.
К примеру в прошлом милый форум dreadlocks покоиться вечным сном, благодаря лысоголовым, тут даже самый милый Хиппи сорвется...

Ненавижу скинов, и всякую подобную им ксенафобскую, расисткую, фашисткую сволочь.

Они всего-навсего группа бритоголовых, ненормальных, тупых и обкуреных подростков-рассистов-неудачников, у которых нет никаких жизненных перспектив кроме истребления нормальных людей.

Aaliyah
Вообще конечно фашизм плохо, скин хеды ещё хуже, но!
Еду я в машине, в пробке, а вокруг одни чёрные - абхазци, хачики короче. И машины у них все пополам - или дешовые жигули, или хорошие иномарки. И всё бы ничего, молодци, пашут зарабатывают...
Но как они себя ведут, гордые, самоуверенные, жутко наглые, они преезжают сюда не зарабатывать, они приезжают сюда забирать!
Мы народ по сути добродушный и гостепреимный, они пользуються этим и проникают как черви в яблоки, чтобы полностью высосать из него сок и отнести его в свою нору!
К сожалению скин хеды не борятся с этим явлением, они толпой нападают на безобидного негра и считают себя спасителями родины, а угроза то совсем с другой стороны!
Однако, я не сторонник жёстких мер и насилия, я предлагаю нам самим, Россиянам, стать немного напористей и наглей! Тогда у них будет нормальная, стабильная конкуренция! И русский народ останется русским - ещё на долгие века!

GRIT
Возможно есть такие скин хеды, которые делают всё по чести, по справедливости, но для этого есть МВД и подобные структуры, можно пойти работать туда, и бороться с этими явлениями законно! (я идеалист немного)

ForesgampКавказкие народы тоже гостеприимные.Видут себя нагло далеко не все из них. Большая часть нормальные люди.

Как совет: отморозки есть везде, среди любой расы или народности, также как везде есть хорошие люди. Это очевидно, но кому-то легче зацепиться за цвет кожи и внешний вид.

Нынешние бритоголовые лишь как оправдание используют какие-то идеологические моменты. На самом деле им доставляет удовольствие ощущать страх окружающих. И есть чего бояться. Группа отморозков, нападающих со спины и не стесняющихся бить ногами лежачего - это их суть. При этом они кричат о России для русских. Кто-кто, а они русскими по определению не являются, ибо не бьют русские (те кто живет в этой стране и считают ее своей родной страной) десятью ногами в спину врага своего, а выходят один на один и смотрят ему в глаза..

Foresgamp Сейчас работая в МВД далеко не уедешь. Там есть по хлеще всяких скинов. Такие например как, "оборотни в погонах"(((Хотя признаю, есть те которые все делают по законы, но их единицы

У скинхедов нет идеалогии - это факт.

Захотелось вспомнить и местное антифа...
У них со скинами проходят регулярные "диспута".

Как раньше существовали уличные банды, которые занимались всем этим ради садистского удовольствия, так и сейчас они и осталсь.
Только стали лицемернее;)

Но но ,давайте не путать бонов шарпов с традами :eek:

Клёво, меня радует что большинство считает скинхедов безидейной организацией!
Значит не всё так плохо! Прорвёмся!
spawn[xxx]
Я согласен с тобой, но на фоне москвичей, они всё-таки заметнее (наглость)!

Все это вообще просто отвратительно!!!
Наблюдала такую картину несколько лет назад. Еду в автобуе, ну или не помню, где я там ехала. На светофоре стоит мальчик, лет 15 наверное со смуглым цветом кожи. Стоит себе, никого не трогает, ждет зеленого сигнала светофора, чтобы перейти улицу. Тут, сзади, подбегает к нему человек 5, соответственно скинхедов, и начинают лупасить его чем только можно: цепями, своими неимоверными ботинками. И все 5 на одного маленького. Мимо проходят здоровенные мужики, женщины... все идут и просто смотрят, как ребенка избивают... и никто ничего не делает.
А теперь спрашивается: за что??? Кто им дал такое право?
Я этого просто никогда не понимала и не пойму.

Опять же... Скины настоящие- они не выкаблучиваются...
В основном это уже взрослые дяденьки, создающее свое движение...
Но в каждой компании таких ребят, за которыми стоит таковой дяденька есть какой нибудь идиЁт (прошу прощение) который опозорит все что только можно...

The TBAPb написал(а):
Не надо путать идейных скинов с той швалью (пардон), которая бродит по большенству городов нашей необъятной родины, и нацепив на себя бомбер и подвернув голубенькие джинсы, кидают 12-ти летних мальчиков на сотовые телефоны и наполняются от этого чувством собственного достоинства.. Это не скины, это чудаки на букву М, инциативу которых надо рубить на корню и затаптывать ногами..

полностью согласна и еще добавлю....а это нормально когда к нам приезжают люди разных национальностей, которые не хотят нормально зарабатывать деньги...которые начинают совершать преступления...и в итоге мы же становимся жертвами преступлений в своей стране...этонормально???у себя на родине пусть крадут и убивают...в чем-то я поддерживаю"политику" скинов...(только не таких как написано выше..а настоящих скинхедов)!1пусть "очищают" нашу страну,также уже пройти спокойно нельзя, обязательно какой-нибудь нерусский так домотается...это ужас:mad:

Действительно, познавательная статья, однако любви к скинам не прибавилось... Жить для того, чтобы бить всех и доказывать, что ты круче? Убожество и низость, ИМХО. И не более.

А как же вы отличаете тех нерусских, которые грабят и убивают от тех, кто честным путём зарабатывает? Скины же просто видят "черномазого", подходят к нему и морду бъют, они же не просят паспорт, не ведут расспросы о том, какой он образ жизни ведёт! Им просто по барабану...их лозунг-"Россия для русских", а не "Россия для русских и честных иностранцев".

Гостья, ты же знаешь мое любимое выражение: "Исключения лишь подтверждают правило". ;)

Пы Сы... 666 сообщений... НАС ЗОХАВАЛ СОТОНА! :devil: :lol:

Гостья, расскажи это им. Может тогда они поймут, что гости должны вести себя прилично, потому что по ним судят обо всех остальных.

Назад
Сверху