Satir, нет чувак,это ты почитай как раз не учебник для пятого класса,а немного более серьезных авторов типа Ключевского или того же Гумилева.
И ваще займись своим образованием как следует.И говорил я о княжестве Московском.Бог мой,он еще и читать не умеет.
Насчет имени-возьмем русское имя Иван(потому что кроме него исконно русских имен совсем не осталось),возьмем пусть и варяжское но распространеное среди нынешних русский имя Олег,какое-нибудь греческое типа Александра.Их носят многие русские люди.Имя "Тимоти" не особо на них похоже,про фамилию я ваще молчу.
Далее.По поводу моей национальности-ваще это не твое дело,но я русский.Едем дальше.Цитата:"ты их ссышь,потому что панк".А панк это национальность?Тока не нада гнать пургу что панки разрушают страну и тд. Если больше нечего сказать,лучше промолчи.Пункт 3 оставляю без комментариев-видимо твои мозги ушли на фразу про дедушку Ленина.Куда умнее тебя чувак кстати был.И мои скромные просьбы ты проигнорировал,что еще раз подтверждает вышесказанное.
Насчет премии.Твое восприятие моего ответа красочно свидетельствует о полном отсутствии малейшего намека на самостоятельное мышление.Ты как переводчик "волшебный гусь"-увидел знакомык слова-премия и сношение-вот за них и зыцепился.Остальное прошло мимо
Трудно объяснять что - то людям, которые не хотят ничего понять!
Золотые слова!! Правда первые за весь треп.Правда к тебе я бы применил другую формулировку-которые не МОГУТ ничего понять.Как правило в силу(а точнее в отсутствии силы) интелекта.
The TBAPb, Не,ну что с такими делать. Говоришь им-ну раз уж ты такой,ну хоть называй вещи своими именами.Даже фак для сделали,где по полочкам разложено,кто такие скины и как они с национализмом связаны.Нет,прут все туда же.Стандартный набор фраз,заготовленных мыслей и все.Тока все тупей и тупей год от года становятся.