• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скинхэды

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
naHk_He_3goX написал(а):
Для каждой национальности создана своя автономия, вот пусть они там себе и варятся, а в нашу хату не лезут, и воевали они не за нашу страну, а за свою шкуру, и сейчас они пекутся только о ней!
Я просто поражаюсь вашей наивности, почитай Тимоти Маквкея, если знаешь, кто ето!!

Satir, воевали ОНИ не за нашу страну?Это как понимать? Хочешь сказать, что в войне участвовали только русские?Что за бред?Именно за нашу страну они и воевали!А как насчет тех людей, которых выгнали из их страны, беженцев, которые имигрировали?! Они ведь не по своему желанию сейчас здесь существуют.. А всякие гады пропагандируют ненависть к инородцам, переходят за все рамки, избивая не только простых черных, но и черных, которые многого добились в этой жизни,которые трудятся на нашу страну!
Да вспомните, хотя бы футбол! Когда в нашей команде СССР были армяне, грузины и так далее, все, кто входил в состав гос-ва, мы выигрывали ЧЕ и проходили в финал! Когда разные национальности сплочены, они непобедимы...

Aaliyah,
Ага, помолись за дедушку Ленина!
Я тебя могу по каждой твоей фразе обломать, поскольку филосовствовать можно бесконечно...

Если единство наций непобедимо, то ответь мне - почему Российская Империя существовала тысячелетие, а СССР с 1917 по 1991?

Для каждой национальности создана своя автономия, вот пусть они там себе и варятся, а в нашу хату не лезут, и воевали они не за нашу страну, а за свою шкуру, и сейчас они пекутся только о ней!
Твои доводы изложены мягко говоря бехдоказательно..точно так же можно легко сказать про кого угодно.Например про тебя.Перца твоего я не знаю,но если уж на то пошло,имя-то у него не совсем русское...я бы даже сказал совсем не русское. А вдруг еврей?Так нахрена ты,такой любитель и поклонник всего русского,непонятно кого к русским делам примешиваешь?
Насчет автономии-замечательно,в таком случае ты тоже не вылезай за пределы "русской части" России.За бугор в том числе,а иначе ты будешь точно таким же-в чужую хату лезущим.Постойте,ты ж лауреат Международной(!) премии.Как так,ты че,с иноземцами сношаешься?Они к тебе в хату,а ты к ним на конкурс?Ай-йяй-йяй,молодой человек. Или ты к ним в хату?А зачем тебе в чужую хату?В своей варись. Нехорошо получается,дела-то со словами расходятся.
Да,и у меня к тебе 2 вопроса:не будешь ли ты любезен ЧЕТКО сформулировать причины твоего недовольства другими нациями,а так же обозначить свое восприятие понятия Родина(в том числе перечислить ряд территорий,которые в состав Родины входят).
Если единство наций непобедимо, то ответь мне - почему Российская Империя существовала тысячелетие, а СССР с 1917 по 1991?
В империи тоже не было теории о ненужности других наций,и кстати как раз в империи простому русскому человеку жилось ой как хреново.И кстати,среди главных причин возвышения Московского княжества-будущей империи,выделяют построение государства на национальной и конфессиональной терпимости-по принципу главное что человек хороший и дело знает

naHk_He_3goX,
Ты этого имени еще не слышал, а уже говоришь, что оно не Русское! знаешь почему ты против Скинхэдов? Во - первых, ты их боишься(ты же панк), во - вторых, ты их боишься(из - за своей национальной принадлежности), в - третьих, ты их боишься(боишься потерять в своем нике частичку "не").

Satir, нет чувак,это ты почитай как раз не учебник для пятого класса,а немного более серьезных авторов типа Ключевского или того же Гумилева.
И ваще займись своим образованием как следует.И говорил я о княжестве Московском.Бог мой,он еще и читать не умеет.
Насчет имени-возьмем русское имя Иван(потому что кроме него исконно русских имен совсем не осталось),возьмем пусть и варяжское но распространеное среди нынешних русский имя Олег,какое-нибудь греческое типа Александра.Их носят многие русские люди.Имя "Тимоти" не особо на них похоже,про фамилию я ваще молчу.
Далее.По поводу моей национальности-ваще это не твое дело,но я русский.Едем дальше.Цитата:"ты их ссышь,потому что панк".А панк это национальность?Тока не нада гнать пургу что панки разрушают страну и тд. Если больше нечего сказать,лучше промолчи.Пункт 3 оставляю без комментариев-видимо твои мозги ушли на фразу про дедушку Ленина.Куда умнее тебя чувак кстати был.И мои скромные просьбы ты проигнорировал,что еще раз подтверждает вышесказанное.
Насчет премии.Твое восприятие моего ответа красочно свидетельствует о полном отсутствии малейшего намека на самостоятельное мышление.Ты как переводчик "волшебный гусь"-увидел знакомык слова-премия и сношение-вот за них и зыцепился.Остальное прошло мимо
Трудно объяснять что - то людям, которые не хотят ничего понять!
Золотые слова!! Правда первые за весь треп.Правда к тебе я бы применил другую формулировку-которые не МОГУТ ничего понять.Как правило в силу(а точнее в отсутствии силы) интелекта.
The TBAPb, Не,ну что с такими делать. Говоришь им-ну раз уж ты такой,ну хоть называй вещи своими именами.Даже фак для сделали,где по полочкам разложено,кто такие скины и как они с национализмом связаны.Нет,прут все туда же.Стандартный набор фраз,заготовленных мыслей и все.Тока все тупей и тупей год от года становятся.

По-моему скинхеды делятся на нормальных и гопников(в основном всякая мелочь от12-20 лет)Один раз как раз такой спокойно стоял и базарил с нерусским человек (он ему другом и авторитетом приходится) ,но при его он (скин типа) ничего про расизм не говорил, да у него ещё дед коммунист к которому он относится нормально.И ваще эти скины толком не знаю про Гитлера и про фашизм.И почему все так думают что Гитлер был очень злым и всем он представляется тираном?Да не был он таким.Да вы посмотрите на его портрет!Да ща панков и скинов фальшивых полным-полно и опять же в основном подростки и дети.Я ваще могу много про них говорить ,но влом.У меня есть книга про Гитлера и ваще это моё мнение.А вообще я за то чтобы убивать в первую очередь плохих людей которые не нужны обществу и тянут его вниз,а не так "белый -не белый",и ваще всех тех кто к нам приехал нелегально и качает права и т.д. надо тоже убивать или на ихнию родину отправлять.А вообще в подростковом возрасте нормально когда они хотят себя влить в какую-нибудь культуру,партию и т.д. :)

http://www.zetatalk.com/russia/m50.htm там про Гитлера написали братья по разуму.Я этому верю.

недавно я лазила по сайтам в поисках себя, если так можна выразиться. я икала субкультуру, которая ближе всего мне по своим идеям и не противоречит моим принципам. кстати, я нашла её не без помощи вашего сайта. и во время своих поисков я нашла сайт какого-то скина.он писал о скинах следующее(цитата):
Если ты НАЦИОНАЛИСТ или хуже того - НАЦИСТ, то знай, тебя здесь не ждут и тебе здесь не рады. Тебя здесь не понимают, не понимают твоих идей о превосходстве одной расы над другой, не понимают как можно следовать идеям человека, который собирался уничтожить русский народ в том числе, если и не полностью, то оставленную часть сделать рабами. Нам это непонятно. Наши уже деды воевали против этого. Очень многие из них погибли, отстаивая НАШУ СТРАНУ от захватчиков, для того, чтобы ТЫ МОГ ЖИТЬ СВОБОДНО и думать как хочешь, делать, что считаешь нужным, к сожалению эта свобода позволяет тебе быть нацистом. Представь, если бы в мире была громадная империя, исповедующая идеи космополитизма. Космополитизм - это другая крайность от исповедуемой тобой. Она утверждает, что не должно быть никаких наций, рас и национальных оттенков в человеке, если утрировать, то все люди должны быть инкубаторскими. Это также не верно, как и то, что одни расы должны ставить себя выше других. ВСЕ РАСЫ РАВНЫ. У КАЖДОЙ ЕСТЬ СВОИ ОСОБЕННОСТИ И ЭТО ПРАВИЛЬНО. ЭТО ИХ ПРАВО. ТАК ЖЕ как твоё право - брить голову.
Satir: мне кажется, что у тебя на почве твоей "выдающейся" музыкальной деятельности началась мания величия. и это по меньшей мере.

Я НЕНАВИЖУ скинхедов! Это кучка подростков, котрая решила что они могут решать за людей могут ли они жить на свете или нет! Это даже не люди, а тупые и жестокие животные!

МраЗь
Я это где-то читал!Там ещё написано что-то про комунистов и геев:)Не понимаю, разве этот бред написал скинхед?Чушь какая-то!

Сказочник написал(а):
МраЗь
Я это где-то читал!Там ещё написано что-то про комунистов и геев:)Не понимаю, разве этот бред написал скинхед?Чушь какая-то!

ничего подобного. идея заложена правильная. скинхед это не кучка моральных уродов и расистов. если человек расист, то он автоматически перестаёт иметь право называться скиноом. просто сейчас большинство "скинов" даже не знают историю этой суб-культуры и её идею.
ты случайно не скин???? :confused:

Не люблю скинов - это подростки возомнившие, что им позволено всё! Я против!

Ненавижу скинхэдов!Это отморозки какие-то!И нет у них никакой идеи,а только безумная агрессия и желание причинить кому-то боль!
И мне ужасно неприятно,когда моя подруга(она русская,но азиатской наружности,живет на юго-востоке нашей страны) боится выходить на улицу в день рождения Гитлера!Это и ее страна тоже,только жить нормально ей не дают такие вот личности!

Ignis Fatuus, я с тобой полностью согласна, просто изначально это было совершенно нормально течение, а сейчас превратилось,имхо, в группу расистов. :(

это было совершенно нормально течение, а сейчас превратилось,имхо, в группу расистов.
Благодаря спицефическому освещению этого движения со стороны масс-медиа: шумихи, искажения фактов и просто обывательского подхода.

Итак, подведем итог: Те, кто в большинстве своем, называют себя скинхедами, ими отнюдь не являются. А являются по-сути, гопами. Те, кто в большинстве своем, считают их скинхедами - не правы. Потому что в силу простого незнания, не имеют правдоподобного представления.

Очень рад, что еще есть люди знакомые с историей.

Aaliyah написал(а):
Makaveli, вот мой братец везде свастику рисует...мне от него плохо уже.Я,конечно,понимаю,что в 13 лет хочется все попробовать,но с такими опасными вещами заигрывать не стоит...думаю он такой не один,многие из-за ложной крутизны становятся скинхэдами,вообще не имея понятия о них...

[ADDED=Aaliyah]1091479106[/ADDED]
А рэпперов не трожь!Побью:)Они мирные спокойные парни!

ну да, правда мне, например, они чуть хату не взорвали - бухали под моими окнами (ну почему!!!! по моими) и давай хреначить по окнам всякой дрянью - как то кирпичи, петарды и пр. а я вообще-то уже спала. знаешь, как весело так просыпаться. вот и все мирные спокойные парни. а у меня парень скинхед, большой и красивый, в жизни никого пальцем не трогал, сидит себе свои книжки читает, всякими там фишистскими делами в плане орденов и пр. занимается. так что в любой культуре масса кретинов, но есть и нормальные люди. и кстати не страшно с ним по улицам ходить! тоже плюс :)

Народ,во-первых всем привет
Хочу немного разобраться.Скины раньше когда только зародилось их движение,не были столь агресивны.Почему не все скины – фашисты.Слово "скинхед" (Skinhead, буквально – "кожаная голова") укрепилось в русской речи, и используется более активно, чем его эквивалент "бритоголовый". Принято считать его синонимом слова "фашист", и исходя из этого делать выводы: родина скинов – Германия. Но это не совсем так. Возникновение скинхед-движения произошло в конце 60-х годов двадцатого столетия на территории Англии, страны, воевавшей во Второй Мировой против фашизма. И первыми его представителями стали не какие-то недобитые поклонники Третьего Рейха, а обыкновенные британские пролетарии. Молодежь из рабочих кварталов сбивалась в стаи, слушала музыку (в основном ска и реггей) и каталась на мотороллерах. К ужасу нынешних блюстителей чистоты белой расы, в их рядах были темнокожие выходцы с Ямайки (черные скины - с ума сойти!). Со скинхедом из Краснодара я познакомилась при посещении одного из форумов в Интернете. При встрече он попросил не указывать не только его имени, но даже прозвища. Боится мести некоторых «недоумков». Для удобства будем называть его Антоном. Антон, по его словам, является одним из неформальных лидеров скинхедов в городе. На данный момент «истинных» борцов «за чистоту расы» можно пересчитать по пальцам.Малолетки, которые разрисовали все вокруг «кельтскими крестами» и свастиками, испугались и попрятались
т.е. можно сделать вывод,что настоящие скины не трогают так просто людей других субкультур.Это ненастоящие лживые выродки которые хотят казаться скинами столь агресивны.К сожалению,очень мало "тру" скинов в наши дни...

Быки

На мой взгляд, это низшая из суб-культур. Идеалогия на столько мерзкая, что думать тошно. Это голимые быки, которым избить кого то до полусмерти а то и вовсе убить. Быть высшей рассой - это глупо. Да и вообще расса - это глупо. Человек является прежде всего человеком, а не украинцем, русским и т.д. Индивидуум отличается от растения личным мнением и способностью размышлять... А вписывать в свой разум идеалогию - это подписать себя под чьёто мнение. Вот что я думаю... :)

Lestat ты путаешь скинхедов и гопоту, называющую себя скинами (очень актуально ныне). Перечитай FAQ. Это очень интересная субкультура и движуха.

Назад
Сверху