• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скинхэды

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
хм... ну незнаю, вообше то если они за просто так накидываются на людей, они сразу становятся уголовниками. неужели менты к ним нормально относятся?

"Нормальный" скин- это не скин, это только косящий под скина...а все реальные скины...как бы помягче сказать...нехорошие, очень нехорошие люди...я не люблю расистов, фу, нет...Это гадко :bad:

Последнее редактирование модератором:
$@shOK, А если бы все было с точностью до наоборот-на тебя наехали нехорошие скины,а доблестные рэпера тебя спасли?Уверен,ты бы с такими же эмоциями доказывала бы,какие скины козлы,а рэпаки-ангелочки во плоти.Делать подобные обобщения по отдельному случаю-это маразм
Металлург, Чувак,не парься.Пытаться заставить обывателя понять разницу между скином и боном это как дисскусировать с первоклассником про Лимонова и коммунизм. Persiphoene очередное тому доказательство.

naHk_He_3goX, слушай... на меня уже наежжали так называемые "скины"...
и причем совнршенно не по поводу... и ни один долбаный фиг даже не попытался разобраться... Мимо ходили знакомые мне рэпаки и нифига!
я знаю, что таково как ты сказал быть не может... и поэтому и на стороне скинов....
я не имею ввиду то, что молюсь на них.. просто они мне более приятны чем дураки-рэпаки...)))
кстати.... Панки- ХОЙ! )))

naHk_He_3goX, какие лица и без охраны... ошибаюсь или вас давно не видно было? )) Persiphoene, ну если я скажу, что наш президент иноплонетное высокоинтелектуальное существо с планеты Зуг-Зуг, ваше к ниму отнашение поменяется? Поменяется. А если я утверждаю, что НЕ ВСЕскины - расисты, почему для вас это пустой звук. Да согласна, они испоганили честное имя всей субкультуры, но нельзя же по паре-тройке представителей судить обо всем направлении? Это по крайней мере смешно. $@shOK, хочу тебя завереть, IQ от принадлежности к той или иной субкультурной абсалютно не имеет, поэтому "дурачки" везде встречаются, а Панк прав, опять же, идет обсуждение единичного случая обвиняя в результате многотысячное движение во всех смертных грехах. Глупость.

The ТВАРЬ, я не сужу по паре-тройке представителей, просто мне неприятно сама цель этого движения. Но это лично моё мнение.

На самом деле я имел в виду то,что наши наци прутся с Гитлера,хотя славян он боялся до усрачки и мечтал заставить сосать у немецкого народа.Можно конечно ответить,что Гитлер все равно был реальный мэн,постольку поскольку он замутил фашизм,но лично по моему мнению немецкий фашизм-это мутировавший(да,да,как черепашка-ниндзя) пангерманизм, и в любом случае на белую расу в целом он клал с высокой колокольни.

Скинхэды- это неотъемлемая часть любого государства, это, своего рода, менталитет, выражение патриотизма и независимости! А тот, кто отрицательно отзывается об их деяниях, видимо, сам еще не ощутил себя в роли жертвы "цунарефов" и чернозадых, которые успешно притесняют наш народ в НАШЕЙ же стране! Любой Русский человек должен помнить свои корни и отдавать дань извечной борьбе с алчными иноземцами, а не заниматься пустой брехней с совершенно дебильным ником!!!

Извиняюсь,если это уже было
http://skinheads.narod.ru/
Кстати летом я наткнулась на какой-то сайт...в общем,после просмотра их форума я не спала полночи :rolleyes:

Cathy, глупость говоришь, если запретить одно движение, то нужно запрещать и все остальные, так как грань между демократией с ее свободой выбора и диктатурой избранных верхов очень тонка. тогда необходимо запретить и анархическое движение... ты знаешь к примеру, что анархисты в 20 веке сколотили тоже экстремисскую группу последователей Решелье, и назвались решельевцами, совершали терростические акты, пропагандирующие полное уничтожение государства как полит института. а сейчас анрахистами считают себя половина российских подростков, цепляю на грудь значки и крича о свободе. Лучшеб они Бакунина читали, пользы было бы больше. Так что каждое движение, доведенное до крайности не идеално, скинхеды, а точнее БОНХЕДЫ, яркий тому пример. Но здесь не сама идея виновата, а неправильная ее трактовка и интерпритация зомбированными представителями нации.

Satir, умейте уважать чужие взгляды, в вас говорит патриотизм, в Алии говорит гуманизм каждому в жизни свое. Хотя те люди которые называют себя скинхедами в нашем отдельно взятом гос-ве такими не являются, даже близко, разве что кроме внешнего вида. Aaliyah, это оскарбление участника, попрошу повежлевей, еще раз выпишу предупреждение.

Да, я согласен, что в нашем государстве материально такаго понятия нет, но духовно оно живет во многих, т.е. в тех, кто понимает, до чего это гос-во довели дефенаторы.

Мы не живем среди других национальностей. ето они живут среди нас, паразитируя с большой прогрессией. А началось- то все с Манголо-Татарского Ига, когда они перенасиловали всех Русских женщин, и кто народился???

За что, спрашивается, нам их любить!?

Смешно все это на самом деле...... Почему так называемые -скины-...(новые борцы за чистоту русской нации)...покоряются и проповедуют совсем не русскую идею,тем более не национальную.Ну если русские(хотя многие откуда бы там нибило,но не из России)....тогда оденьте традиционую рубаху...и ..."Да здравствует наша родина". Есть и нормальные ребята в их племени,но как ни странно ,этих маловато будет.

Satir, ну милейший, уже скока веков та прошло? Национализм это пустобрехство знаете почему? в одной умной книжке есть такая замечательная фраза " самая дешевая гордость - это гордость за родину, она пояавляется тогда, когда человеку не за что гордится собой, и он ищет это что-то в слияние с более могучей толпой".

The TBAPb, почему тогда во многих демократических странах движения типа фашистских запрещены?

Satir, а я думаю, что слово "русский" исчезло, я считаю, что люди проживающие в России - россияне и каждый равен в своих правах и обязанностях, и имеет право жить в любом месте страны.

Satir, а я думаю, что слово "русский" исчезло, я считаю, что люди проживающие в России - россияне и каждый равен в своих правах и обязанностях, и имеет право жить в любом месте страны.

Запретные чащи, запретные тропы,
Над нами запретнрое небо Европы.

На красныш штыках - неизбывное горе,
Окрашено кровью Балтийское море.

Дома догорают, пожаром объяты,
Над мертвой сесртою глумятся солдаты.

Из церкви сожженной лишь вынесли братья,
В мишень превращенное нынче Распятье.

Запомним завет: "Никогда не сдавайся!"
Молитвенник деда и старенький "шмайссер".

Никто не увидит уж мертвых солдат!
По черному полю ползет коловрат.

А речка текла. Речка текла...
Вознесся к небу иссохший кулак!

Все можно исправить, все можно забыть,
ИМ Русскую душу вовек не сломить!

Cathy, движения типо фашистских нет, фашизм - это политический режим, не путайте понятия. Satir я предупреждала.

The TBAPb написал(а):
самая дешевая гордость - это гордость за родину.

А как прикажете это понимать?!?!
Самая дешевая, как же это низко!! Люди сражаются за Родину, умирают за нее.. Это наш дом, наша обитель, за которую в случае войны и мы будем сражаться и умирать, и гордится, что были ей полезны!
Я не про Скинов, про простых людей!

и кто народился???
много кого народилось...твои предки в том числе.
И ваще ты все время че-то гонишь про Родину...а ты в курсе,что на территории этой самой Родины проживает более ста национальностей?И пртив всех захватчиков они воевали наравне с русскими,даже твои любимые "хачи и чурки".Давай их всех замочим,каждому русскому достанется по нескольку тыщ гектаров земли на рыло,будем сидеть на ней и радоваться.Правда нас тут же порвут на кусочки соседи,но это фигня,главное мы всю нечисть из страны выперли

Назад
Сверху