Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все от человека зависит.Кис@ написал(а):лица кавказской национальности достают
не знаю. когда их много, когда они вместе, они все становятся одинаковыми.Все от человека зависит.
С их движением я знаком вполне неплохо... Но за ссыль спасибо, интересная статейкаForever Free написал(а):О скинхедах. Если не брать во внимание пропаганду, можно почитать
Так скины - это и есть расисты и нацисты. Уж не им решать - кто чурка, а кто нет.... Вот по мне, все национальности в равной степени хороши и интересны, мне нравится жить в многонациональном государстве... А чурки - в моем понемании - это как раз пустоголовые фашисты и расисты. Деревянные такие чурки, дубовые.Чет не понятно, при чем здесь расизм/нацзим/... Тема вроде "Скинхэды" называется?
Вообще дико достают люди, которые не разобравшись в вопросе поливают грязью скинхэдов. З
Так те зверства - отнюдь не от того, что эти приезжие - мусульманки. Если у них что-то не то с психикой - это не от нации и не от религии. Это первое.Скины просто не любят наглых приезжих мусульманок. Я могу привести конкретные примеры живодёрства со стороны приезжих мусульманок, по сравнению с которыми приезжие мусульмане - просто Ангелы
Ой ли? Если вы для них - недочеловеки, потому что не мусульмане, а их пророк благословил на борьбу всеми способами с неверными. то чего тут говорить про "дело не в нации". В нации, в нации. В религии, в религии. Пока им советская власть приказывала "дружить, и никаких гвоздей" - у нас была дружба народов. а потом были Карабах и Фергана. Не в нации дело? Скажите это вырезанным армянам в Баку или страшно убитым русским в Таджикистане. Они "хорошие", пока чуют силу над ними. Когда власть начинает мямлить - они это расценивают как "у них закончились патроны". Ребята, это - особенности именно национального характера, а для этих наций религия национальный характер определяет сильно.Если у них что-то не то с психикой - это не от нации и не от религии.
Советую получше изучит сабж. Хотя бы в википедии почитать чтоли)Так скины - это и есть расисты и нацисты. Уж не им решать - кто чурка, а кто нет.... Вот по мне, все национальности в равной степени хороши и интересны, мне нравится жить в многонациональном государстве... А чурки - в моем понемании - это как раз пустоголовые фашисты и расисты. Деревянные такие чурки, дубовые.