• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скинхэды

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
не согласна с вами! здесь и от воспитания зависит. Моя лучшая подруга лезгинка, так вот вся ее семья, ее бартья и родственники абсолютно нормальные, воспитанные люди. Их воспитанию многие могут позадвидовать!

Forever Free написал(а):
О скинхедах. Если не брать во внимание пропаганду, можно почитать
С их движением я знаком вполне неплохо... Но за ссыль спасибо, интересная статейка

Не люблю я скинхэдов. И их глупое подразделение людей на какие-то там типы.
Это как в свое время, Гитлер хотел оставлять только красивых людей. Так и скинхэды, хотят чтобы мир населяли лишь белые. Бред, абсолютно.

Чет не понятно, при чем здесь расизм/нацзим/... Тема вроде "Скинхэды" называется?
Вообще дико достают люди, которые не разобравшись в вопросе поливают грязью скинхэдов. Заявляю как почетный носитель говнодавов и прически челси (в скором времени)
biggrin1.gif

Чет не понятно, при чем здесь расизм/нацзим/... Тема вроде "Скинхэды" называется?
Вообще дико достают люди, которые не разобравшись в вопросе поливают грязью скинхэдов. З
Так скины - это и есть расисты и нацисты. Уж не им решать - кто чурка, а кто нет.... Вот по мне, все национальности в равной степени хороши и интересны, мне нравится жить в многонациональном государстве... А чурки - в моем понемании - это как раз пустоголовые фашисты и расисты. Деревянные такие чурки, дубовые.

Интересно, почему некоторые решили что скины их враги? Они что - фальсифицировали результаты выборов? Это "единоросы" сделали. И эта каста рабовладельцев так и будет делать, пока голосование тайное. А открытое, поимённое голосование, с возможностью проверить за кого действительно ушол твой голос они никогда не разрешат. Так что те кто сидит на вашей шее там и останутся и вы не сможете их поменять на других. И это - отнюдь не скины. Скины просто не любят наглых приезжих мусульманок. Я могу привести конкретные примеры живодёрства со стороны приезжих мусульманок, по сравнению с которыми приезжие мусульмане - просто Ангелы! Но лучше наверное это делать в личку, потому что уж слишком жестоко и мерзко (((

Скины просто не любят наглых приезжих мусульманок. Я могу привести конкретные примеры живодёрства со стороны приезжих мусульманок, по сравнению с которыми приезжие мусульмане - просто Ангелы
Так те зверства - отнюдь не от того, что эти приезжие - мусульманки. Если у них что-то не то с психикой - это не от нации и не от религии. Это первое.
Второе - как скины определяют: приезжая она или нет, мусульманка или еще кто-либо? На глазок? А может, она и приезжая,, и мусульманка, но при этом - добрейшей души человек, никому не причинивший вреда? Однако ее тоже схватят и забьют берцами, ибо фашисты они, быдлогопники, прикрывающие собственный садизм и собственные зверства и живодерство квазипатриотическими мотивами. И да, чем они от оных живодерок тогда отличаются? Бритой башкой и берцами?

hmm3rulez у нас, конечно, не Эйнштейн. Но вот засилье на столичных хотя бы улицах нацменов, этническая преступность (по статистике чуть ли не каждый третий приезжий из Средней Азии совершает преступление, и не взлом киоска, а нанесение тяжких телесных, убийство, изнасилование...) - факт. Погромы - это последнее дело. Но то,то власть не решает национального вопроса и проблемы миграции - порождает совершенно нормальную реакцию на "чужих".

Если у них что-то не то с психикой - это не от нации и не от религии.
Ой ли? Если вы для них - недочеловеки, потому что не мусульмане, а их пророк благословил на борьбу всеми способами с неверными. то чего тут говорить про "дело не в нации". В нации, в нации. В религии, в религии. Пока им советская власть приказывала "дружить, и никаких гвоздей" - у нас была дружба народов. а потом были Карабах и Фергана. Не в нации дело? Скажите это вырезанным армянам в Баку или страшно убитым русским в Таджикистане. Они "хорошие", пока чуют силу над ними. Когда власть начинает мямлить - они это расценивают как "у них закончились патроны". Ребята, это - особенности именно национального характера, а для этих наций религия национальный характер определяет сильно.
и появление скинхедов- момент самозащиты.

Так скины - это и есть расисты и нацисты. Уж не им решать - кто чурка, а кто нет.... Вот по мне, все национальности в равной степени хороши и интересны, мне нравится жить в многонациональном государстве... А чурки - в моем понемании - это как раз пустоголовые фашисты и расисты. Деревянные такие чурки, дубовые.
Советую получше изучит сабж. Хотя бы в википедии почитать чтоли)

сколько плохих высказываний я услышал от всех вас о таких хороших людях как скинхэд. Тот кто сказал что скины "отжимают" у двенадцати летних детей мобилы тот недоразвитый или не знающий сей правды таковы о них.Это просто человек как вы и я,такой же как я белый(не знаю какие вы).он бритый,в берцах(их называет гавнодавами,потому что они давят гавно:D)...хотя внешний вид его не важен,важен тот факт то что он блюститель расовой чистоты города.Скинхэд это именно не фашист(фашизм вообще был в Италии,Испании в Германии его не было) не расист,он Национал-Социалист-это человек с который дышит идеологией которой 70 с хреном лет,и ей дышут миллионы,а мировоззрение Адольфа Гитлера...вы все осуждаете его но не знаете и не читали книгу Mein Kampf(Моя Борьба).вы сейчас напишите "но как жее он же убил столько русских" и что?я не русофоб но это не его вина,а вина нашего любимого Сталина. Целью Адольфа Гитлера была срубить те грязные головы:Лживая демократия и жадный разрушающий капитал строй.вот те задачи которые поставил перед собой Адольф Гитлер.вы не знаете историю тем самым плюете в будущие своего народа.если тут хоть один человек найдется который выдаст свою дочь за грязного мусульманина?думаю что нет,а если кто и выдаст то желаю ему узнать о такой науке как Евгеника(смешивания крови).вот смешала она кровь а сын или внук ваш будит не полноценным или дауном...и скажите мне кто лучше Скинхэд или какая та тварь 15 летняя бухающая у себя в подъезде?думаю что скин который заботится о вас же будит лучше.вспомните Чечню, Дагестан да и на улицу посмотрите,русских всё меньше,а других "инородцев" всё больше.русские вымирают по 2 миллиона в год,и по миллиону в год приходят к нам инородцы.будьте дальше толерантными и жуйте говно с телека..

Назад
Сверху