• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скинхэды

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
*Ariadna*,
Эти люди очищают нашу страну от мрази которая в неё приезжает.
Тебе не кажется что это не их дело! Кем они себя возомнили? Очистителями мира, добрыми и светлыми. Никто. Никогда. Не имеет право судить другого человека не по национальным признакам ни по каким-либо другим. Никто. И никогда. И это не моё мнение, это та основа человеческого воспитания которая должна держать общество. Посмотрела бы я на тебя, если бы ты была одной из тех кого ты считаешь мразью, как бы ты тогда говорила. Ты знаешь что такое Холокост? Может ты и это поддерживаешь? Или евреи не входят в твой чёрный список?
Одно дело просто не общаться или избегать тех же негров, другое избивать или даже убивать человека только потому что ты считаешь себя "выше" него, что он якобы, не заслуживает жить на твоей родине, что ты имеешь право решать. Хачики на рынках и китайцы в Сибире это проблемы государства, но никак не придурков возомнивших себя последователями Гитлира или кого-то там ещё.

Скинхеды избивают тока негров, узкоглазых и всех чурок. И правельна. Нельзя что бы наши рассы смешивались.

Ну это уже национализм и расизм, который привел между прочим к расцвету фашисткой Германии, в которой между прочим, уважаемая *Ariadna*, умирали наши белые солдаты, которых арийцы считали низшей расой. Правильно ли это было и стоит ли нам к этому идти? Мое мнение: нет. Я не говорю, что столь активное "гостепримство" наших властей к иногородним гражданам должно продолжаться, даже напротив, но пока наши БЕЛЫЕ РУССКИЕ будут за 500 рублей оформлять регистрации для
негров, узкоглазых и всех чурок
и продаваться как последние шалавы, предавая идеалы родной страны, ничего из этого скинхедства, а точнее бонхедства не выйдет..имхо..

B.Niger,
есть разные обстоятельства, которые вынуждают людей уезжать из своей страны. Самые распространенные - бытовые - и осуждать человека за то, что он хочет быть сытым, вряд ли можно.
А вот насчет того, что русский человек кроме кулака ничего не понимает... Ну попробуй отнести это к себе, представь, что первым с кем не будут "сюсюкаться" скинхеды, первым по кому попадет эта "кувалда", будешь ты.

Essenia,
не спорю, но и наличие желания у человека, которому прививают культуру и традиции, не менее важно.

*Ariadna*, да, возможно ты права, они очищают. А таджикская девочка убитая и вряд ли понимавшая за что ее убивали, это ошибка. И мужчина армянин, ученый- физик, преподававший физику в институте, выпустивший не один десяток молодых специалистов, написавший много важных научных трудов и всю жизнь проработавший на благо России,тоже ошибка. И наверное еще много других ошибок и жертв тех, кто посчитал, что может решать, кому жить в этой стране, а кому нет. Не слишком ли дорогая цена за то чтобы очистить страну от безкультурных, наглых, приезжих? Может все таки стоит найти другие способы решения проблемы?
Большинство боиться и ненавидит скинхедов за то, что в любой момент, можно попасть в их черный список и тогда... Темные волосы? Чурка. Раскосые глаза? Узкоглазый. Темный загар? Нигер... Кто будет разбираться в свете фонарей? И уже будет не важно, что тебя зовут Саша Иванов, что родился ты в Москве и всю жизнь прожил в Москве, как и твои родители и родители твоих родителей, и в паспорте написано - русский.

*Ariadna*, сначала выучи свой родной русский язык и пиши слово "свЯтые" правильно,а потом уж начинай рассуждать на эту тему.
Ты бедная девочка,а во всем виноваты твои родители.Они одобряют и ты за ними.Ха!Ты не навязываешь свое мнение никому?Какое мнение?Я лично никакого мнения не заметила.
Если скин,например,замочит до смерти на улице ветерана войны,сражавшегося на фронте за Россию,только из-за того,что он "чурка"?Это правильно?
Девочка,иди покапаййся в истории.Тебя бы не было на свете,если бы все эти "чурки,ускоглазые и хачи" не сражались за твою страну.

Не навижу......

Читала в журнале, что скины рэперам стрелку забили, и поджидали их там за 2 часа да назначенного времени..Мимо проходил 15-летний парень в широких штанах со своей девченкой........Скины их избили арматурой а потом повесили:( .Смерть за широкие штаны....И это называется Россия для русских?!!!!!!!!Сволочи........Убила б их.........

Да, взята видимо с какого-то антифа сайта.
Ну и небыло бы скинов наци. Проблема то была бы. Появился бы кто-нибудь другой.
88

Да, взята видимо с какого-то антифа сайта.
Это статья из журнала "Хулиган".
Ну и небыло бы скинов наци. Проблема то была бы. Появился бы кто-нибудь другой.
Они итак есть - Nazi Punx. К этому обычно приписывают "Fuсk OFF"

Clockwork_soldier,
Насилие разрешило больше конфликтов в человеческой истории
глупее в жизни ничего не слышала. Может примеры?
Значит скинхэды это такие правидники, отчищают нас от чужеродной культуры, ну надо же как мило! только вот они не разбирают что за человек перед ними когда избивают детей или бьют "ниггера", а судить по разрезу глаз или цвету кожи это, пардон, каменный век.

Граждане.... это не СКИНХЕДЫ, это БОНХЕДЫ... вы скажите зачем придираться к словам..а надо к ним придераться.... СКИНхеды - это многонациональное движение, направленное на (ВНИМАНИЕ) борьбу с расизмом, а бонхеды или левые скинхеды - вот это расисты... и идею им эту привило государство, идеологическая пропаганда, идеократия Америки, называйте как хотите сказывается сейчас во всем мире, кроме Америки... Я просто хочу сказать, что то движение, которое есть у нас сейчас - это не скинхеды, это гопота, быдло и т. д. И чем больше ВЫ будете называть их скинами, тем больше ОНИ будут думать, что борятся за идею.

Скинхеды...бонхеды...да хоть "Ангелы Небесные"! Рассизм в любом своём проявление глупость и детство. Вот все орут "Далой чеченцев!" , а потом за 500рэ пропускают их через границу, мы все ,млин, такие умные, хорошие...

Я их ненавижу! твари они все! бездушные люди... многие говорят, что они людей просто так без повода не трогают.. гонят это всё! я понимаю что эти скины рэперов не уважают, но всё же. Сидели мы как-то с тусой , пиво пили, кто-то на скейтах катался. А тут из-за угла толпою вышли "добрые лысые дяди"... девчёнки слава богу успели гасануть и нас не стали догонять, а вот пацанам ооочень досталось... и так не один раз уже было! Чё им рэперы сделали...мы мирно в своей стороне отдыхали...они первые полезли. Ну если кому интересно чем это всё закончилось, я могу рассказать(хотя это уже как-то к теме не относиться). Этим лысым сволочам потом забили стрелу...а они ещё и возмущались что нас больше пришло... сотня с чем-то на толпу скинов (где-то 20).
ой..чё-то я заговорилась уже. КОРОЧЕ БЕЙ СКИНОВ СПАСАЙ РОССИЮ! СКИНЫ МАСТ ДАЙ!!

NOT_it, те, о ком тьы говоришь - не скинхеды, а куча озверевших мальчиков и девочек, которые сделали своей идей ненависть к представителям иных субкультур, и честное имя скинхедов они позорят. Мне на самом деле уже надоело всем объяснять что скины по факту настоящие в нашей стране в принципе отсувствуют, а их именем прикрываются кучка безпринципных нациев с растроенной психикой. Вс емье не без урода, что ж поделать

[ADDED=The TBAPb]1102333719[/ADDED]
А вапще ребят, я над вами умиляюсь... просто общество красного креста... А я вот уже начинаю понимать расизм, когда вижу толпы восточных личностей, заполонивших наши рынки, избивающих наших горожан или китайцев например, заселивших уже весь амурский край и строящих клубы, куда русским вход воспрещен.. на российской земле наш человек уже начинает чувствовать себя как в гостях, половина москвы уже заселена далеко не братьями словянами, а не понятно кем... мне не приятно смотреть на эти рожи, снующие вокруг палаток и говорящие на ломанном русском, мне противно от того, что сейчас происходит с моей страной, из которой сделали просто, прошу прощения за выражения, шлюху, которая готова обслужить любого приезжего и предоставить ПМЖ.. и пока мы будем просто смотреть на это, вскоре рускоязычное население с нашего молчаливого согласия просто сойдет на нет.. МЕНЯ это не устраивает..

Ненавижу скинов,-они есть фашисты.По-моему это просто глупые,бездушные и обделенные "человеческими качествами"люди.И вообще не понимаю,как можно убить или избить человека,только из-за того,что он другой нации и притом,что он тебе ничего не сделал?

Mouse-Girl, почитайте ФАК, специально писала во избежании появления подобных заблуждений. Скины - это течение, фашизм - это политический режим.

The TBAPb, пост у девушки тяжелый и наверное рассказывая подобное сложно удерживаться от эмоций. Так что, прошу, не суди слишком строго.

$@shOK, к сожалению, моральные уроды есть везде, и среди скинов, и среди рэпперов и среди обчных людей. Проявляют они себя по разному, но суть одна. В этом вся сложность.

Маус: у меня есть знакомый-скин. Вполне приличный парень. без выпендрежа, одевается стильно.

а вам не кажется что не только они за этим всем стоят?
ведь они совсем молодые, некоторые вообше дети! мне почемуто кажется что и взрослые за этим всем стоят. пичкают их, внушают им всякую фигню, а потом они и ходят убивают.

Ты не видела настоящих скинов. Они-это парни 20-ти лет, курящие анашу и под кайфом "гуляющие" по городу.
один скин-норм. челоффек. а толпа-уже стадо

Назад
Сверху