• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скажите мне что-нибудь

Sandy Martin

Почетный участник
Ну вот просто скажите. Пожалуйста.
Я сломала ногу. Точнее, мне пересаживали связку. Это делается так (неприятно):
ломают часть кости, к которой прикреплена связка, пересаживают на другое место, привинчивают болтом
Но результат тот же: два месяца в гипсе и на костылях.
Вот. И я уже пять недель не выходила на улицу и почти ни с кем не общаюсь.
Поэтому мне уже все равно, что вы мне скажете, лишь бы сказали. А то сдохну от одиночества.

Как сказал Бегбедер Фредерик: "Одиночество стало какой то стыдной болезнью. Почему все так его чураются? Да потому, что оно заставляет думать. В наши дни Декарт не написал бы: «Я мыслю – значит, я существую». Он бы сказал: «Я один – значит, я мыслю». Никто не хочет оставаться в одиночестве: оно высвобождает слишком много времени для размышлений. А чем больше думаешь, тем становишься умнее – а значит, и грустнее."

Последнее редактирование:
Мы с тобой! Нога срастётся, ешь больше фруктов и кальция.
У нас в классе один мальчик занимался в секции карате и тоже порвал связку. Целый год не ходил в школу...даже не знаю. что он делал в это время - играл в компьютерные игры?
Но дома ты всё-таки не одна!

Посмотрела твой профайл, у тебя много друзей на Михее, поэтому думаю, что это просто у тебя видимо депресняк, а он бывает, наверно у каждого, по тем или иным причинам.

И сказать, наверно, лучше не нам тебе чё-нить, а лучше ты расскажи, кто был у тебя последний раз в гостях, о чём чирикали, а ежели никого не было, то настоятельно призови кого-нить к себе домой и пообщайся. А потом нам напиши, а мы бум читать, и может нам тоже захочется кого-нить в гости призвать! :D

Софорумчанин, часто впадающий в депресняк, и знающий в нём толк!!!:eek:

Солнышко наше, не грусти. Мы все с тобой. И, между прочим, не только тебя любим, но и уважаем. Это я так, к слову.
А вообще в каждой, даже очень тяжёлой и неприятной ситуации, психологи советуют искать позитивные стороны. Например, подумай о том, сколько у тебя сейчас появилось времени на чтение книг, интернет, общение, пусть и виртуальное. Это ж здорово!
А нога заживёт, никуда не денется.

И пиши, сочиняй-пиши, радуй меня *эгоистично ухмыляясь*, вот ведь у тебя раздолье временнОе наступило. Я скучаю по твоим рассказам и сказкам.
Выздоравливай непременно. :girl_hospital::kiss:

Знаешь, это ещё как посмотреть. Я вот уже несколько лет мечтаю по-человечески заболеть. Так чтобы с приличной температурой и горой времени на сон и чтение книг. А не получается :( Чувствовать себя отвратительно - это завсегда пожалуйста, а вот, чтобы врача можно было вызвать никак(
Ногу ломать ,конечно, жестоко. Я тебе не завидую и всячески сочувствую. Но во-первых, и это пройдёт, срастётся и забудется, а во-вторых, ты не одинока) И не ленись, пробуй общаться с друзьями))

Жесть какая! Это как же тебя угораздило?
Ну желаю побыстрее выздоравливать! Присоединяюсь ко всем - ищи плюсы в своем положении - читай, пиши, рисуй, выспись, наконец. Может это судьба дает тебе шанс отдохнуть перед каким-то важным рывком в жизни ( о, завернула!). В общем, не тоскуй!

Big Scribble , много умных слов... но я не верю Бегбедерам и прочим умным модным писателям. Они моего доверия не заслужили :)
руки Frau_Muller, дома... ну, большую часть времени все же одна. Компьютер за домашнего питомца не считается.
lessi, что с того, что у меня много друзей на михее? Я их не видела нигде, кроме своего профайла :) В ЖЖ у меня, может быть, вообще 80 с лишним друзей - что это мне дает? Да ровным счетом ничего.
А что рассказывать?.. Ну, в понедельник у меня была моя подруга Аня, мы разыскивали вконтакте нашего математика. А за две недели до того приходили еще две подруги и подарили бумажных журавликов и гипсовых божьих коровок. А до этого я лежала 2,5 недели в больнице, и ко мне тоже кто-то пару раз приходил...
Оладушка, спасибо. За прошедшие несколько недель в четырех стенах я уже оценила все возможные преимущества моего положения и теперь уже ума не приложу, чем бы заняться...
Груня , а я буду иметь с этого что-нибудь больше одной буквы? :) Вообще, я недавно написала рассказ (не считая того, что для конкурса), послала фотографу, но, по опыту - месяца два-три у него уйдет :) http://sandy-martin.livejournal.com/92976.html
А вообще - чаще заглядывайте сюда :) http://sandy-martin.livejournal.com/tag/проза
Nillogara, ну, в этом плане мне, конечно "повезло" - за последние четыре года я регулярно что-нибудь ломаю, вывихиваю, рву связки... В прошлом году, например, болела ветрянкой. Поэтому мне это уже на-до-е-ло до чертиков.
VirginiA, спасибо. А мысль про судьбу хоррошая... только, боюсь, кроме экзаменов, меня ничего важного не ждет :(

Вообще-то в любой ситуации не стоит делать две вещи: опускать руки загоняться.
В принципе однообразие кружающей обстановки, да ещё ограничение подвижности - оно настроение минорит, да. По себе знаю. Кстати, четыре недели - это ещё так, детские игрушки. Главное - не стань "заключенным собственной черепушки" (С) ДС
Вобщем, поправляйся и не кисни!

Можно думать, сколько новостей ты потом, когда снова выйдешь учиться, узнаешь. :) Все позитивнее.

Дома можно найти себе кучу занятий. Начиная от компьютерных игр, вышивания и книг, и заканчивая телефонным хулиганством. Так заодно можно и друзей завести. ;)

Как сейчас настроение?

Назад
Сверху