• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Системные требования к The Sims 4. Конфигурация вашего компьютера

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
В документах не вижу папки для симс 4. В симс 3 папка в моих документах генерилась при первом запуске игры вроде.

Может быть, она на самом деле не установилась. Но это странно, потому что она честно копировалась, устанавливалась, а потом сообщила, что готова к запуску.

Посмотрите в C:\Program Files (x86)\Origin Games - есть папка Sims 4?

3006335.jpg

Также проверьте здесь: Панель управления\Все элементы панели управления\Программы и компоненты:

3006355.jpg

Посмотрите в C:\Program Files (x86)\Origin Games - есть папка Sims 4?
Да, есть

А вот в панели управления я увидела это:
skrinshot.1410106386.jpg

Это фигня какая-то, игра ведь весит восемь гигов... попробую переустановить саму игру

ну, вот, нашли всему объяснение. )) Нужна переустановка игры.

Как удалить правильно предыдущую установку знаете?

Как удалить правильно предыдущую установку знаете?
Не уверена...
Оф. деинстеллятор не работает, я удалила насильно деинстал туллом и почистила реестр. Должно хватить?

ммм...поторопились, ну да ладно...
Проверьте здесь, игра удалилась?
Панель управления\Все элементы панели управления\Программы и компоненты

реестр чем чистили?

Ясно, я использую другую программу. :)
Удачной переустановки! Отпишитесь, пожалуйста, о результатах. Очень хочется понять, на что способна ваша конфигурация. :)

У меня ощущение, что у вас игра не установлена. Обычно после установки пропадает эта праздничная надпись в углу - "Новинка".
Таки да.))

Оф. деинстеллятор не работает, я удалила насильно деинстал туллом
Деинсталлировать тоже CCleaner-ом хорошо.

После повторной установки с диска игра все равно думала, что весит 500 МБ.
Попробую загрузить ее с ориджина.
Я ведь вроде могу это сделать бесплатно, раз зарегистрировала игру?

Имеется комп с такими характеристиками - Intel Core 2 Duo Е8500, 3,16GHz; опер.память 4 гб; винда XP(SP3), 32бит; видеокарта GeForce GTX 660, 2048 MB. Игра постоянно вылетает, поиграть получается от 10 до 30 минут, затем вылет. На общественных лотах особенно. Подозреваю, что чем больше симов на лоте тем быстрее вылет и чем меньше симов на лоте, но долго играю - вылет. Может ли быть причной вылетов нехватка оперативной памяти?

Kaila, вполне возможно. Поэтому советую поставить ХР 64-бит, все-таки хоть немного больше станет (у вас же из 4 Гб всего 3,25 система видит). И вообще советую добавить еще хотя бы 2 Гб, чтобы было 6. У вас там по идее DDR2 память.
А еще, обязательно периодически выходите из игры и удаляйте в моих документах файл localthumbcache.package. Он довольно быстро разбухает и провоцирует вылеты.

Kaila, вполне возможно. Поэтому советую поставить ХР 64-бит, все-таки хоть немного больше станет (у вас же из 4 Гб всего 3,25 система видит). И вообще советую добавить еще хотя бы 2 Гб, чтобы было 6. У вас там по идее DDR2 память.
А еще, обязательно периодически выходите из игры и удаляйте в моих документах файл localthumbcache.package. Он довольно быстро разбухает и провоцирует вылеты.
Спасибо за ответ! Попробую пока вырубить интернет, удалить localthumbcache.package и посмотрю, что из этого выйдет, потому что переустановка системы для меня сейчас совсем не вариант.

Блин, как эти вылеты достали!!! localthumbcache.package удаляю регулярно, игра хоть перестала при загрузке подтормаживать и так "квакать", но регулярность вылетов не снизилась. Тож оперативка 4 гб, может в ней дело? Отпишитесь владельцы 8/16/32 и далее гб, плиз, есть ли у вас вылеты и как часто?

После того, как приобрела лицензию, вылетов нет (8Гб).

Лицензия, 4 Гб. Всего один вылет, когда первый раз играла. Теперь на всякий случай сохраняюсь чаще.
Изредка бывает - чернеет экран на несколько секунд, потом изображение возвращается. Грешу на видяху.

localthumbcache.package удаляю регулярно
Где о его удалении говорилось - поделись ссылочкой, пожалуйста.

Лицензия, 8 гигов памяти, было три вылета , два раза из галереи, один при попытке пойти на общественный участок. Игра абсолютно чистая. Наиграно совсем мало.

Где о его удалении говорилось - поделись ссылочкой, пожалуйста.
Это я о его удалении говорю (потому ссылочек нет). Это файл кэша и он довольно быстро увеличивается (особенно, если строите или симов редактируете).

Отпишитесь владельцы 8/16/32 и далее гб, плиз, есть ли у вас вылеты и как часто?
У меня очень редко, только если во время экрана загрузки чего-либо. но действительно редко - не чаще 2 раз в день. Памяти 8 Гб ДДР-2, проц AMD Phenom Х3 8450, видеокарточка - ATI Radeon 4670, винда - ХР 64-бит.

Назад
Сверху