Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, естьПосмотрите в C:\Program Files (x86)\Origin Games - есть папка Sims 4?
Не уверена...Как удалить правильно предыдущую установку знаете?
CC-клинеромреестр чем чистили?
Ыгы, квад 4-хъядерный не удовлетворяет, зато Атлон-64 одноядерный 1800 МГц с 1 Гб ДДР-1 удовлетворяет... Так не бывает.Наверное все-таки комп не удовлетворяет требованиям
Таки да.))У меня ощущение, что у вас игра не установлена. Обычно после установки пропадает эта праздничная надпись в углу - "Новинка".
Деинсталлировать тоже CCleaner-ом хорошо.Оф. деинстеллятор не работает, я удалила насильно деинстал туллом
Конечно!Я ведь вроде могу это сделать бесплатно, раз зарегистрировала игру?
Спасибо за ответ! Попробую пока вырубить интернет, удалить localthumbcache.package и посмотрю, что из этого выйдет, потому что переустановка системы для меня сейчас совсем не вариант.Kaila, вполне возможно. Поэтому советую поставить ХР 64-бит, все-таки хоть немного больше станет (у вас же из 4 Гб всего 3,25 система видит). И вообще советую добавить еще хотя бы 2 Гб, чтобы было 6. У вас там по идее DDR2 память.
А еще, обязательно периодически выходите из игры и удаляйте в моих документах файл localthumbcache.package. Он довольно быстро разбухает и провоцирует вылеты.
Где о его удалении говорилось - поделись ссылочкой, пожалуйста.localthumbcache.package удаляю регулярно
Это я о его удалении говорю (потому ссылочек нет). Это файл кэша и он довольно быстро увеличивается (особенно, если строите или симов редактируете).Где о его удалении говорилось - поделись ссылочкой, пожалуйста.
У меня очень редко, только если во время экрана загрузки чего-либо. но действительно редко - не чаще 2 раз в день. Памяти 8 Гб ДДР-2, проц AMD Phenom Х3 8450, видеокарточка - ATI Radeon 4670, винда - ХР 64-бит.Отпишитесь владельцы 8/16/32 и далее гб, плиз, есть ли у вас вылеты и как часто?