Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нигде не попадалась (да и не ползаю я особо по сети - я иностранных языков не знаю)))). Я сама обнаружила, что файл этот растет и у него cache в названии)). Стала удалять и стало вылетать реже.тогда ты мне скажи - где тебе попадалась информация, что localthumbcache.package надо удалять?
Вот ветка с обсуждением, как я поняла, еще точно не определились, что и как в игре функционирует. Эксперименты и методы "научного тыка". Народ пытается самостоятельно справиться с багами игры, а то до разработчиков, как до бога или царя...высоко и далеко...Где о его удалении говорилось - поделись ссылочкой, пожалуйста.
localthumbcache.package: Probably a cache file for thumbnails
У меня врублено 24\7 и вылетает крайне редко. Но файл кэша прибиваю пару раз за день.У меня не было еще ни одного вылета. Возможно, просто мало играю.
Я хочу поделиться с владельцам ПК, которые имеют ограниченный запас ресурсов одним из способов "бережливости", который я использую до сих пор.
Аваст стоит, но вроде раньше он ничего цивильного не блокировал...Mapmia, у вас какой-нибудь антивирус установлен в системе?

у меня в том же месте стоит 548 мег и все работает. возможно, что-то еще мешает?Да, есть
А вот в панели управления я увидела это:
![]()
Это фигня какая-то, игра ведь весит восемь гигов... попробую переустановить саму игру
лицензия.Morrighan, у вас лицензия? Очень странный разброс в цифрах с объемами папок..я в недоумении.
)Возможно винда тихо умирает...Хотя, причина может быть и в накопителе.
Тогда бы мой Атлон-64 на ядре Ньюкасл (130 нм, 10 лет возраст) с 1 Гб ОЗУ разшибся о кулер. Дело точно не в ОЗУ. Там либо винда глючит, либо Оригин раком встал, либо антивирус какат квадратом (у меня он только на серваке, оттого не знаю, как мощно он глумится над 4-кой).Я вот всё голову ломаю...получается, что инсталлятор Sims 4 съедает вашу ОЗУ?