• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Система воспоминаний в "The Sims 3 Generations" (все возрасты)

• Автор темы Автор темы Rumiko
  • Дата начала Дата начала
Kingletесли есть отношение пара, обручены или брак, а сим/симка начинает флиртовать с другими до "сердечка", то появляется этот статус. Мне кажется этот статус пока нет физической измены, а только флирт всякий, хотя может я и не права.

У меня новые сегодня появились "в поисках любви" и "хранит вечную верность"
Причем "хранит вечную верность" у пары симов и появляется у обоих мудлет

aproshkina
а "в поисках любви" это когда с несколькими по очереди романы? Просто у меня скорее всего все симы будут с вечной верностью, не гуляет у меня никто. Только одна, о которой писала))

Kinglet Вот сама я эти статусы еще нее пойму. Он вроде сначала "изменял", потом "остался друзьями" со всеми лишними симками и долго был в отношениях "сердечко" с одной симкой, появился статус "в поисках любви". С этой же симкой начал встречаться и появился "хранит вечную верность".
А у симов живущих в браке почему-то статус "хранит вечную верность" не появляется.

aproshkina
У меня появилось. Сначала ещё до брака было хранит верность. Поженились и дня через 4-5 появилось "вечная". Может у тебя глюк какой-то?
Надо будет поэксперементировать с репутацией.
Вообще на что она влияет, от репутации что-либо зависит или это просто красивая (+20 настроения))) финтифлюшка?

А у меня у одной симки статус "Мессалина".
"Имя Мессалины, благодаря античным историкам, стало нарицательным в описании развратных и сексуально-озабоченных женщин." - Вики.

Я тоже хочу "Мессалину"! У симки мечта жизни - амурные дела с 10 симами - она старается :) Жаль только, чтобы стать возлюбленной нового сима, надо порвать с нынешним, обидно обижать всех.

Расскажите, а что кроется за каждой из двух идущих ниже закладок после закладки "Воспоминания"? Тут:
242cd9e0017a.jpg

За второй - статистика (в первом посте темы), за второй - поле для биографии.

Taril
Я доводила,что были сердечки - Предмет воздыхания. Но количество влюбленностей не менялось.только когда стала разрыват ьс предыдущим, заводить нового "Возлюбленного" - тогда стало меняться.

Monita
хм, я не пробовала, просто по формулировке этого ЖЖ похоже было, что просто сердечки...

Когда я узнала что будут воспоминания, так обрадовалась, думала будет похожая система на второй симс. Начала играть, так расстроилась, мало того что они по всякой фигне отмечаются, типа сменил гардероб или прическу, так еще и смотреть их не удобно, какие-то невзрачные картинки! Почти сразу отключила уведомления о воспоминаниях. Даже не заглядываю туда.

Да, к сожалению, простые и понятные пиктограммки отошли в прошлое...
И обидно-то, что идея - фото на память - сама по себе не так уж плоха, только до ума ее не довели, как и многое другое...

Aurora Nova да! Фотки сделаны кое-как, зачастую темные или вообще сам Сим загорожен каким-нибудь объектом или частью стены(((

Ну, так а чего можно ожидать от автоматического фото? Щелкнуло то, что в этот момент было у игрока на экране, да и все... Хоть бы камеру центрировало, как во время автоматического взросления (хотя, если при любом чихе нас будет перекидывать от одного сима к другому - :death:) После портретов и пейзажей я уже ничему не удивляюсь...

А вообще мне вспомнился пост Постояльца вот тут про предполагаемые (тогда) воспоминания:
Сим родился. Получено две черты характера. Сим научился ходить. Сим научился говорить. Освоен ксилофон. Мне не меняют пелёнки! Освоены кубики. Покатали на коляске! Сим научился ходить на горшок.
День рождения. Получена черта "Памятливый". Сменил причёску и костюм. Новая школа. Освоена детская плита. Чистое бельё! Чистое бельё! Освоены вторые кубики. Домик на дереве. Привёл из школы друга.
День рождения. Получена черта "Видеолюбитель". Сменил причёску и костюм. Новая школа. Освоил рецепт: Вафли. Работа: продуктовый магазин. Чистое бельё! Навык: обаяние. Первый поцелуй. Первая любовь. Пойман в позднее время. Освоил рецепт: Оладьи. Заснул на улице. Сварил рвотное зелье. Бросил яйцо.
День рождения. Получена черта "Химик". Выпускной мальчишник. Сварил вонючее зелье. Кто-то плохо пахнет (15 воспоминаний подряд). Засорился унитаз. Освоил рецепт: Осенний салат. Навык: кулинария. Помолвка! Сломал раковину. Работа: ратуша. Повышение. Повышение. Навык: обаяние. Вечеринка-фандрайзинг. Свадьба! Поймал таракана. Секс. Отравился оладьем. Повышение. Повышение. Десять тысяч на счету. Беременность жены.
День рождения. Повышение. Освоен навык: обаяние. Родились дети. Поймал мотылька. Съездил в Египет. Две страницы знакомств, мумий и муммитомиев. Вернулся из путешествия. Вечеринка-фандрайзинг. Умерли родители. Освоен рецепт: арахисовое масло и желе. Выпил в пяти крутых барах. Сын (уже подросток) пойман в позднее время. Повышение. Кризис среднего возраста. Повышение. Поймал таракана.
День рождения. Пенсия. Не добежал до туалета. Завелись внуки. Поймал радужную бабочку. Двадцать тысяч на счету. Умерла жена. Прочитал книжку. Сломался компьютер. Полез чинить. Навык: механика. Смерть от удара током.

На деле это оказалось еще прикольнее подробнее и страннее :crazy:

Я тоже хочу "Мессалину"! У симки мечта жизни - амурные дела с 10 симами - она старается :) Жаль только, чтобы стать возлюбленной нового сима, надо порвать с нынешним, обидно обижать всех.

Мы крутили романы напропалую. Седня вон тот симпатичный вампирчик, завтра интересная девушка-папарацци. После установки последнего аддона у моей симки уже была репутация "Мессалина". При этом, возлюбленный у нас был только один, с остальными же были просто сердечки в отношениях.
Сейчас репутация - "Воплощение похоти" :D Романы я все развела, после истерических выяснений отношений оставила только симпатичного мулата, с которым и съехались. Репутация остается неизменной, хотя на данный момент имеем постоянные отношения с сожителем, и роман на стороне с барменом из "Кровищи". (Первая симка моя, которая проявляет упорство в симпатиях к одному персонажу. Постоянно о нем думает, в желаниях - устроить свидание, заняться сексом и т.д. Подумываю устроить несчастный случай этому бармену:o)

Конечно, за воспоминаниями следить я начала не сразу, а когда глянула, что там наснималось - пришла в ужас. Какие-то левые симы мрут пачками, и вся эта гадость засоряет журнал. Пришлось потратить немного времени, всё вычистить и взять это дело под контроль. Теперь заглядываю в журнал почаще, чищу всю муть, а вместо этого сама щёлкаю то, что мне надо в нормальном ракурсе. Конечно, на это нужно время, но на игру в принципе нужно время, зато теперь воспоминания моих симов не захламлены всякой чепухой, к ним не относящейся или снятой кое-как. Теперь жду, когда постареют, чтобы сидели на лавочках и хвастались перед другими стариканами.

После отпуска Готы потеряли репутацию "Хранит вечную верность" вместе с соответствующей эмоцией. А вот багаж весь остался в сохранности.
Прикольнуло воспоминание Гюнтера Гота о смерти Бесси Клавель, там могильная плита нарисована с датами 1880-1920 :)

Назад
Сверху