• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Система воспоминаний в "The Sims 3 Generations" (все возрасты)

• Автор темы Автор темы Rumiko
  • Дата начала Дата начала
Интересно, разрабы не сочли усыновление ребенка достаточным событием для запоминания - очередной поход в городской парк куда большее событие... :(

То ли у меня настройки в игре неправильные, но... Но раньше можно было послать на сайт воспоминание в любое время. Теперь - только сразу, потом старое воспоминание можно только опубликовать в фейсбуке и твиттере :( С учетом что часто играю неподключенной к сети очень обидно. Получается редкие специально снятые кадры и не нужны никому и вся эта система хорошо работает только как приложение к Симпорту и стене (личной странице) на официальном сайте . Типа "вооон твой фокусник прибыл лысым" или "у меня вот такие котята родились, кому-нибудь нужны,тогда я их в файлообменник запакую" :(

Кто знает, где лежат картинки воспоминаний? Нужно вытащить парочку без публикации на офсайте.

Меня обижает. что симы не запоминают рождение детей. Только: родился ребенок. И все. а кто именно, очевидно, им не важно.

Назад
Сверху