• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Система воспоминаний в "The Sims 3 Generations" (все возрасты)

• Автор темы Автор темы Rumiko
  • Дата начала Дата начала
+100500... от ТАКИХ воспоминаний просто рыдать хочется, оплакивая их прототип из Sims 2. Отключила конечно, но они же загаживают весь журнал. :(

Эти воспоминания даже "вспоминать" не хочется, заглядывая в журнал :( И значки воспоминаний уродские, и фотки, системой сделанные, похожи не пойми на что. А я таааак ждала именно воспоминаний :(

И в журнале воспоминаний этих может быть, по-моему, не больше трехсот. Что дальше? Новый журнал, или новый глюк?

Нет, мне больше всего не понравилось, что они как-то коряво вклеены, так что трудно понять последовательность событий. Для меня это важно - просмотреть воспоминания и вспомнить как это было. К тому же во вторых воспоминания важное доказательство событий в челенджах.

Морская я не следил после чего но, у меня, стало 400

Не нравится мне, что для каждого члена семьи высвечиваются эти воспоминания. Отключу, пожалуй. Да и память засорять не будут.

Видимо я единственная, кому понравилась система воспоминаний ))
И что так много событий записывается, потому что некоторые, на первый взгляд банальные, вещи как раз и хотелось записывать автоматически.
А то что не хочется запоминать, то сразу в мусорку. Это удобно.
Мне кажется всё из-за того ещё, что при установки аддона их слишком много, с кем бы ты ни был знаком или сколько бы ни работал, сообщения появляются что "в первый раз", из-за этого их по началу слишком много, когда пройдет время и устаканится всё, я думаю это не так мозолить глаза будет.
Одно не понравилось, что в кругу семьи акцент всё равно делается на знаменитость. Но это опять же, если хочется возиться, можно всё поправить.

Мне воспоминания понравились. Можно выбирать, что вносить в воспоминания, а что нет. К тому же, их удалять можно.

а мне даже о вкладку с воспониманиями лазить не хочется когда я эти кривые скнины непонятно чего там увидела. во 2х симах все лучше было - а тут окосеешь пока в 300 воспоминаниях найдешь с кем там сим флиртовал а с кем еще нет.Значками было бы удобнее, да если б еще и сортировать по теманикам вообще б мечта была.

Обновила сегодня базу, получила эти воспоминания в довесок :) Честно говоря не ждала ничего хорошего, начитавшись этой темы... но неожиданно все оказалось неплохо. Сообщения о них я сразу отключила, чтобы не раздражали, а если самому захочется запечатлеть какой-то момент, то можно щелкнуть специальную кнопочку. Плохо только, что дефолтные воспоминания записываются все равно, если бы еще можно было вырубить все и только свои делать, я была бы рада.

В порядке эксперимента засняла 10 шт и опубликовала на оф. сайте (потом удалила, конечно :D ), дали 3 предмета и 3 значка, все как положено. Даже не ожидала такой щедрости от разрабов, что они при таком слабеньком аддоне выпустили такой неплохой патч, да еще и с бонусами.

Niscomo
А где можно отключить сообщения о воспоминаниях? А то надоели уже: симы уже давно женаты, а все сообщают о каком-то ...ндцатом сексе с женой/мужем

Эвита в настройках, закладка "Общие параметры"
в первом посте картинка есть

Niscomo, а где можно посмотреть, что за предметы и значки дают? Никогда ничего не публиковала на офсайте, может не стоит и начинать :D

Вообще, мне что-то кажется от воспоминаний вреда больше, чем пользы. Зашла в неигровую семью, там у симки уже за сотню перевалило. Любит она ходить в парк и библиотеку и, как не печально, каждый свой визит считает незабываемым событием. Действительно жаль, что нет возможности автоматические воспоминания отключить совсем

Если чесно - воспоминания эти - бред чистой воды. Я понимаю там рождение сына запомнить, но то, как ходил в парк? И фотография автоматическая - ну хоть бы вблизи хотя бы, или самый важные моменты, типа рождения ребенка дали сами фоткать, как в трейлере чтобы получались красивые, нет, с высоты птичьего полета. В итоге в альбом остается нечто невразумительное. Непродумали они это, совсем не продумали.

В порядке эксперимента засняла 10 шт и опубликовала на оф. сайте (потом удалила, конечно :D ), дали 3 предмета и 3 значка, все как положено. Даже не ожидала такой щедрости от разрабов, что они при таком слабеньком аддоне выпустили такой неплохой патч, да еще и с бонусами.

А мне предлагают только на фейсбуке опубликовать. Опубликовала две штуки, сделанные игровой камерой. Такие годятся или надо самой делать? А как на оф. сайте выложить и сколько надо воспоминаний, чтобы забрать три предмета и три значка? :)

Marusilda
так в шапке темы самым последним предложением написано о бонусных предметах за публикацию на фейсбуке или оф. сайте (правда не все предметы перечисленны), 1 дают за 1 опубликованное воспоминание, затем за 5, затем за 10, 25, 50, 100 и 200 соответственно. вот тут можно посмотреть подробно.
После разблокировки предметы попадают в историю покупок.

Akulina
годятся любые, я и сама делала парочку и дефолтные, все зачитали.
вот тут посмотрите кнопочку для публикации на оф. сайте. А предметов 7, а не 3, просто мне стало лень дальше эти воспоминания делать :)

Marusilda я вам открою секрет если в первом посте нажать "Читать дальше..." после "Бесплатные предметы за публикацию воспоминаний на Фейсбуке" то вы увидите как выглядят первые 5 предметов. слегка с делами разгребусь и дополню оставшимися 2-мя.

Niscomo, а и действительно :) Почему-то подумалось, что за фейсбук и за оф.сайт разные предметы. Невнимательно смотрела. Едва ли решусь побить твой рекорд и заспамить больше 10.

Rumiko, и тебе спасибо, добрый человек :D как скучно было бы жить без ехидных замечаний.

Marusilda
я боюсь, что сама свой рекорд не побью :D ну разве что добить до 50, костюм для аэробики вроде ничего так...
а вот за 100 и 200 воспоминаний издевка какая-то :) так что даже смысла нет.

Marusilda я рад что вам понравилось =D

дополнил первый пост

Незнаю, в эту ли тему, если нет, извиняюсь.
Во вкладке статистика кроме количества воспоминаний, так же показывается репутация сима в амурных делах. Я пока открыла только "изменяет" (симка изменила мужу один раз, в начале романа и за 39 дней их брака репутация больше не менялась) и "хранит верность" (доча провстречалась с одноклассником 12 дней, на других не заглядываясь).
У кого-нибудь другие статусы были и как достигались?

Назад
Сверху