aproshkina
Гуру
Kinglet Еще "ходит на лево"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сим родился. Получено две черты характера. Сим научился ходить. Сим научился говорить. Освоен ксилофон. Мне не меняют пелёнки! Освоены кубики. Покатали на коляске! Сим научился ходить на горшок.
День рождения. Получена черта "Памятливый". Сменил причёску и костюм. Новая школа. Освоена детская плита. Чистое бельё! Чистое бельё! Освоены вторые кубики. Домик на дереве. Привёл из школы друга.
День рождения. Получена черта "Видеолюбитель". Сменил причёску и костюм. Новая школа. Освоил рецепт: Вафли. Работа: продуктовый магазин. Чистое бельё! Навык: обаяние. Первый поцелуй. Первая любовь. Пойман в позднее время. Освоил рецепт: Оладьи. Заснул на улице. Сварил рвотное зелье. Бросил яйцо.
День рождения. Получена черта "Химик". Выпускной мальчишник. Сварил вонючее зелье. Кто-то плохо пахнет (15 воспоминаний подряд). Засорился унитаз. Освоил рецепт: Осенний салат. Навык: кулинария. Помолвка! Сломал раковину. Работа: ратуша. Повышение. Повышение. Навык: обаяние. Вечеринка-фандрайзинг. Свадьба! Поймал таракана. Секс. Отравился оладьем. Повышение. Повышение. Десять тысяч на счету. Беременность жены.
День рождения. Повышение. Освоен навык: обаяние. Родились дети. Поймал мотылька. Съездил в Египет. Две страницы знакомств, мумий и муммитомиев. Вернулся из путешествия. Вечеринка-фандрайзинг. Умерли родители. Освоен рецепт: арахисовое масло и желе. Выпил в пяти крутых барах. Сын (уже подросток) пойман в позднее время. Повышение. Кризис среднего возраста. Повышение. Поймал таракана.
День рождения. Пенсия. Не добежал до туалета. Завелись внуки. Поймал радужную бабочку. Двадцать тысяч на счету. Умерла жена. Прочитал книжку. Сломался компьютер. Полез чинить. Навык: механика. Смерть от удара током.
Я тоже хочу "Мессалину"! У симки мечта жизни - амурные дела с 10 симами - она стараетсяЖаль только, чтобы стать возлюбленной нового сима, надо порвать с нынешним, обидно обижать всех.