• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Система воспоминаний в "The Sims 3 Generations" (все возрасты)

• Автор темы Автор темы Rumiko
  • Дата начала Дата начала

Rumiko

Почетный участник
то чего так желали большевики свершилось

Воспоминания можно найти в дневнике

во вкладке Воспоминания:

Воспоминания можно поделить на 2 категории: игровые, вы их получаете в результате тех или иных взаимодействий в игре автоматически, и пользовательские.
Чтобы получить пользовательское воспоминание надо нажать на кнопку "Запечатлеть момент" (в неактивном состоянии это кнопка с изображением красного фотоаппарата под стрелочкой)
заполнить небольшую форму и сохранить

В случае удаления(дневник -> нажать на воспоминание -> нажать на значок мусорного ведра) воспоминание удаляется сразу же после закрытия дневника. Так же воспоминание можно опубликовать на сайт Store (кнопка с изображение фоток от полароида)
441026.jpg
и просто опубликовать.

в дневнике присутствуют еще 2 закладки:
Статистика и Биография

появились моды позволяющие полностью или частично/по выбору избавиться от воспоминаний
* * *
От модератора

Всплывающие окна о воспоминаниях можно отключить

Бесплатные предметы за публикацию воспоминаний на Фейсбуке
За публикацию вы получите: значки в профиль и 4 предмета и 3 предмета гардероба
Предметы:
гриль "Пахнет жареным", перекрашивается
книжный шкаф "Высший класс знаний", перекрашивается
компьютер "Интеллект R2D2", перекрашивается
джакузи "Домашний водоворот", перекрашивается
Предметы гардероба:
Трико "Рок и аэробика" (только для молодой и взрослый, женская спортивная одежда->наряды), перекрашивается 4 базовых "пераскраски" Мужская подростковая футболка "Потерянное домашнее задание" (повседневная одежда, официальный костюм -> верхние части одежды), перекрашивается 4 базовых "раскраски" Детский(малыш) повседневный наряд "Мы команда", перекрашивается 7 базовых "перекрасок"

Последнее редактирование модератором:
однозначно мне уже не нравится фозможность постить "память" на facebook - постоянно вылезают окна с предложением зашейрить туда... Как это отключить? Кроме того сколько всего уникальных событий в сухой статистике больше эти "воспоминания" ничего не дают, во 2х симах было лучше...

однозначно мне уже не нравится фозможность постить "память" на facebook - постоянно вылезают окна с предложением зашейрить туда... Как это отключить?
Я видела в настройках такую опцию "отключить от Фейсбука".

не помогает - они все равно постоянно вылезают отдельным окошечком. типа ваш сим получил такую-то мемори хотите ли share и когда симов 8 штук эти воспоминания набираются очень быстро из-за этого вкладка с диалогами (где мне надо на вечеринку сима отправить и вообще хоть что-то полезное пишется) постоянно выпадает в неактивные

Не играла пока, но вроде неплохо выглядит. Я так понимаю, можно зафиксировать то, что хочешь? Это хорошо.

Да уж. Эти вылезающие постоянно таблички с воспоминаниями просто бесят. Бесконечный спам идёт. И это я пока только с одним симом аддон смотрю, а семья когда большая? Да там постоянно придётся их закрывать, а какое-нибудь важное событие просто пропустишь из-за этого бреда. Получил навык кулинарии - табличка, получил механики - табличка, пошёл в парк - табличка. Просто жесть какая-то.

Ага, у меня тестовая семья из 8 симов. ВАУ, все восемь переехали! ВАУ, все решили деток на руки взять. И так, П****Ь, каждый шаг. Ужасно. И куча непотребного. В симс 2 хоть значки прикольные были, а тут фоткается момент, независимо от того, что сим делает. У нас воспоминание "переезд" у мамы - фото где она издалека спит. Мрак кромешный и стон египетский короче.

я так все и пропускаю... опоздал сим на работу - я узнаю уже когда рабочий день закончился, надо на вечеринку топать - опять забилось все ненужными сообщениями - пропустили вечеринку.

А мне вполне понравилось, особенно писать собственные воспоминания. Единственное жаль, что со смертью сима его воспоминания тоже уничтожатся.

Вначале нормально, порадовало. А потом надоели постоянные бесполезные воспоминания из обыденной жизни сима: каждое повышение на работе, каждый прогул, каждый развитый навык и каждый починенный симом предмет. "А вот я починила унитаз!"
Жаль, что нельзя фильтры выставить, чтобы в дневнике только на самом деле важные воспоминания отмечались.
+ тупо, но у меня когда взрослую симку пригласили на вечеринку, то в воспоминаниях у дочки появилась фотка, будто ее тоже пригласили. На самом деле в приглашении только одно имя было.

cамое ужасное когда сим подружился/поругался/занялся сексом с кем-то из тех же симов, которыми играешь и Вылезает 2 раза что Сим Х стал другом Сима У и наоборот........
И еще бесконечные квесты на "знаменитость" растения, повышение вспеваемости в школе/работе лезут х8 для 8 симов - игра превращается в одно сплошное выключение этих сообщений.

Я очень надеюсь, что каким-нибудь патчем этот бред исправят. Иначе это так достанет, что просто аддон снесу.

P.S. Отключила сообщения о воспоминаниях. Если нормальный фильтр придумают на действительно стоящие, то включу обратно.

а я так рада была что воспоминания появятся.....((( я очень надеюсь в скоро времени будет хак который будет фильтровать воспоминания и убирать сообщения!!!

За публикацию своих воспоминаний можно получить бесплатные предметы из The Sims 3 Store:

Computer.jpg
HotTub.jpg

другие...

1 воспоминание = барбекю
5 воспоминаний = книжный шкаф
10 воспоминаний = компьютер
25 воспоминаний = горячая ванна
50 воспоминаний = костюм для аэробики
100 воспоминаний = костюм для малыша
200 воспоминаний = куртка

Эти воспоминания вообще бред полнейший. В дневник записывается каждый шаг сима: "Ваш сим приехал в бассейн, он это не забудет никогда. Ваш сим собрался купаться в бассейне и будет помнить об этом всегда. Ваш сим залез в бассейн, и это он не забудет никогда." Не люблю, когда так часто вылезают сообщения (я поэтому, когда ставлю TSP, их отключаю). Я думала, что действительно важные вещи будут запоминаться симам.

Называется: "Хотели воспоминания? Получите и распишитесь - да столько, чтоб уж точно мало не показалось" :lol:

Я сняла галочку и успешно забыла про сие жуткое нововведение.

Называется: "Хотели воспоминания? Получите и распишитесь - да столько, чтоб уж точно мало не показалось" :lol:

+100500... от ТАКИХ воспоминаний просто рыдать хочется, оплакивая их прототип из Sims 2. Отключила конечно, но они же загаживают весь журнал. :(

Назад
Сверху