• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Синяки и мешки под глазами

• Автор темы Автор темы Age
  • Дата начала Дата начала
Люди, очень хорошо помогает крем Чёрный жемчуг для кожи вокруг глаз Молодость и свежесть. Его рекомендуется использовать в ЛЮБОМ возрасте.

я как-то раз решила поспать после школы.....спала часа 3......потом естественно легла спать, как положено, ночью.......на утро просыпаюсь........под глазами все чисто! :) не синяков, не мешков! вот что значит хорошо отдохнуть и выспаться!

я как-то раз решила поспать после школы.....спала часа 3......потом естественно легла спать, как положено, ночью.......на утро просыпаюсь........под глазами все чисто!
Везет же некоторым....а я есси днем завалюсь подрыхнуть...то все...ночью можно не ложиться...все равно не засну.. (((
*Jesika* А ты сама пробовала? Или как?

*НаТа*
Ну блин...а эт и так самовнушение... )))
мне бы тоже пора им заняться.. =)
Знаешь...наверно да... )) А самой ей маскировочный карандаш ваще не судьба приобрести? ))
нуууу.... не наю... наверно не судьба)) все последние деньги на крем потратила ха..)

Dalliance добавил [date]1076610689[/date]:
Везет же некоторым....а я есси днем завалюсь подрыхнуть...то все...ночью можно не ложиться...все равно не засну.. (((
и у мнея тоже самое... эх..

скажите, а чем вы замазываете и как?
хочу себе завтра купить че-то не знаю, что... задолбали уже эти синяки!!

А мне пофигу! ВСЕ РАВНО... хотя в принципе я долгое время зацикливалась над этим, а теперь нет. Хотя сон ночью мне не помогал - ОГУРЕЦ ПОМОГАЛ!

*НаТа*, у меня раньше так было, а теперь сплю сколько угодно......:)
Age, я прочитала., что чтобы не было мешков под глазами, нужно после обеда часов после 4 пить ОЧЕНЬ мало...только по необходимости

IRISKA я лично тоналкой а сверху маскировачнум карандашом диваж... да по гуще:) вообщем замажу от души и все думают что спала я по меньшей мре часов 12 вместо обычных 6-5.... часов:)

*НаТа* если я советую, то конечно пробовала! У меня круги уже почти исчезли.

*Jesika* эхх....тож наверн куплю.....он же вроде совсем дешовый, нэ?

Я ща стала вместо очков носить линзы..просто атас!! Синяки жуткие..:(

а у меня просто наследственно бледная и тонкая кожа, так что тоналку подобрать труднее, и часто по утрам синякииииии.......Тока вот в тёплых странах у меня всё проходит!

@нгел не знам...у мя что до линз...что после... синячища были, есть и будут.... Можа у тя от чего другого, а?

*НаТа*, нет, прост когда я носила очки, то за ними не было видно синяков...Зато отрыла клевый маскировочный карандаш!Все замазывает

Мне синяки под глазами от папы достались по наследству. :D Их не то что бы очень сильно видно, но имхо, заметно. Хотя я не придаю этому особого внимания - я не лафф ежедневную косметику!
отрыла клевый маскировочный карандаш
самое главное чтобы карандаш в таких случаях был, по-моему рыжим - этот цвет нейтрализует фиолетовый.

*НаТа* да он дешёвый! Он стоит примерно 60 рублей!
Но он такой маленький! Ну если если его использовать в умеренном количестве, то хватит надолго!

КАрТинКА, скажу чуть попозже :)
Furious Angel, хм...у меня не рыжий, а под цвет моей кожи, если б был рыжий, то у меня лицо было бы, как радуга:)

Назад
Сверху