• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Синяки и мешки под глазами

• Автор темы Автор темы Age
  • Дата начала Дата начала
Черные круги под глазами.

Люди добрые,кто знает средства что бы избавиться от них.Я что могла,все уже перепробывала.

БобриХа, да тут скорее всего не в косметике дело, т.е замаскировать их может и можно, какой-нибудь очень хорошей тоналкой, но так проблему не решить.
Чёрные круги под глазами бывают из-за того, что что-то со здоровьем не в порядке. Проблемы с почками, например, тоже "дают" чёрные круги под глазами. Косметикой тут врядле поможешь...

Tamija, не соглашусь. Это, конечно, тоже, но у меня под глазами просто очень тонкая кожа и поэтому такое впечатление, что я больная и никогда не высыпающаяся=).

Синяки под глазами.

Что можно с ними делать? Советы спать больше и гулять мне к сожалению не помагают. Может кто-нибудь знает простое средство чтобы их уменьшить? :=):

Illusion666, я не хочу быть невежливой, но могу сказать, что такие ответы достаточно сильно раздражают.

Прикладывай иногда чайные кулечки, теплые...и положи утром две металлические ложки в морозилку на 5 минут, а потмо приложи к глазам.

А как понять чайные кулечки? Можно заварку в пакетике или это не пойдет? :) Спасибо за совет, буду пробовать.

Альтеранатива чайным ложкам - кусочками льда утром протирать мешки и синяки под глазами. Мешки убирает, синяки становятся менее заметными. Но все таки с ложками может быть лучше, там металл. Вполне возможно, что он как-то воздействует на кожу.

мне горячая вода помогает...попробуй лицо горячей водой промывать (утром)

Спасибо всем большое, буду стараться. Я читала, да и всем известно, что синяки могут быть из-за больных почек. К врчу не обращалась, но все ведь может быть возможно... Почти лечатся только с помощью лекарств или чего-то еще? Можно ли их вылечить самому? Возможно действительно проблемы с почками а я и не подозреваю...

А что делать, если от ежеднеыного использования косметики а затем её тщательного смывания появляются маленькие морщинки вокруг глаз и в них скапливаются остатки туши (не смываются оттуда). Может, сменить срелдство для умывания? Что можете посоветовать?

Э.. я сплю очень мало, поэтому иногда кожа под глазами синеет. Помогают огурцы и чайные пакетики или просто холодный компресс. А красноту глаз можно убрать, если закапать чайную заварку прямо в глаза. Только немного.

У меня мешки появляються только когда я ложилась спать под утро и вставала в 9 утра, сейчас чуть есть. кремом мажу, но серовно не удобно, и не приятно ....

Если утром появляются мешки и синяки под глазами, подтянуть кожу помогает кусок льда. Надо протирать нижнее веко им. Так же это хороший тонус по утрам от усталости глаз =)

Подскажите, как побыстрее избавиться от синяков (не под глазами) :)

Olik
могу посоветовать средство для умывания Клерасил Комплит. Лучше средства у меня еще не было. Большинство жидкостей для снятия макияжа оставляют этот самый макияж, а вот Клерасил как раз нет)

Olik
у меня такая же проблемы бывает. Но я всегда смываю косметику с глаз молочком, и если оно не смывает до конца, то использую после этого еще и тоник! Он всегда помогает

ну терь я поняла..как было сказанно на первой странице
синяки у меня от хранического насмарка (((:( :'(

Hylexin

Hylexin - это первое средство, чья формула эффективно борется с "синяками" под глазами.
Hylexin уменьшает застойные явления, борется с окислением и разложением гемоглобина в сосудах благодаря входящим в его состав ферментам.
Hylexin призван полностью устранить темные круги.
Hylexin способствует укреплению хрупких сосудов, активизирует процесс растворения и выведения продуктов окисления гемоглобина - главных виновников появления "синяков".
Hylexin защищает кожу вокруг глаз от дальнейшего повреждения и образования темных кругов.
Кто нибудь пользовался? Как впечатления?

Назад
Сверху