• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Синяки и мешки под глазами

• Автор темы Автор темы Age
  • Дата начала Дата начала
*НаТа*, все, ща скажу, а раньше никак :)
ЗначиЦа так: Acnesep oт Herbina, он вродь прыщи замазывает, но синяки еще лучше :)

Vetala спасиб....тока....вот мне интересно...а раньше-то почему никак? )))

*НаТа*, любопытная? :)Потому что было жутко лень отходить от компа..;)
~Little panda~, мазь?

*Jesika* яв от хотела купить.. но девушка одна.. она работает в магазине... она про косметику все-все знает... вообщем, отговорила меня.. сказала , что Черный жемчуг Г полное... я теперь в таких раздумьях: покупать или нет? Но все же наверн куплю... стоит ведь копейки... не понравится - отдам кому-нить...

*НаТа* понимаешь, у каждого свой тип кожи, кому-то подходит, кому-то не подходит, мне например, очень помогло! Попробуй, а если не поможет хуже не будет!

Люди только что вспомнила! Говорят, что от синяков помогает маска из сырого очищенного картофеля, я ещё до жемчуга пробовола, ничё помогает, тока запах немного противный, кому надо расскажу как ей пользоваться.........

*НаТа* окей!
Берешь натираешь немного очищенного картофеля, потом ложишь небольшое количество между двумя кусочками марли и прикладываешь на глаза, потом держишь пятнадцать минут, отпускаешь. Делай эту маску несколько раз, потом круги под глазами должны быть меньше!
Проверено!;)

Люди, как смогу буду ещё советы давать....
Вот ещё один совет!
Избавиться от мешков и синяков под глазами поможет компресс из настоя шалфея. Перед сном заварите одну чайную ложку в 100 мл кипящей воды и закройте сосуд крышкой на 15 минут. Одну часть остудите в холодильнике, а другую слегка подогрейте. Затем смочите в подогретом настое два небольших кусочка ваты и положите их на закрытые глаза. Через 10 минут сделайте уже холодный компресс. Попеременно прикладывайте к глазам компресс то из горячего, то из холодного отвара (каждый по 7–10 минут).

~*Jewel*~ добавил [date]1079357269[/date]:
Кому еще надо обращайтесь...

~*Jewel*~ эээ.... с картофаном надо попробовать...

Вот еще:
Эффективно действует против мешков под глазами маска из листьев петрушки. Мелко нарежьте свежие зеленые листья и наложите их на мешочки под глазами. Потом накройте их влажными ватными тампонами и оставьте маску на 15–20 минут.

~*Jewel*~ добавил [date]1079360363[/date]:
*НаТа* побробуй из петрушки....она проще.....

синяки под глазами можно замазывать тональным кремом российского производства Уральские самоцветы, он густой по консистенции, и цвета нормального.
А на ночь советую протирать лицо:заварить фильтр-пакетик ромашки в 1/4 чашке с кипятком, протереть лицо и на глаза положить ватные диски с этим настоем!

Vetala незашта.... ;)
Вот ещё кое-что по поводу кожи вокруг глаз....
Вот почему мешки вообще возникают, почитайте..
Непривлекательный, болезненный вид имеет лицо с "мешками" под глазами. Даже если у вас их нет сейчас, когда-нибудь они все равно могут появиться. Поэтому никогда не помешает знать, как же с ними бороться.

Отеки чаще всего бывают вызваны тремя причинами. Первая - накапливается жидкость (за ночь). Это может быть вызвано аллергией, раздражением, болезнью, бессонницей, переутомлением. Другая причина - возрастные жировые изменения. Третья - наследственная особенность внешности, когда они появляются в результате застоя лимфы и почти не корректируются косметическим путем. Причиной могут быть также некоторые заболевания желудка, кишечника, нервной системы либо сильное переутомление.

~*Jewel*~
пасиб за инфу:) хотя мне она не понадобиться, как рана я не встаю а синяков нету:)

Назад
Сверху