N
Nonsense
Гость
Ну блин...а эт и так самовнушение... )))Эт на самовнушение похоже... Ы..!!
Знаешь...наверно да... )) А самой ей маскировочный карандаш ваще не судьба приобрести? ))наверно он ей не очень помог...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну блин...а эт и так самовнушение... )))Эт на самовнушение похоже... Ы..!!
Знаешь...наверно да... )) А самой ей маскировочный карандаш ваще не судьба приобрести? ))наверно он ей не очень помог...
Везет же некоторым....а я есси днем завалюсь подрыхнуть...то все...ночью можно не ложиться...все равно не засну.. (((я как-то раз решила поспать после школы.....спала часа 3......потом естественно легла спать, как положено, ночью.......на утро просыпаюсь........под глазами все чисто!
мне бы тоже пора им заняться.. =)Ну блин...а эт и так самовнушение... )))
нуууу.... не наю... наверно не судьба)) все последние деньги на крем потратила ха..)Знаешь...наверно да... )) А самой ей маскировочный карандаш ваще не судьба приобрести? ))
и у мнея тоже самое... эх..Везет же некоторым....а я есси днем завалюсь подрыхнуть...то все...ночью можно не ложиться...все равно не засну.. (((
Age, либо пить надо вечером меньше либо спать дольше, а не шариться по гуляниям.У меня по утрам синяки и мешки под глазами!!!!! Что делать??? Подскажите!!!
самое главное чтобы карандаш в таких случаях был, по-моему рыжим - этот цвет нейтрализует фиолетовый.отрыла клевый маскировочный карандаш