• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы "залипают" или теряют анимацию. К симам "прилипают" предметы

Shantalya

Участник
У меня глюк с гитарой. Когда сим поиграет на ней, звук как бы остается "висеть" с ним рядом, и симка не может спать с ним в одной кровати - вскакивает и жалуется на шум. Как это победить, пока не придумала - продажа гитары не помогла...

Shantalya, раз код разработчика работает, может есть возможность сделать ресет сима, как во вторых?

У меня симы перед некоторыми действиями "повисают"
А один раз сим повис уж очень сильно. Я еще до того заметила, что что-то не так: в режиме покупки и строительства перестали быть видимыми эти вот голубые панельки с картинками, но ориентируясь в местности, их все равно можно нажать. А потом вот сим завис перед кроватью, собираясь там выспаться прилично. Лицо его и шея как будто "подтаяли" - так это выглядело. Но действие я отменить не смогла. Оно-то зачеркнулось, но ничего не произошло, так и стоял он возле кровати с перечеркнутым действием слева, растаявшей рожей и красной полосой энергии.
Потом я зашла в этот "незримый" режим покупки, ввела там мувобджекс и передвинула сима. Назад, в живой режим, я уже зайти не смогла. Пришлось таск-менеджером вырубать игру. А я, как обычно, не сохранила там ничего.
Вот такой глюк. То ли игра виновата, то ли это ее реакция на убогость моей видюхи. Не знаю даже.

у меня виснут симы. вот сидит ест симка, я нажимаю на кровать ей идти спать , значок еду перечеркивается и все. симка зависла. все вокруг движется, время идет, остальные симы двигаются, а она как сидела на стуле замерев, так и сидит. И так было много раз, страшно уже на что-то нажимать, вдруг опять повиснет((

а у меня первый глюк случился..сим завис при выходе с работы..стоит себе...руки в жо.. засунул..чувствую помрет так...а потом вообще пропал...только мысли появляются, а его не видно

писала, что у меня симы залипают.
в общем игру я опять переустановила, и опять при установке мне написало, что файл build 0 не соответствует тому, что устанавливают ( или что-то в это роде) было предложено попробовать еще раз, прервать установку или пропустить, пробовала попробовать,но пишет туже ошибку, нажала пропустить и игра установилась.
Но проблема все та же осталась..Играет сим в шахматы и перестает двигаться, замер, все вокруг движется, навык развивается, а он залип, приходиться сохраняться и выходить на карту, а потом опять заходить в эту семью. Захожу, сим резко вскакивает со стула и уже все нормально идем дальше по своим делам. Такое же произошло и когда сим ел. Посмотрела, что есть такие же залипшие горожане :(
Не знаю, что делать(( Играть так плохо, каждый раз заходить/выходить, еще симы стоят залипшие((
Может кто подскажет как проблему можно решить? Может как-то этот файлик на который установка пишет ошибку можно у кого-то скопировать у кого все хорошо и вставить в свою игру?

kamikadza676
Voque
вам поможет код resetsim Имя Фамилия
Сим вернется домой в нормальном состоянии.
У меня так папаша Ланграаб на работе завис, чуть не подох там, а домой не возвращался больше суток. Кодом вернула.

Voque
вам поможет код resetsim Имя Фамилия
Сим вернется домой в нормальном состоянии.
У меня так папаша Ланграаб на работе завис, чуть не подох там, а домой не возвращался больше суток. Кодом вернула.
спасибо, он вернулся, но когда подошел к кровати, чтобы спать лечь опять завис..и так несколько раз..не знаете что с этим сделать?кровать продавать?
и еще у меня полгорода начали невидимыми ходить(((раздражает очень..

Чтобы получить прибавку на работе, потребовалось подружиться с одной симкой. И черт дернул пригласить ее на партию в шахматы в городской парк. Она там уже неделю за столиком сидит. Кто-нибудь может придумать, как ее вернуть к нормальной симовской жизни?

У меня обнаружился глюк, который тут, вроде бы, не обсуждали.
Симка с тоддлером ходила по городку, вернулась домой и стала раз где-то в полчаса дергаться так, будто детеныша держит на руках. Когда спит, ест... Еще что-то делает, книги читает только стоя.

Надо будет попробовать кодом ее резетнуть.

Блин, у меня залипают Симы. Стоят и как идиоты орут, мол не могут никуда пройти, хотя кругом куча свободного пространства :( Переношу ручками, вроде продолжают идти нормально, но как-то это раздражает :( Эх, будем ждать пока народные умельцы нас спасут :(

Надеюсь, в финальной версии, которая выйдет в июне все основные глюки исправятся. А то иногда странные вещи бывают - у меня пожилая симка теряла анимацию постоянно: сидит ли, лежит ли - через короткие промежутки встает и тонет в кресле или кровати - не очень приятное зрелище(((

Последнее редактирование модератором:
А это симка поела, а потом взяла тарелку и пошла рисовать :D

Ну правда с этой симкой вообще все очень странно. В касе ей так старательно подбирала одежду, и вся она не осталась, на рандом сбросилось(

а у меня был глюк с симом - он когда спал, все время переожически вставал-ложился-вставал-ложился, но без прерывания жействия, просто фигура то туда, то сюда, когда сил было то же самое

Человеки,кто сталкивался с проблемой залипание симов и избавился?Поможите,плиииз.Завис папик с малышом когда научил его говорить ,сидят красные ужо и ничегошеньки несделать (?

Элиз, код ресетсим тебе в помощь :)
resetSim <полное имя персонажа>: используйте этот код в редких случаях «застревания» персонажа в процессе взаимодействия или «прилипания» какого-либо предмета к персонажу. При этом персонаж исчезнет и появится спустя некоторое время, полностью восстановленный. Пример использования: «resetSim Мортимер Гот».

У меня случился вот такой глюк. Поясняю, во время готовки у дамочки возникло какое-то препятствие (типа ненавистной невестки у плиты), и решила она миску с тестом для вафель использовать как перчатку. Дня 4 так ходила, потом что-то у нее в голове, видать встало на место, пошла, сняла с руки свои вафли и приготовила))))

Призрак посреди комнаты застрял мешает спать и ходить, че делать?(

Обнаружился очередной глюк. Скачала здесь пару домиков. И в одном из домиков симы никогда не сидят и не лежат, а как бы прыгают на месте - садятся и тут же вскакивают, и снова садятся, и опять вскакивают... Раздражает жутко :(

Назад
Сверху