Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раз мамка сказала, что нормально,можно и теги убрать Расставание им предстоит - со мной Такие трогательные....тогда я еще покажу вам несколько скринов. Ребята те же, но немного измененные
RockLady
Дочка, растешь на глазах.
Работы очень понравились, скрины хорошо оформлены,
постановка тоже.
А ребята просто чудо, как хороши, так естественны.
А почему это им предстоит расставание с тобой?
Что случилось?
да просто в игру не буду долго заходить. Всякие работы писать, какие-то странные рисунки надо рисовать - все блин для школы И компьютер глючит, а на ноутбук не могу симс установить, у меня тут проблемы, на нем Виста, к ней подход немного другой нужен Компьютер починим, тогда и зайду, да еще и работ вам новых сделаю!
Мамуля, спасибо У меня еще скрины есть с этими ребятками Обязательно вам покажу
RockLady
Замечательная парочка, глаз радует! Скрины получились очень яркими и насыщенными, очень здорово! Второй снимок, очень умилил, такой трогательный!!!Молодец!
RockLady
Дочка ты меня расстроила, называть творчество
бессмысленной тратой времени? Обидно даже.
Тем более у тебя стали получаться интересные образы,
и оформляешь фото ты со вкусом. Не бросай симотворчество!!!
Coldness, мам, я не совсем это имела ввиду. Нет, не бессмысленная трата времени, но все же трата.Руки пока не доходят до симов...Ну,правда, не творческое какое-то настроение последнее время) Может,пройдет?
Лиза, спасибо,конечно, мне приятно,что вы меня не отпускаете) я хочу чего-нибудь нового попробовать...
RockLady
Доченька, нетворческое настроение - это бывает,
я сама сейчас в застое и понимаю тебя.
Но это временное явление, надеюсь пройдет.
А новое что-то хочешь попробовать, намекни хоть что?
Coldness, Мамушка, я хочу заняться артом. Мне очень нужны знания в Фотошоп, так как с моей..ээ..компьютерной деятельностью без них никуда. А практика - это лучше, чем теория) Картинок много, буду их обрабатывать,руку набивать
RockLady
Доченька! Приветствую твое желание заниматься артом. Уроков по
фотошопу в инете полно, главное, чтобы у тебя терпения
хватило освоить программу и на практике и в теории.
Я вот себя никак заставить не могу.
уж где только я твои работы не находила! а так... ммм... если честно то твои работы...... ШИКАРНЫЕ!!!!! я просто с ума схожу!!! молодец! еще хочу хочу хочу хочу хочу хочу!!!!!!!!!!
anactacia, Настюш, спасибо! Ты, как всегда. пропадаешь не понять где Evachka, Ой,Эви-Эви..ты меня в гробу достанешь, а я тебя и на Земле. и на небе найду)) Спасибо, Эвчик