• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы RockLady (мои то есть)

• Автор темы Автор темы Riya
  • Дата начала Дата начала
Раз мамка сказала, что нормально,можно и теги убрать:D Расставание им предстоит - со мной:D Такие трогательные....тогда я еще покажу вам несколько скринов. Ребята те же, но немного измененные:)
585171a5573e.jpg

fe32bf48a704.jpg

5fc4224ad31e.jpg

RockLady
Дочка, растешь на глазах.
Работы очень понравились, скрины хорошо оформлены,
постановка тоже.
А ребята просто чудо, как хороши, так естественны.
А почему это им предстоит расставание с тобой?
Что случилось?

Coldness,
да просто в игру не буду долго заходить. Всякие работы писать, какие-то странные рисунки надо рисовать - все блин для школы:( И компьютер глючит, а на ноутбук не могу симс установить, у меня тут проблемы, на нем Виста, к ней подход немного другой нужен:D Компьютер починим, тогда и зайду, да еще и работ вам новых сделаю!
Мамуля, спасибо:o У меня еще скрины есть с этими ребятками:) Обязательно вам покажу:rolleyes::allusion:

RockLady,
какая у тебя пара романтичная! Смотришь на них и радуешься. :bouquet:

anactacia, солнце,
я на подпись твою смотрю, и радуюсь:o Так давно тебя не видела:(...
Я так рада:o Приятно:o Надо ребятам передать:D Вооот они обра-а-адуются!

RockLady,
зая, прости, что я тут в последнее время редко появляюсь. Все дела, дела... Постараюсь исправится. :rose:

RockLady
Замечательная парочка, глаз радует! Скрины получились очень яркими и насыщенными, очень здорово! Второй снимок, очень умилил, такой трогательный!!!Молодец!

Так как информация была утеряна, последняя работа - тоже, восстановлю:)
Лиана

f062a4aa88f6.jpg

7739fadeadc7.jpg

837fd2ab2f50.jpg

91f4039e2b25.jpg

bdf324383e12.jpg

И наш спор с фотошопом -

0d9ecbe2b115.jpg

RockLady
Лер,посмотрела твоих симов и поняла что они офигенные.!
Молодчина,продолжай в том же духе:)

Лиз,спасибо:o Нет,к сожалению,продолжать в том же духе не буду - надоело мне:) Да и времени "зря" терять жалко,забросила я это дело, в общем:o

Лер,по моему то,что ты делаешь(симов)не есть бессмысленная трата времени.У тебя очень-очень все красивое получается:)
Не бросай,пожалуйста!

RockLady
Дочка ты меня расстроила, называть творчество
бессмысленной тратой времени? Обидно даже.
Тем более у тебя стали получаться интересные образы,
и оформляешь фото ты со вкусом. Не бросай симотворчество!!!

Coldness, мам, я не совсем это имела ввиду. Нет, не бессмысленная трата времени, но все же трата.Руки пока не доходят до симов...Ну,правда, не творческое какое-то настроение последнее время) Может,пройдет?
Лиза, спасибо,конечно, мне приятно,что вы меня не отпускаете) я хочу чего-нибудь нового попробовать...

RockLady
Доченька, нетворческое настроение - это бывает,
я сама сейчас в застое и понимаю тебя.
Но это временное явление, надеюсь пройдет.
А новое что-то хочешь попробовать, намекни хоть что?

Coldness, Мамушка, я хочу заняться артом. Мне очень нужны знания в Фотошоп, так как с моей..ээ..компьютерной деятельностью без них никуда. А практика - это лучше, чем теория) Картинок много, буду их обрабатывать,руку набивать :)

RockLady
Доченька! Приветствую твое желание заниматься артом. Уроков по
фотошопу в инете полно, главное, чтобы у тебя терпения
хватило освоить программу и на практике и в теории.
Я вот себя никак заставить не могу.

RockLady,
какая нежная симочка у тебя получилась! От нее так и веет теплом и весной. :bouquet: И никакой фотошоп этого не испортит. ;)

RockLady
уж где только я твои работы не находила! а так... ммм... если честно то твои работы...... ШИКАРНЫЕ!!!!! я просто с ума схожу!!! молодец! еще хочу хочу хочу хочу хочу хочу!!!!!!!!!!:crazygirl::crazygirl::crazygirl:

anactacia, Настюш, спасибо! Ты, как всегда. пропадаешь не понять где :D
Evachka, Ой,Эви-Эви..ты меня в гробу достанешь, а я тебя и на Земле. и на небе найду)) Спасибо, Эвчик :)

Назад
Сверху