• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы RockLady (мои то есть)

• Автор темы Автор темы Riya
  • Дата начала Дата начала
Соня:), огромное спасибо за такой развернутый комментарий :bouquet:
Лень менять образ?))эх, как же так)) а у меня прям идеи фонтаном хлещу, во что одеть, как накрасить симочку))
Ссылку хотела дать прямую и постоянную,но очень уж долго загружается(( Сейчас залью на Медиафайр и добавлю ссылку в пост с фотками)

Соня:),тебе спасибо)) если будешь ей играть, покажи хоть ее что ли :p интересно увидеть ее со стороны

Riya
Солнышко, спасибо тебе! что выложила эту красавицу!!! :worthy::bouquet:
Побежала скачивать :jump:

Rini, зай, пользуйся на здоровье)) мне так приятно))

Riya
Ох какая Одри,(y) была бы я симом, непременно приударила бы за ней.:D
Девица очень хороша. Только на тинку она не тянет. Мне больше всего
понравились фото первое и последнее.
А говоришь, идей нет:)
А ты долго еще будешь очкариком?

Coldness, спасибо!))) Ага, не тянет, но она тинка ^^

:lol: хороший вопрос!))) еще пару дней))

Riya
Ну ты меня порадовала, два дня я вытерплю:)
А то, прости, не могу уже видеть это очкастое "личико":D

Riya
Спасибо дорогая!:)
Так прекрасно! (y)
Уважила мамочку :D

Coldness, :kiss:

По просьбам девушек выложу симку в собственноручно сделанной футболке))
Камила

66cdbaad436c.jpg

11.jpg

Последнее редактирование модератором:
Riya, ах да, помню, это же мы с Дашей тебя просили :)
Кстати, первый скрин - ну вылитое фото!

Такая красивая, живая симочка)) И футболка ей очень идёт! Наверняка у неё(девушки) много целей в жизни - и то успеть, и то, и то))))
Также очччень красиво сделаны и подрисованы глазки. Ты верно сделала, что выделила их на скрине.
И, даже не знаю, почему, но мне она тёмненькую ведьму чем-то напоминает... вероятно, из-за длинных чёрных волос :) она любит промышлять магическими штучками?
К тому же, я обратила внимание на мускулы на последнем скрине - так она ещё и спортсменка?.. Тогда у неё явно есть сила характера))
Ну вот и ещё у неё на первом фото взгляд печальный-печальный... словно она от кого-то или чего-то зависит... а ещё проглядывается немного высокомерия) У неё в личной жизни всё в порядке? А то сердце при таком взгляде защемляет :(

Хм... опять я заболталась :) Ничего с этим не могу поделать - уж больно люблю детально разглядывать и комментировать твоих симов :)

Эсми, ойй. качай на здоровье)

Соня:), люблю твои комменты)) заметишь то, о чем я даже не подозреваю)) мускулы там например хД нет,она не спортсменка, ну по крайней мере при мне..может, пока я сейчас с тобой тут болтаю, она там качается :cool:
И магией не увлекается,ну,тоже, при мне)) а на счет личной жизни - черт ее знает, она модель! Все! Никакой личной жизни, только работа,работа и работа)) Спасибо, Солнце,за такой развернутый комментарий, настроение с утра поднял))

Riya, зайка, а ты значительно выросла! Последняя девушка очень красивая, такие четкие, яркие черты лица, просто загляденье. Обработка очень хорошая, правда есть огрехи небольшие, но на это можно смело закрыть глаза, первое фото в любом случае очаровательно. И футболочка хорошая, люблю такие вещички. :)

Kumiko, дорогааая :** Неужели ты зашла)) я тебя жду,давно уже)) Спасибо :** А какие огрехи? Закрывать глаза - закрывай, но скажи)) буду исправляться))

Riya, да у меня голова словно решето, тем более сейчас с началом сессии. Совершаю такие вещи, которые даже моя бабушка не делает. :)
как-то доставал тетрадки из сумки, чтобы лекции переписать. Достала значит, выложила на диван. Посидела. Забыла зачем достала их, сложила обратно в сумку. С чувством, что "что-то не так" пошла на кухню... спустя несколько минут до меня доперло... ))))
И зайти к тебе все собиралась - собиралась, а дошло только сейчас.
На первой фотке ты девочку вырезала и вставляла на другой фон, да? Там у нее правая ручка немного плохова-то вырезана, пробельчик есть небольшой. Но это так, мелочь.

Kumiko, хах :D Ну ничее, со всеми такое как у тебя бывает)) Поздравляю с началом сессии :death:
На счет девочки - да :) Там темно, я сама сразу не заметила)) буду внимательнее)

Riya,
привет!
Чудесные работы! В Камиллу я вообще влюбилась с первого взгляда. Очень милая девчушка! Спасибо тебе! :rose:

Назад
Сверху