• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы RockLady (мои то есть)

• Автор темы Автор темы Riya
  • Дата начала Дата начала
Очень классные симы. Мне очень нравится.
А где такую причёску взять?
5a5696fa4545.jpg

Последнее редактирование модератором:
Riya с новой симочкой тебя!
Получилась этакая рыжая девчонка-сорванец)))
Удивительно красивые и молодежные скрины!

Riya значит я дальтоник))
Многие про сестру говорят что она блондинка, а я всем говорю что она рыжая)))

Riya Дженни, специфическая получилась, что-то в ней притягивает. А скачать ее можно как-нибудь ? :)

Ведьма_в_кедах, очень рада :o Должно быть, впервые получилось абсолютно все так, как я и хотела))
Конечно, ссылочку в пост с Дженни добавила :)
Lasky, ну, этот цвет, темно-русый, с обработкой близок к рыжему)) легко перепутать))

Ведьма_в_кедах, надеюсь, у такой мастерицы в области скриншотов ей будет уютно)) Не обижай уж ее там сильно, а то она загрустила что-то последнее время :)

Riya, слушаюс и повинуюс :ok: :) Есть у меня один сим, спортсмен, комсомол и просто красавец, но вот на девушек ему катастрофически не везет. Чувствую все скоро изменится :guess:

Как только обустроимся на новом месте сразу пришлем фото )

Lasky, ага, лапа такая, караоке любит :D скрины получились не очень...как-то не настроена я была на постановочные фото))

Riya,
солнышко, прости, что снова надолго пропала. :worthy:
Как у тебя дела? Учеба уже закончилась?

Новая симочка Дженни очаровательна! Такая летняя, вся в веснушках. :bouquet:
И Робин... Мне он представляется этаким мечтателем, любителем фэнтази, играет на гитаре и пишет стихи. Очень романтический мальчик. :o

Stjarna777, приятно, что идеи реализовались))

anactacia, Привет, моя сладкая :kiss: Сейчас забежала, да и ладно, я скучаю по тебе :( Да, все закончилось, ура, каникулы!)) Все просто замечательно!
Спасибо, спасибо :kiss:
мечтателем, любителем фэнтази, играет на гитаре и пишет стихи.
Ага, что-то такое в его сим-характере есть)) Где Робин? А уже нету Робина, убежал либо рисовать, либо в караоке петь))

Riya,
солнце, поздравляю с началом беззаботной жизни! :D
Теперь, наверное, появится много времени для сим-творчества?

Riya, захожу каждый раз в надежде увидеть твои новые работы :essen:, а тут вместо этого красавец Робин улыбается, непорядок!!! :allusion: :)

Назад
Сверху