• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы RockLady (мои то есть)

• Автор темы Автор темы Riya
  • Дата начала Дата начала
RockLady, мальчик замечательный, очень интересная внешность. Браво! Я бы не сказала, что он обреченный. Мне скорее кажется, что он просто на минутку ушел глубоко в себя, вот и взгляд такой потерянный. У меня такие моменты постоянно случаются, бывают сижу и пялюсь в одну точку, витаю там где-то в облаках, вот и Рауль так :)
а критика будет! От балды говоришь Вивиан? Оно и видно, я знаю, что ты можешь лучше, в сто раз лучше. Я не скажу, что девочка мне не понравилась, но чего-то в ней не хватает.
А ну хватит лениться *пошла искать веник, чтоб отшлепать ленивую RockLady*
А скрин где Рауль с женой мне ооочень понравился, как всегда обалденно. Сохраню себе.

RockLady, Рауль понравился, особенно на фото, где он с женой, очень романтично! И профиль его мне приглянулся!
Вивиан симпатичная, но соглашусь с Kumiko, чего-то в ней не хватает, а чего, не могу понять, вроде всё на месте, но образ какой-то не завершённый. Но по большому счёту, она вовсе не плоха и как мне показалось, очень улыбчивая!!!

Kumiko, ой, спасибоо:)
Жена Рауля Вивиан и есть:D
Это они вдвоем...:)
Симона, и вас. Миледи, я благодарю:) Все, ждите мужиков от меня))
Девочка для конкурса, Хелен:) Типа "Неформалка"
9af77f87f3fd.jpg

a2a7cd34cccb.jpg

50e178b0f0a2.jpg

87bdd4eca947.jpg

371188916014.jpg

RockLady, аааааа, какая милашечка! Ну прям хорошенькая-хорошенькая, но даже не смотря на такой довольно милый добрый образ, к неформалам ее тоже можно отнести. Отличное сочетание. Форма губок понравилась очень, крааасива :)
Фотографии тоже красивые, такие таинственные, свечки клевую атмосферу создают. Прости за такой сумбурный отзыв, это я просто от счастья, наконец-то закончилась сессия и я могу снова уже полноценно вернуться к вам))))

Kumiko, урааа!!!:jump::jump::jump: Ты снова с нами!!
На меня подействовал конкурс "Симы-неформалы" и обои, которые специально для меня Одна милая особа сделала - обои Nightwish:) (Девушка возле водопада)
С ней так легко фотосессию "замутить" было, она как будто сама пальчиком в нужную позу тыкала, только свечки подставляй,да подрисовывай:)
А я платье не могла найти приличное, Готишное, для подростков:( Не нравятся мне они и все тут! Те,которые нравятся - для взрослых:( Вроде бы и платье готичное нашла, качественное, а все равно не то, наш Lasky лучше делает!

Coldness, да я даже не обрабатывала их:D
Мальчик, которого я спрятала? Так это ж Рауль!:lol:С Женой так сам на себя не похож?
Вивиан совсем от балды делала. "Напоследок" так сказать. Теперь девушек буду делать исключительно для конкурсов! Переключаюсь на мальчиков!
Вижу, что не обрабатывала, и видно, что Вивиан от "балды",
во всем сплошная халтура, хотя можешь делать работы
качественно, выходит ты просто всех нас не уважаешь, высталяя подобные работы.
Девушка на конкурс не произвела никакого впечатления,
типичная внешность на скорую руку, тоже от балды.
Постановка не понравилась, свечи не расставлены украшая
обстановку, а натыканы, где надо и где не надо. Фото также
необработаны, очередная халтура, о каком конкурче может иди речь?
Будь добра, бросай лениться, и порази нас всех отличной работой:D

Мам, я уважаю вас. И люблю. А если у меня не хватает таланта сделать качественную работу, значит, из-за неуважения к вам?
о каком конкурче может иди речь?
Конкурс не на столько грандиозный:) Мини-конкурс, никаких строгих мам:D
Я не ленюсь...Так, мне что опять девочку делать, чтоб с "женской линией" симок закончить красиво?:D

RockLady
В том то и дело, что таланта у тебя хватает. Не знаю может времени не хватает,
или желания сделать работу качественно. Я же не просто к тебе
придираюсь, я верю, что ты можешь делать с душой, просто не хочешь
сосредоточиться, когда делаешь сима, вот и получается лишь бы как.
Ты же сама писала - "сделала от балды", это твои слова. Так сделай от души!
Дочунь,, а что за исследовательская работа, кем ты у меня трудишься,
а то даже стыдно, не знаю кем дочка работает.

Coldness,
ученицей она работает:)И про Молодежный сленг работу пишет,тибрит,думает:)
Мам, у меня есть желание! Правда-правда! А времени не всегда...Впредь буду стараться:) Ты не ругайся только сильно,ладно:lol:

RockLady
Что ж интересное тебе задание дали, думаю ты в этом
хорошо подкована, статья получиться на ура!
Не буду ругаться, буду верить и ждать, ты же у меня Ангел:angel:

Coldness, Мам, верь и жди:) Я буду доолго делать работы,но так, чтобы даже ТЫ меня похвалила,без всяких "Но только...":D

RockLady
Жду дочка, жду и верю. И обещанных мальчиков тоже жду.

RockLady,
твоя новая пара Рауль и Вивиан мне очень понравилась. :bouquet:
такие красивые и счастливые ребята! :)

anactacia, Настя, спасибо:) А я хотела их развести и Рауля женить на Хелен:rolleyes:

RockLady извини что так долго не забегал в твою темку. Были проблемы с интернет-оператором.
Вивиан... девушка зажигалка. Мне кажется ее хлебом не корми, а только в клубы давай походить! Вижу-вижу свой наряд на симочке. Очень приятно, что ты их используешь! И на мой взгляд этой красотке этот наряд очень к лицу :)
Хелен.. действительно что-то молодежное и неформальное в ней есть. Такая миленькая блин..Интересное сочетание жизнерадостной улыбки и немного витающих в облаке глаз!
В общем ты постаралась на славу! Можешь взять с полки пирожок :)))

RockLady,
и чем же закончилась любовная история Рауль-Вивиан-Хелен? :rolleyes:

anactacia, тем, что я так и не зашла в игру:D
Lasky, а у меня тоже проблемы были с интернетом...я так соскучилась по всем:o И безумно рада вновь видеть вас,ваши ники, ваши аватары:D И ваши комментарии:o
Неет, не буду пирожок брать пока. пусть лежит. Пока мама-Coldness не останется довольной, ни о каких пирожках и речи быть не может:) Но ты не убирай пирожок далеко:D Я потом в микроволновке разогрею:rolleyes:

RockLady
Дочка, очень рада тебя видеть:D
А пирожок-то от Lasky возьми, что ж теперь
тебе поститься что ли?

Coldness,
ага! Все, месяц есть не буду:DМам, я тебя и в аське достала,добавила!
Хочу поделиться с вами кое-чем:) Как бы "между прочим":D
06c96fd58faf.jpg

bf007bc1f05d.jpg

3a11222f82bb.jpg

RockLady
Доченька, не пугай меня. Как это месяц есть не будешь?
И чего ты этим добьешься? Будешь падать в голодные обмороки.
Так что от пирожков-то не отказывайся:D
А "между прочим" вышло очень даде неплохо, и зачем ты под теги спрятала?
Понравился особенно последний скрин, ребята такие милые и грустные,
словно им предстоит долгое расставание.

Назад
Сверху