• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы RockLady (мои то есть)

• Автор темы Автор темы Riya
  • Дата начала Дата начала
RockLady
А скриншоты не переделывай, у тебя только в одном помте маленькте.
А программу, не знаю, но могу узнать, если хочешь:)
Просто я 640 увеличиваю до 700. и скрины смотрятся отлично.
А во весь экран я делать скрины думаю не стоит. Их все равно
придется уменьшать, потаму как думаю модерам такое не понравиться.

Coldness,
я и прикрываю их тегом [MEDIA]:) Скринов много, страница будет долго ведь грузиться:(

RockLady,
я знаешь, как теперь делаю? в игре фотаю весь экран принскрином, а потом в фотошопе обрезаю до стандартного размера скрина. Размер вроде все тот же 640 на 400(вроде) но лица симов уже гораздо крупнее, чем если просто "С" фоткать.

Kumiko, займусь этим:)
На сайте Ёлки Проходит конкурс красоты, по такому случаю пришлось сделать новую Леди:)
Виолетта:)
7e5c64689f51.jpg

f097a2de3b79.jpg

6955918be364.jpg

21040e59a76d.jpg

e22e57bfeffa.jpg

392199edbdff.jpg

RockLady, солнышко, я в восторге! Какая изумительная, нежная, красивая симочка! Прям сама изысканность и женственность. Скрины просто обалденные, тоже очень нежные, красивые. Особенно понравился второй, с розами - прелесть неописуемая, очень интересная, офигенно воплощенная в жизнь задумка. Я его себе сохраню, просто налюбоваться на него не могу :)
ммм, где ты эти цветочки откопала? такие красивые.

Kumiko,спасибо!! Я так благодарна тебе :bouquet: Как я уже говорила, мне важно ваше мнение:) Скрин сохраняй на здоровье, будешь обо мне вспоминать:rolleyes::lovers:
Да что все к этим цветочкам-то прикопались:lol: На том форуме девчонки требуют Розы:D Кажется, нашла их, если хочешь дам ссылочку..

RockLadyкакая она симпотичная и нежная! И ей очень идет фиолетовой цвет волос! Она словно фея!

RockLady, да не за что)
а я и без скринов о тебе каждый день вспоминаю)))
ну просто розочки такие очаровательные, вот все и хотят их себе заполучить))))

Lasky, о, правда? Фея? :D Прикольно, даже не думала об этом, создавая ее:)
Kumiko,
а я тоже о тебе каждый день вспомниаю:o

RockLady
Ребенок, работы восхитительные, :D(y)мне вот только не понравился
скрин в рамке, он простит твою красавицу. А в остальном согласна с
Kumiko и Lasky, он очень верно подметил, что цет
волос твоей барышне очень идет. И все скрины замечательные.
Будешь учавствовать в конкурсе? Тогда удачи тебе, буду болеть
за тебя.:D
Вот еще забыла сказать (все тебя заучили) Я бы резкости добавила,
попробуй.

Coldness, мамочка, спасибо!:o О, круто, как раз исходник остался, гружу фотошоп:)

Мамуль, воть!
9ccb4c53846d.jpg

Нашла еще несколько фотографий:o
Оставила все, как есть, фотошопа - 0 :D
a3163a92b0da.jpg

6939eceed09d.jpg

46770955618d.jpg

Что-то на меня нашло, и страшно захотелось сделать новую симку:) И, как я не старалась сделать ее оригинальной, она похожа на одну из предыдущих работ:(
Кейт
c0fa016214b3.jpg

4a4a66e162de.jpg

5ff4c3df08cf.jpg

8272ba468b09.jpg

5f7ec8d6d9a5.jpg

bf511bb50369.jpg

a717a53d1a3d.jpg

93505b574bee.jpg

c48ecd4bbfc7.jpg

Последнее редактирование модератором:
RockLady
А симочка-то необыкновенно хороша, она не похожа на предыдущие работы.
Глаза у нее кошачьи, а в темноте светятся?:D(y)

Coldness, мамуль, правда?Ну, если уж ты так считаешь, я могу думать об этой работе, как об удачной:D Не-а, не светятся в темноте:( На последнем скрине же не светятся:D
Хотя от тебя-то дождешься лести:lol:
Кстати, она без губнушки:) Я немного удивилась, первый раз вижу скинтон с "накрашенными" губами:D

RockLady
Дочунь, мне действительно понравилась твоя последняя работа.
Глаза у девочки потрясающее. А скинтоны еще и с бровями бывают,
успеешь еще наудивляться.
Молодец, станешь у нас знамениым креатором:D
Вот тебе даже скромный букетик:rose: Уиница.

Coldness, да, наверное успею:) Я на счет глаз сомневалась, никогда такие не использовала..кажется:D Тут что-то попались они мне, решила Задействовать:)Знаменитым креатором??:D Что-то я сомневаюсь:D Но такое сомнение..приятное:D :oРозы..Ооо, Мамуль, держи Букет - все утро собирала:bouquet:На них еще капельки росы остались:D
VitaV, Как я рада гостям в своей темке:jump::jump:Спасибо, что зашла!приятно, что Кейт Нравится кому-то!:rolleyes:

RockLady, извини, что так долго к тебе не заходила!
А я бы не сказала, что Кейт похожа на предыдущие работы. И мне она очень-очень понравилась, красивые глазки, прическа очень ей подходит. Она очень нежная, утонченная, с красивыми чертами лица. Немного задумчивая, взрослая с одной стороны, и очаровательно мила и наивна, словно ребенок :) Скрины отпадные, позы подобрала супер, фон на высоте. Молодчинка!

Kumiko, если ты не будешь ко мне заходить долгое время, а потом вернешься с таким комментарием - я тебя прощу!:D
Да-да, Кейт именно такая, первый раз задумка воплотилось в "симс-жизнь":D
Ты меня прям всю изсмущала, сижу перед монитором и стесня-радуюсь:o/:jump::jump:

RockLady не знаю, кого из предыдущих работ напомнила тебе Кейт но я могу сказать одно - она красавица!
А скриншоты это вообще отдельная тема! Она стали настолько интересными, настолько разными! В общем - БРАВО! Твори дальше и не останавливайся!

Назад
Сверху