• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы RockLady (мои то есть)

• Автор темы Автор темы Riya
  • Дата начала Дата начала
RockLady
Ну вот только слез твоих не хватало. Держись, крепись, мужайся. Кто-нибудь на праздники да останется. А потом и остальные вернутся.
С наступающим тебя Новым Годом. Вдохновения, радости, счастья.

Спасибо, ребята! А я покидаю вас, тоже:( Буду скучать без вас и ждать в аське!
Счастливого Нового Года, и счастливых мне каникул:o!

RockLady покидаешь? Ай-яй-яй! Тогда спешу поздравить тебя!:dedmoroz:

c79bc1e6e10f.gif

Пусть будет так, как хочешь ты,
Пусть ожиданья не обманут,
И все прекрасные мечты,
Пусть в Новый год
Действительностью станут!

Что-то мне уже не хочется симов лепить, особенно после переустановки виндовс, когда Downloas пуста, как мой блог:)
Но играть-то надо кем-то... в общем, вот кем я играю:) Не принимайте близко к сердцу:lol:
81326edf3f93.jpg

9297fc2bfcef.jpg

RockLady
а накачать, это же так увлекательно?
симочка очень милая

RockLady
говоришь закачек нет? А платье от Lasky уже утащить успела. :DЧто-то, ты свою новую симочку не очень жалуешь, как мне кажется, она даже без имени у тебя. Она симпатичная, но по-моему, у тебя была похожая. Хотя, могу и ошибаться.:)

morri, а этим и занимаюсь сейчас:)
Симона, стащить платье Lasky святое дело:) Может и была, я уж не помню, но не принимайте вы ее близко к сердцу:D Накачаю всего-всего, новую сделаю:)

RockLady, фууух... я уж было подумала, что бросаешь сим мейкерство! ну напугала так напугала надо сказать!
давай качай все заново и возвращайся!
а новая симочка интересная, нежная (носик и губки очень понравились). скинтон классный, где взяла?;)

Ааа...не помню уже))) я тоже думала что бросаю...ничего делать не хотелось...а сейчас вроде опять хочется:)

RockLady давай качай! И делай нам новые работы! А то отпорим ремнем тебя! :)

:( не надо, я не буду больше:( не надо ремнемм:( неееть...я маме скажу:( :lol:
В связи с учебой и всякими кружками я буду..."не очень свободна" и подумаю на счет симоделанья:cool:

RockLady
Действительно жаль, что ты отлыниваешь от дела, отговорки,
что папка загрузок пуста не пройдут. При переустановке Винды,
все ценное сохраняется на диске D:. Или ты специально
сожгла мосты. И в конце концов накачать все снова не проблема.
Так что к работе. И желаю вдохновения и удачи.

Coldness, у меня ничего не осталось, жесткий диск мы полностью очистили..глючил комп страшно:( Качаю, качаю, качаю:D
отговорки,
что папка загрузок пуста не пройдут
Хах, какая ты барышня:D Не ругайся, милая, тем более она уже не пуста, чего стоит сто-метровый, шикарный домик от morri:D Еще немного файликов на флешке осталось, так что Downloads не пропадет без дела;) Готовлю новую работу:)

RockLady
Вот порадовала так порадовала:D
Я знала, что ты у нас умничка, и все восстановишь.
Буду ждать новые работы:):astronomer::good_luck:

А не надо ее ждать, она уже тут...
черт, совсем забыла о настройках фото/видео в игре, поэтому качество соответствующее, а исправлять нет ни времени, ни желания, и глаза болят уже:(простите:( Я Блондинка:(:doh::cry:
Натали...
48b94f079ad6.jpg

Она какая-то странная. совсем мне не нравится, несколько минут ждала, пока она улыбнется, нет,коза, никакой даже ухмылочки жалкой:(
187773afda45.jpg

RockLady да качество конечно не ахти, но симочка хороша! Даже на этих нечотких скринах это очевидно! Интересно на ней смотрится эта длинная коса. Красавица!

Lasky,ооо, тогда завтра перефоткиваю:) Значит, надо показывать во всей красе,раз Lasky сказал:D

да качество конечно не ахти
ахах, это ты их до фотошопа не видел :lol:

RockLady
Даже несмотря на качество скринов видно, что симочка
очень интересная, и коса ей действительно очень идет.
Вот только или я слепая, или у нее глаза красные вампирьи?
Но даже если так, это ее нисколько не портит, а добавляет шарма.

RockLady, чудо, как хороша!!!:rolleyes:Правда-правда, есть в ней какая-то изюминка и шарм.:rolleyes: Может даже хорошо, что она не улыбалась, получился образ такой грустной,задумчивой леди. Вообщем, я без ума от неё!!!:rolleyes::heart:

Я как заново начинаю "карьеру симодела":DColdness,да, глаза красные:o Не хотелось мне делать ей Обычные глаза:o Симона, ай спасибо, дорогая:o

Назад
Сверху