• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы RockLady (мои то есть)

• Автор темы Автор темы Riya
  • Дата начала Дата начала
RockLady
Карьеру заново, так это же здорово:D
Главное не халтурь и не лентяйничай:)

anactacia, спасибо на добром слове:)
Coldness, это же не единственное мое увлечение:) И главное дело на ближайшие три месяца-учеба:(

Срины вот сегодня не получилось выложить:( Даже в игру зайти времени не было...:cry:

RockLady
Леди позвольте вас спросить, и чем же вы так были заняты?:)

Coldness,
из школы я возвращаюсь часа в три, затем, после всяких домашних дел снова иду в школу (учителя найдут причину, для чего) возвращаюсь вечером, делаю уроки, а затем-на форумы:)
VitaV, мне приятно, что тебе нравится:o:bouquet: Скрины подождут, не долго;) Хочу через часик зайти в игру:o

Ураа:) Я зашла в игру:D
0e28cc585076.jpg

86ea67d6aacc.jpg

b2b373406a17.jpg

32f2b81c6a2b.jpg

fee0f5ea021a.jpg

Я заставила ее улыбнуться!!!:D
569803fd21c8.jpg

cc816875be93.jpg

8c0aa50996c7.jpg

Последнее редактирование модератором:
RockLady
Я понимаю, как уже состлявшаяся личность(я врач анестезиолог)Учиться
это важнее любой игры. Но симы не только игра, это многоликая
платформа для выражения, выплеска и т.д. которая помогает
нам жить в этом мире, да еще друзей иметь, которые тебя любят.
Так что ребенок мой хороший симоделие это не только игра,
это познание человеческой сущости.

Lasky, :eek::eek::eek:куда она исчезла?!!!
Разберемся...все, у меня появилась:)

Coldness,
:baby:мамуль мой виртуальный, моя реальная мама это не понимает,и если я скажу ей, что не сделала то-то, потому что качала контент...о, Боже...:lol: С моей бурной нереальной фантазией мне сложно представить, что реально будет с мамой :D

RockLady,
в игре твоя новая красавица просто очаровательна! :bouquet:

RockLadyа вот теперь вижу.. И могу сказать она прекрасна! Очень понравился 2 и 4 скриншот! Интересные позы и постановки, ну а симочка... Я еще тогда сказал что она красива! И сейчас только подтвержу свои слова! Умничка!

RockLady, спасибо, что дала, ещё раз взглянуть на твою красавицу;) в новых ракурсах!!!:thanks:

Симона, Lasky, не мне, а вам спасибо:) Я очень рада, спасибо за добрые слова:o

RockLady, привет! что-то я совсем забросила михей. Но я отлично сдала экзамен сегодня, потому снова тут :)
Новая симочка очень красивая, красота у нее я бы даже сказала немного необычная, такая таинственная. И этот взгляд, очень выразительный, проницательный, словно проникающий в душу, честное слово. Скрины хорошие, молодец!

Kumiko, рада за тебя!!:) Спасибо, спасибо зайка! Твое мнение очень важно для меня
!
Coldness, в каком смысле мелкие? На них кликаешь они увеличиваются...У меня всегда снимки такого размера:) Как-то все руки не доходят скачать какой-нибудь Fraps или еще что-то в этом роде:o

Coldness
А ты делай фото в игре кнопкой "с",
потом можно и увеличить в редакторе,
я последнее время так делаю, это несложно.
Но у каждого конечно свои методы.

Coldness,
я так и делаю:) они размера 640 х сколько-то-там:D
Странно, но кроме тебя на такой размер никто не жаловался:o Но, конечно, если тебе кажется что они слишком маленькие, прямо сейчас скачаю программу для создания скриншотов:) Кстати никакую не посоветуешь?:o

Назад
Сверху